Есть категория людей, которым важно, принцип собственника ли это или самолюбие задето, хрен их знает. Вообще считаю, сказали до свидания, значит до свидания. Если это было сказано в пылу, то, ты и исправляй эту "ошибку", но опыт говорит, что ошибки в таком маловероятны, все сугубо строится на прагматизме. Послали - значит ты отыгранная пешка...))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как бы тебя не любили коты, но, в случае твоей смерти, они тебя съедят, без зазрения совести.... Начнут с губ и носа, женщину с груди могут начать есть... Причем будут есть даже разложенное тело... Так что их любовь тоже обычный фейк, для кота, ты просто источник еды не напрягаясь...
А, и да, цените партнёра, уважение и умение быть честным, многого стоят![]()
Автофанат сегодня суров)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
итить колотить. Еще одна причина не быть одиноким с кошками). Так кто-то хоть отгонит от трупика
Это безумная ревность в таком случае) Жалость к себе. А если это можно направить в злобу на самого себя же, в злобу на свою слабость и...вот тогда можно спокойно работать и наслаждаться работой, не думая при этом о том, кто якобы причиняет страдания.
Чем злее человек, тем лучше. Его уже ничего не может тронуть.
Ты просто наверное очень добрый, поэтому и страдаешь.![]()
Последний раз редактировалось Мультфильма; 22.06.2020 в 10:02.
Однажды, года два назад, я попал на пляже под дождь.... Как то так получилось, познакомился с девчонкой, на пляже, разговор ниочем, пили пиво, ржали.... И тут ливень, телефоны в пакеты и в рюкзаки, и было пофиг, все... Назад шли весело болтая, прямо по лужам, два мокрых и абсолютно незнакомых друг другу человека, двое "сумасшедших"... Так это я о чем... Момент.... Вот его нужно ловить всегда.... Сейчас иногда с ней списывается, и первое что она говорит, ты помнишь тот дождь.....
Блин, аж слезу пустил.... Простите.... Соберусь в кучку....))))
Автофанат Романтик)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки