Блн!!!)))) Ну вот перед поцелуем еще Масик - ВСЕ ЕЩЕ - отворачивает лицо от нее... Отстранение конкретное идет...
И тут, чисто, - "на раз-два-три"... ЖЭсть!!
АННА АНАТОЛЬЕВНА!! ВЫ - ВЕЛИКИЙ ДРЕССИРОВЩИК!!)))) Снимаю шляпу!))))
|
Блн!!!)))) Ну вот перед поцелуем еще Масик - ВСЕ ЕЩЕ - отворачивает лицо от нее... Отстранение конкретное идет...
И тут, чисто, - "на раз-два-три"... ЖЭсть!!
АННА АНАТОЛЬЕВНА!! ВЫ - ВЕЛИКИЙ ДРЕССИРОВЩИК!!)))) Снимаю шляпу!))))
Холодными зимними вечерами под винца Холостяка пересматриваем предыдущие сезоны пока ждем нового
А мне глядя на него так и хочется все время сказать "Мобила есть? А если найду?"Ну не интеллиХент он
Анетти моя самая любимая участница за все сезоныЕй очень повезло, что именно Иракли был холостяком, с плавцом или с орангутангом ее выкрутасы не прокатили б, и она была бы отправлена домой с первой вечеринки. С Рожденом она явно из себя вымучивала свои кукуни, явно по просьбе организаторов
Это не Лея, даже близко не похожа (как по мне).
Незаймана со своим "рахую" просто выбесила - нам в универе за это "рахую" сильно преподаватели нервы трепали. "Вважаю"!
Таки купальник - рассмотрела. А на жопе стринги, скорее всего.
Фыр-фыр-фыр
Макс--простой мурчащий одесский пацан
relax and be deviant
А так и будет!))
А по ПП : я о том, что по кинетике Масика, его позам, поведению я не увидела - от слова "совсем" - ни самостоятельного желания целовать, ни предвкушения какого-то, ни-че-го!!...
Спонтанность? Не_а тоже.
Как будто с очередного дубля "зашли" на событие.
В нем я увидела: тактичность, тактичное поддержание разговора, интерес к конкретным темам в плоскости любопытства (и это эпизодически)...
А потом - финал свидания и "надо что-то делать".
Абсолютное ощущение управляемости процесса!! Абсолютное!
Теперь, печатая вот это, я нашна то слово, которое у меня подтягивается к Масику в рамках шоу! И это слово (на мое собственное удивление) - покладистость!!
Итак: деФФачки - обязанки, мальчик - покладист как надо.)
Да-НА! отлично "горит" глазами! Блн! Отрепетированная на "ах!"))) Представляю себе уже сколько времени она провела перед зеркалом после своего первого проекта.))
Кто помнит Арину леди ? Вроде она кому то тут нравилась ?) прям утонченная не такая как все и тд. Примкнула к утко скуло одинаковым теткам жопасиськам...не ужасно конечно но лицо стало под копирку как у всех....
Первое фото как было остальные как стало..пчёлы покусали...вопрос остаётся тем же зачем ?)))
![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
https://holostyak.stb.ua/ru/member/arina/ С Рожей...рассказывала что у неё школа манер и в балах учавствовала если не ошибаюсь
Раз два три больше бегай меньше жри
Ну с "Ободком" ему значительно легче. Значительно чаще зрительный контакт. И юморок у них очень близок по градусу... Он значительно чаще смотрит на нее, ей в глаза, на ее лицо... Чаще стоит к ней фронтально...
Блииииииин.... (
Здравствуйте всем)
Я сегодня наконец-то пью!
Антибиотики отчеканила по рецепту, три дня назад - завершение банкета, коньяк несут из магазина, в холодильнике оливье (гламурно закусывать масипусечным кусочком шоколадки - не мое), в общем, идет настрой на позитив )))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Смотрю повтор церемонии. Какая кудрявая косноязычная"По типажу вона мені не ДИВИТЬСЯ с Максом"
Такое впечатление, что ей Гугл переводчик все переводит.
девули, спасайте! киньте плз ссылку на онлайн стб
Мне нравится - Макс постарался, Макс придумал, Макс подумал... ага) щаз) шо сказали СТБ, то и делають
Фыр-фыр-фыр
Хочу посмотреть на помощницу депутатов в этом выпуске! Ее мало показывают.
Эх, Одесса...
Социальные закладки