Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5669 из 8520 ПерваяПервая ... 4669 5169 5569 5619 5659 5667 5668 5669 5670 5671 5679 5719 5769 6169 6669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,361 по 113,380 из 170384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #113361
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Лаврова поймали на лжи об обязательствах РФ перед Украиной: опубликован документ
    Министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова поймали на лжи относительно выполнения Россией перед Украиной условий Будапештского меморандума.

http://apostrophe.com.ua/news/world/...dokument/48224

3. Вверх #113362
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    любые цены легко проверить в интернете
    что там на прилавке?
    ежевика свежая?

не вопрос
    http://www.utkonos.ru/item/30/1039363
    630 деревянных за 125 гр - 5 штук за кило

че не так?
    Посмотрел там цену и поискал. Действительно, цена на ежевику идиотская, хоть и есть немного дешевле. Но это для идиотов, в лесу её полно. Но откуда родилось 8400 за черешню? Если не верите, то зайду в магазин к азерам, у них должна быть, сфоткаю. Магазин дорогой, там ничего не беру, но цена что-то около 200 руб. за кг. С дуру зимой могут и задрать. Но цены на фотке просто нереальные. Дайте ссылку на тот волшебный магазин.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

4. Вверх #113363
    User banned
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Посмотрел там цену и поискал. Действительно, цена на ежевику идиотская, хоть и есть немного дешевле. Но это для идиотов, в лесу её полно. Но откуда родилось 8400 за черешню? Если не верите, то зайду в магазин к азерам, у них должна быть, сфоткаю. Магазин дорогой, там ничего не беру, но цена что-то около 200 руб. за кг. С дуру зимой могут и задрать. Но цены на фотке просто нереальные. Дайте ссылку на тот волшебный магазин.
    угу.. и подснежники есть.. только надо метелочкой немного поработать

5. Вверх #113364
    Постоялец форума
    Всё больше убеждаюсь в том, что россияне живут в какой-то параллельной вселенной. На днях, блуждая по просторам инета, наткнулся на статью в домене RU - "Яблоко раздора", в которой если в двух словах говорится о том, что мол жопа у яблока, продажи падают, инноваций никаких и т.д. Короче - пахунт доской. При этом, никак это какими-то весомыми ссылками не подкрепляют - так, пук в лужу. И тут же, на наших оверах новость о том, что "Первый финансовый квартал для Apple — лучший в истории" при этом подкрепляя всё это ссылкой на сам сайт яблока, где есть подробный отчёт! Лучший за 40 !!! лет. Плюс ко всему этому для многих наверное известная тема о том, какая средевековая Европа была грязная и немытая. В комментариях и обсуждениях этой статье пели оды. "Вооооттт!!! скоты грязные! ванючки. Да мы их мыться научили и т.д." Короче, авации, шампанское. Включаем мозг - статья опровержение под названием "10 мифов о средневековой Европе...", которая подкрепляется инетересными фактами. Занавес. Неужели логическое мышление у них напрочь атрофировалось? И пипл ведь хавает.

6. Вверх #113365
    Не покидает форум Аватар для calm

Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

7. Вверх #113366
    User banned
    Forbes назвал «королей российской недвижимости»

http://hvylya.net/news/digest/forbes-nazval-koroley-rossiyskoy-nedvizhimosti.html

"Русский мир"...

8. Вверх #113367
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

http://hvylya.net/news/digest/forbes-nazval-koroley-rossiyskoy-nedvizhimosti.html

"Русский мир"...
    и подавляющее большинство фамилий исконно-скрепныe..=))
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

9. Вверх #113368
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Всё больше убеждаюсь в том, что россияне живут в какой-то параллельной вселенной. На днях, блуждая по просторам инета, наткнулся на статью в домене RU - "Яблоко раздора", в которой если в двух словах говорится о том, что мол жопа у яблока, продажи падают, инноваций никаких и т.д. Короче - пахунт доской. При этом, никак это какими-то весомыми ссылками не подкрепляют - так, пук в лужу. И тут же, на наших оверах новость о том, что "Первый финансовый квартал для Apple — лучший в истории" при этом подкрепляя всё это ссылкой на сам сайт яблока, где есть подробный отчёт! Лучший за 40 !!! лет. Плюс ко всему этому для многих наверное известная тема о том, какая средевековая Европа была грязная и немытая. В комментариях и обсуждениях этой статье пели оды. "Вооооттт!!! скоты грязные! ванючки. Да мы их мыться научили и т.д." Короче, авации, шампанское. Включаем мозг - статья опровержение под названием "10 мифов о средневековой Европе...", которая подкрепляется инетересными фактами. Занавес. Неужели логическое мышление у них напрочь атрофировалось? И пипл ведь хавает.
    Ничего не понятно . Щас еще раз прочту , но ..... о чем это ? ОБЬЯСНИ , НО КОРОТКО И РАЗДЕЛЬНО .Вах !
    Україна понад усе!

10. Вверх #113369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Ничего не понятно . Щас еще раз прочту , но ..... о чем это ? ОБЬЯСНИ , НО КОРОТКО И РАЗДЕЛЬНО .Вах !
    Эмм...что именно не понятно? Яблоко - это фирма Apple, о которой пишут, что ей якобы кердык скоро будет, из-за того, что она не приносит прибыль. Второе. Существует с относительно недавних времён, мысль россиян, о том, что средневековая Европа была грязной, немытой. Повсюду царила антисанитария. Европейцы не мылись по году. От правителей воняло и т.д.

11. Вверх #113370
    Портников рассказал, что ждет Путина

Президент России Владимир Путин становится нерукопожатным изгоем в глазах лидеров западного мира. Запад был готов вести переговоры с Путиным после агрессии против Украины и вмешательства в сирийскую кампанию, но публичные судебные разбирательства в ЕС могут окончательно похоронить репутацию российского лидера.

Такое мнение высказал журналист Виталий Портников, об этом сообщает ЛИГА, информирует еizvestia.com.

По словам журналиста, первый из этих процессов — общественные слушания в британском суде по делу об убийстве экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Обнародованный в суде доклад «привел куда к более серьезному результату, на который можно было рассчитывать изначально».

«Потому что участники слушаний со стороны обвинения считали, что комиссия придет к выводам о причастности российского руководства. Но в Лондоне прозвучала не общая оценка, а две фамилии — самого Путина и его ближайшего соратника по ФСБ, одиозного секретаря российского Совбеза Николая Патрушева», — пояснил он.

«Следующий процесс — расследование по делу об уничтожении гражданского самолета Малайзийских авиалиний — еще продолжается. Но появляется информация о том, что исследователям удалось установить фамилии причастных к преступлению кадровых российских военных — а это означает, что и в данном случае есть возможность говорить о прямой ответственности их верховного главнокомандующего Владимира Путина», — продолжил Портников.
    Но и это, по словам публициста, еще не все:

«В фильме, снятом кинематографистами ВВС, американский чиновник говорит о причастности к коррупции самого Путина. Не кого-то там из окружения, не родственников, как в случае с Ельциным, а именно Путина. И хотя это пока что всего лишь оценка, ясно, что она не прозвучала бы, если бы такой не была официальная позиция Соединенных Штатов».

Журналист также напомнил, что еще один процесс, который начинается буквально в эти дни — слушания в Гааге по вопросу этнических чисток в Южной Осетии во время нападения России на Грузию.
    «Подобные процессы долго готовятся, еще дольше проходят, но позволяют коренным образом изменить общественное мнение о происходящем. И, кстати, могут стать прецедентом. Потому что точно так, как оккупанты действовали в Южной Осетии, изгоняя грузин из родных домов и уничтожая из села, они уже начинают действовать в Крыму, запугивая и вытесняя крымских татар», — отметил он.

«Все эти суды, фильмы и заявления меняют сам образ Путина. Проще говоря — из азиатского диктатора он на глазах превращается в африканского, в политика, к которому страшно подойти, потому что не знаешь, не съел ли он сегодня на завтрак лидера оппозиции. Понятно, что с ним не прекратят контакта, будут пытаться оттащить от Украины, договориться по Сирии. Но все это — с ужасом. Он больше не один из них — вне зависимости от того, что он сам об этом думает», — пишет Портников.

«Между тем в самой пока что подмятой и испуганной российской элите — военной, политической, олигархической — будет потихоньку вызревать простой вопрос: да, Крым наш, да, мы самые великие, да американцы сволочи. Но как можно защищать все эти вечные ценности с такой изгаженной репутацией? Рано или поздно этот вопрос прозвучит как вечевой колокол», — подытожил журналист.
    http://news.eizvestia.com/news_politics/full/116-portnikov-rasskazal-chto-zhdet-putina

12. Вверх #113371
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

"Русский мир"...
    Не знаю правда ли. Читал на каком-то форуме, что в мАцкве иск предъявили к Макдональдсу. Просят поднять арендную плату за помещения. Ещё в 90-х Лужок подписал договор на 49 лет с платой 1 рубль/метр в год.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

13. Вверх #113372
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Эмм...что именно не понятно? Яблоко - это фирма Apple, о которой пишут, что ей якобы кердык скоро будет, из-за того, что она не приносит прибыль. Второе. Существует с относительно недавних времён, мысль россиян, о том, что средневековая Европа была грязной, немытой. Повсюду царила антисанитария. Европейцы не мылись по году. От правителей воняло и т.д.
    Ясно , спасибо .
    Україна понад усе!

14. Вверх #113373
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    В Ульяновске коллектор, выбивавший деньги у должника, бросил в окно его дома бутылку с зажигательной смесью, которая попала в кроватку с двухлетним ребёнком. Произошло возгорание, пожар тушила семья своими силами. Мальчик был госпитализирован. Об этом рассказала корреспондент радио "Вести ФМ" Кристина Агафонова.
    http://radiovesti.ru/article/show/article_id/188389
    А вы говорите...Взял 4 000,требовали 40 000.Даже если так,то это ведь копейки!!!
    Последний раз редактировалось Toha1959; 28.01.2016 в 16:18.

15. Вверх #113374
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Лучшие цитаты Шнура об алкоголе, женщинах и пузе...

Сергей Шнуров подтвердил звание главного народного певца современной России. Между тем лидер группы «Ленинград» умеет транслировать интересные и остроумные мысли не только в песенном виде, но и посредством интервью и своего «Инстаграма».
    Мы собрали лучшее.

Мне власть не нравится. Но я не знаю, кто мне больше не нравится — власть или народ. Они, сука, достойны друг друга.
    Водка выполняет функции перезагрузки. Если я напиваюсь в умат, то отрешаюсь: пьянка как маленькая смерть. А пить — целое искусство. Я не встречал непьющих приличных людей. Если человек не пьет вообще, для меня он неприличный. Я не могу найти с ним точек соприкосновения. Мне кажется, что у него за душой что-то не то. То ли разведчик, то ли боится.
    У нас бесконечно ищут виноватых. Никто не занимается собой. В том, что ты такой ущербный, виноват сосед.
    Моя политическая позиция — никогда не заниматься политикой. Неблагодарное это дело.
    Я не знаю периода в этой стране, когда людям нравилось то, что происходит. На Рублевке тоже никто не доволен, я тебе отвечаю. И в подвалах Питера тоже все недовольны. Это страна недовольных по определению. Рождаются люди уже с кислой миной на лице. Летом, сука, жарко, зимой, *** [блин], холодно, всегда все не то.
    Меня пугают люди, у которых есть твердые убеждения. Они никогда не рассуждают. Им все ясно. Мне — неясно. Когда я рассуждаю, я стараюсь не придерживаться никаких убеждений.
    Каждый период жизни уникален. Мало кто это понимает. Все пытаются дожить до какого-то возраста — а сейчас я начну! Каждая секунда уникальна. Никогда нельзя сказать: «Вот сейчас я состоялся». Ты состоялся, как только родился.
    Я три года пил каждый день.
    Не ожидал такого успеха клипа «Экспонат». Почему? Этому никогда нет объяснений. Сегодня на репетиции я объявил, что два года вперед можно ни *** [ничего] не выпускать; выучить хорошо играть «На лабутенах» — и этого будет достаточно.
    Любые крайности чреваты. «Ни гантели, ни спиртяга не добавят вам ума». В принципе, без разницы, гробишь ты свое здоровье целенаправленно или холишь и лелеешь целенаправленно, — ты в любом случае *** [дурак]. Потому что это бессмысленная *** [ерунда]. Когда смыслом жизни становится или обеспечение собственного здоровья, или его подрыв, это *** [ерунда].
    Вот есть Елена Ваенга — она *** [шикарная]. Ты посмотри ее выступления, это абсолютное попадание в свою целевую аудиторию. Эта та самая женщина, которая входит в горящую избу. Полина Гагарина не из горящей избы. А Ваенга — абсолютно русский типаж, она идет этому ландшафту. Когда ты едешь по трассе Москва — Петербург и видишь эти покошенные избушки, ну какая там Полина Гагарина? Ваенга там играет!
    1998-й — самый отчаянный кутеж нашей жизни, пир во время чумы. Все вдруг резко и крайне обеднели. Это было гораздо сильнее, чем сейчас. Это был обвал и катастрофа. Людям пришлось шевелить мозгами, заново придумывать жизнь. Многие поменяли работы, схемы. Это была ломка, это взбодрило. Сейчас будет так же. Придется быть ловчее, КПД людей должно повыситься.
    Если бы я горел желанием примкнуть к каким-нибудь силам, то примкнул бы. Просто я не люблю стаи. Стаи — это несвобода. А я все-таки за личную свободу. Мне всегда хочется находиться в состоянии выбора. Когда я выбор уже сделал, то в состоянии выбора я находиться уже не могу.
    Если меня когда-нибудь спросит, что я сделал для русской культуры, по-серьезному, без шуток, я скажу, что вернул ей страсть. То самое дионисийское начало, которое у нас предпочитают не видеть и замалчивать. Любовную горячку, алкогольное безумие, похотливую ярость я живописал в своих крикопеснях. Те вулканические эмоции, без которых нет и не бывает человека сложного, стихийного.
    Живу восемь лет уже без телевизора. В гостиницах раньше смотрел. Но года два уже не смотрю нигде. В телевизоре складывается такое ощущение, что ты живешь в стране идиотов. На улице такого нет. Жизнь правдивее, чем телевизор.
    Те, кто рьяно выступает за сохранение и приумножение русской культуры, на поверку оказываются абсолютно и поголовно безграмотными дикарями. И чем тверже, яростнее и «духовнее» их призывы, тем они безграмотнее и глупее. Без ошибок они умеют писать одно слово из трех букв, которое вставляют везде и всюду. И слово это — Бог. Как подростки, чтобы казаться взрослее, перебарщивают и кроют *** [пенисами] где надо и не надо, так и эти борцы за культуру божатся, чтобы создать впечатление духовности. Но, кроме атмосферы разлагающего идиотизма. они ничего не создают.
    Почему меня женщины любят? Потому что я их так люблю! Перефразируя Белинского (у него речь о театре): «Любите ли вы женщин так, как я люблю их, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением?» Любая дама сложнее и интереснее любого театра.
    Я еще застал и был свидетелем того, как мой дед, военный моряк, праздновал День Победы. Без какой-то внешней гордости и бравады он встречался со своими товарищами, такими же, как он, ветеранами. Выпивали. Дед мой играл на семиструнной гитаре, и под его аккомпанемент они пели необязательно военные песни. Тостов типа «Мы победители!» я не слышал. Никакой кичливости в празднике этом не было. Они отмечали не только и не столько День Победы, а главным образом День окончания войны.
    Ну вот и пришло время поговорить о самом главном и волнующем. Моя заметка о больших животах. Все знают, что у мужчин три стадии опузения. 1. Не видно, как висит. 2. Не видно, как стоит. 3. Не видно кто *** [доставляет оральные ласки]. Третья стадия самая интересная. Она позволяет быть практически независимым и неразборчивым. Я вот подумал: может быть, пузо — это некий психофизический барьер, который вырастает с возрастом, для того чтобы хоть как-то отгородиться и уже не видеть лица надоевших и некрасивых жен. И еще один немаловажный аспект третьей стадии опузения. При третьей стадии уже не видно, как не стоит.
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

16. Вверх #113375
    Российский АвтоВАЗ сократит зарплаты сотрудникам

С 15 февраля компания снизит зарплаты работникам на 20%.

Российская компания АвтоВАЗ сократит зарплаты сотрудникам на 20%. Об этом заявил генеральный директор компании Бу Андерссон, сообщает Газета.Ru.

"Заработная плата будет снижена на 20% с 15 февраля. Уже в настоящее время порядка 3 тысяч сотрудников переведены на социальные работы", - сказал он.
    Отмечается, что данное решение связано с тем, что с 15 февраля АвтоВАЗ переходит на четырехдневный график работ.
    Накануне министр труда РФ Максим Топилин заявил, что на АвтоВАЗе в текущем году могут сократить до двух тысяч человек, но это будут плановые сокращения.
    Как сообщал Корреспондент.net, АвтоВАЗ год назад сократил более тысячи сотрудников. Основная причина сокращений - ситуация на автомобильном рынке и падение продаж продукции АвтоВАЗа.
    http://korrespondent.net/business/companies/3621518-rossyiskyi-avtovaz-sokratyt-zarplaty-sotrudnykam

17. Вверх #113376
    User banned
    В России стремительно растет бедность, — «Экономика от пророка»

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_econo...ika-ot-proroka

Чепуха какая...Зато у них Путин хороший

18. Вверх #113377
    Польская газовая компания PGNiG планирует к 2022 году построить газовый трубопровод в Норвегию, чтобы уменьшить зависимость от России.

Об этом сообщает Reuters.

"К 2022 году мы хотим получить техническую возможность транспортировать несколько миллиардов кубометров газа с севера", - заявили в PGNiG.

Ожидается, что новый газопровод будет обеспечивать Польшу дополнительными несколькими миллиардами кубометров газа ежегодно.

PGNiG покупает у российского «Газпрома» до 10,2 млрд кубометров газа в год при годовом потреблении Польшей 16 млрд кубометров газа.

Польская компания вскоре представит детальный план по строительству газопровода в Норвегию.
    http://www.ukrinform.ru/rubric-world/1955937-polsa-pridumala-kak-slezt-s-gazovoj-igly-rossii.html

19. Вверх #113378
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Я уже посмотрел. Если честно - не впечатлил. И так подобного в сети валом. Нет конкретной доказательной базы, только ОБС и предположения. Скорее всего хутин, а может по-поручению, речь толканёт, типа видите какие гейропейцы гады. Пипл его лик святомученников возведёт. Но The Times с её первой страницей - реальная бомба.
    Приветствую. Уйло начали основательно давить ВСЕ. Ждём и наблюдаем.
    Слава Україні

20. Вверх #113379
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Очень верно подмечено.Боюсь,что через год будет у них эдакий гастрономический туризм в Украину...Ну,шоб пожрать...
    Та пошли они лесом, пусть едят кору и мох!
    Слава Україні

21. Вверх #113380
    Даже в Бурятии начали что-то подозревать.

"Мы ужасно поступили с украинцами. Они в праве нас ненавидеть".

Слава Україні

Ответить в теме
Страница 5669 из 8520 ПерваяПервая ... 4669 5169 5569 5619 5659 5667 5668 5669 5670 5671 5679 5719 5769 6169 6669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права