gus fraba напомнила.
Раздражает как женщины в вайбере отвечают. Написал как-то: - я завтра не смогу прийти на занятие.
А в ответ тишина. И через два дня: - Ну хорошо, давай его перенесем.
Вайбер с задержкой какой-то))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Поднять перископ!!!!!![]()
Вобщем сразу по теме. Хотя тут наверно в моем сообщении небудет гендерных различий.
Вобщем я все ещё летаю много и как уже писал посмотрел я Отпуск. Адовый сериал про оболванивание мужчин. Ну думаю раз в пять лет посмотреть русский сериал. Ок. Но не тут то было. В очередном перелете мой взгляд упал на сериал ИП Пирогова. Ну думаю, как раз сериал про мою любимую выпечку. Гляну от нефиг делать. Но вам скажу это уже как модно говорить вроде с сериалом Отпуск дно было достигнуто. Но тут снизу постучала ИП Пирогова.
Жопа! Одним словом. Сплошная огромная жопа. Настолько отвратный сериал, полностью разрушающий семейные ценности какие либо. Главная героиня... прыгает при любом случае в койку в другим. Её сестра делает то же самое. Мужчины все поголовные болваны. И самое противное опять мужчины куколды.
Это какое-то помешательсво штоли? Я тут в канадских лесах с медведями от жизни отстал? Это что за нахрен такое?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мы как раз смотрим новый сезон)) завтра две новые серии выйдут. Вообще норм)
Come As You Are
Футбол фубее. Лучше бокс и женский пляжный волейбол))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Какой нафиг норм? Норм что? Что она прыгнула в койку к человеку в первый же вечер? Или что сестра её перетрахала все что шевелится и теперь не знает чей это ребёнок? Или что все мужчины этого сериала куколды? Ты посмотри на этот сериал не с точки зрения смеха а с очки зрения что он прививает. Какой посыл несёт.
Это вы что за дрянной сериал ,обсуждаете?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я мЫлодрамы ,не смотрю
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки