Сообщение от Niemand Как вариант: стань и поплачь перед зеркалом, раз єто так трогательно)) Ну ты и предложил... Свои слезы не трогают!)
٠•888•٠
Сообщение от Oblina Дядьки дядек не постят. ))) не надейся! Бггг, ну тогда запости для Ники дядьку ты))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от First шо другое? Облина уже меня выдала)))))))
Сообщение от First шо другое? Думаю,что ее возбуждают мужская жопа и грудь))) Сообщение от Nika-Lia Ну ты и предложил... Свои слезы не трогают!) Ну от меня слез ты не дождешься)))
Сообщение от Niemand Бггг, ну тогда запости для Ники дядьку ты)) а вдрух у нас вкусы разные? ))) так и дядьки местные ща плеваца начнут))) Зачем им стрессы такие?
Сообщение от Niemand Думаю,что ее возбуждают мужская жопа и грудь))) О! )))) Глаза мы уже видели. давай следующий пазл!
Сообщение от Oblina О! )))) Глаза мы уже видели. давай следующий пазл! так и дядьки местные ща плеваца начнут))) Зачем им стрессы такие?(с)
Сообщение от Niemand Думаю,что ее возбуждают мужская жопа и грудь))) Ну от меня слез ты не дождешься))) И снова ты не правильно думаешь)) Мой трогательный список другой)) Про слезы -ты скрытный, да.. Будешь втихаря и назло не признаешься нам))
Сообщение от Niemand так и дядьки местные ща плеваца начнут))) Зачем им стрессы такие?(с) Так они же ж от зависти в основном )))) сверни под спойлер и напиши " дядькам низя сотреть" Блин щас все дядьки фотаюца с бритыми сиськами. Это шо модна?
Сообщение от Oblina Так они же ж от зависти в основном )))) сверни под спойлер и напиши " дядькам низя сотреть" Блин щас все дядьки фотаюца с бритыми сиськами. Это шо модна? Может им жарко?))))) потому лишнюю волохатость удаляют))
Сообщение от Nika-Lia Ну Леееша) Другое)) наша сила в плавках?))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Алеееее! Дядькииии! Вам жарко или шо?
Сообщение от автофанат наша сила в плавках?)) у кого сила, а у кого силенки хихи )))
Сообщение от автофанат наша сила в плавках?)) Ну то потом выясняется)) сила или как Облина сказала)) А сначала трогает другое))
Сообщение от Oblina Так они же ж от зависти в основном )))) сверни под спойлер и напиши " дядькам низя сотреть" Блин щас все дядьки фотаюца с бритыми сиськами. Это шо модна? Ну не сейчас же))) А шо и где береют дядьки мне неведомо ибо я ни разу не модный Сообщение от Nika-Lia И снова ты не правильно думаешь)) Мой трогательный список другой)) Про слезы -ты скрытный, да.. Будешь втихаря и назло не признаешься нам)) Огласите весь список пожалуйста(с)))) А я вообще признаваться не люблю)
Сообщение от Niemand Ну не сейчас же))) А када? Гляди, Ника, он почти согласен (шепотом) Сообщение от Niemand А шо и где береют дядьки мне неведомо ибо я ни разу не модный ты шо медведь?
Сообщение от Oblina А када? Гляди, Ника, он почти согласен (шепотом) Вполне не исключаю и думаю,что возможно в єтом году Сообщение от Oblina ты шо медведь? Хуже,Йетти))
Сообщение от Oblina А када? Гляди, Ника, он почти согласен (шепотом) ты шо медведь? Облина, я ж всё фиксирую)))) Потом припрем к стенке списком обещанного))))
Сообщение от Niemand Ну не сейчас же))) А шо и где береют дядьки мне неведомо ибо я ни разу не модный Огласите весь список пожалуйста(с)))) А я вообще признаваться не люблю) Глаза, подбородок, низ живота и руки +голос и запах А врать?)) как с этим делом?)
Последний раз редактировалось Nika-Lia; 16.02.2015 в 14:21.
Сообщение от Nika-Lia А врать?)) как с этим делом?) Сообщение от Nika-Lia Облина, я ж всё фиксирую)))) Потом припрем к стенке списком обещанного)))) и накажем, накажем!
Правила форума
Социальные закладки