|
та уже никакое)) уже усЁ)) был литр какого-то пшеничного из морепива. а уже винишко)) я настроена решительно, особенно, если пнд вИходной) и когда совпало с "бесит всЁ")))))
тоже, кста , сегодня работала..но меня работа не бесит, я там наоборот успокаиваюсь.
---------- Сообщение добавлено 13.12.2020 в 20:09 ----------
Я мороженку ем где-то 2 раза в год))причем, обычно не знаю какое я хочу, поэтому набираю полны руки)) с тортиком та же песня))ну, просто у меня дома есть всего сладкого доедатель))а вот у монако есть ооочень маленькие стаканчики -чисто мой размер)) тирамису- зачотный.
Доброе утречко!
Туман! Понедельник!
КофиЮ!
А ты что весь день на сварку смотрел?(с)
Поэтому не видно тебе, что кв. у меня была на 16 фонтана Золотой Берег, 13 эт.
Солнце, море, парусники, горизонт, вот это всё.
Решил провести аналогию - рождённый ползать,летать не сможет))) Но мимо.
п.с. ты бы лучше не носился за мной по форуму. И Да! ты перепродаёшь работу, забирая бОльшую часть гонорара себе. Там платится за каждое посещение и по моему эту сумму,которую ты пообещал давать за День(250гр)
Люди тебе сказали, что за 250 в день сам мотайся. Работодатель![]()
Последний раз редактировалось DELFINKA; 14.12.2020 в 06:57.
не выносите пожалуйста ваши разборки сюда, у нас тут все милые добрые и пушистые
надо поругаться- в личные сообщения
Доброе утро !
Сегодня обещают солнечное затмение, все готовы?
Доброго утра!
Hakuna Matata!
Доброе утро.готовим свечи))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Для меня уже началось затмение.
В 00.04 выключили свет, не выспалась, массажист забыл за меня, магаз с 10.00, а мне ждать час нет резона, внучка кашляет, племяша не приедет. Еду в маршрутке домой(
Надеюсь на сегодня это все плохие новости.
Доброе утро и хорошего дня.
И ещё.....включите солнце. Так и быть, со снегом подожду
Красиво жить не запретишь!
Усегда!
Темболее, что:
Принято считать, что солнечное затмение знаменует смену жизненного, периода т. е. окончание одного периода и начало другого, нового периода жизни. Таким образом, солнечное затмение закрывает прошлое и открывает новую главу жизни.
В общем хочется надеяться, что бы у Нас с новым циклом была позитивная стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Всем счастья и здоровья (а так же их родным).
Последний раз редактировалось DELFINKA; 14.12.2020 в 08:28.
Солнечное затмение 14 декабря 2020 года — полное солнечное затмение 142 сароса, которое лучше всего будет видно в юго-восточной части Тихого океана, Чили, Аргентине, на юге Атлантического океана. Максимальная фаза затмения составит 1,0254, а максимальная длительность полной фазы — 2 мин. 10 сек. Википедия
Время: 16:13:27 UTC
Сарос: 142 (23 из 72)
Территория: Аргентина
Гамма: -0.2939
Длительность: 2 мин. 10 сек
ага говорят магическое!))) типа все теперь будет Окей
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Не, пожалуй до Аргентины не успею долететь)))
Красиво жить не запретишь!
Хотела спросить)
В субботу ДР Форума отмечали?)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Доброе утро. Нету солнышка, ну не унывать же. Решила красотой позаниматься. Делаю пилинги. Хоть какой то профит, что без солнышка сижу.
Но просыпаться поутру - жесть. Я уговаривала сегодня себя,что еще чуть чуть и каникулы. И будем спать как мишки в спячке.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки