Маришечка,с Днем рождения!!! Мечты сбываются!!!!
|
Маришечка,с Днем рождения!!! Мечты сбываются!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мариша,с днем рождения!!! Любви,счастья, исполнения желаний и только положительных эмоций![]()
Доброе утро)
Маришик, поздравляю с Днем Рождения! Будь любима, желанна и счастлива!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Маруся, с Днём рождения!!!
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
присоединяюсь к поздравлениям)
Мариночка, желаю солнечного настроения, радостных событий, красочных дней, теплых ночей, всех мирских благ)
а у нас сегодня какой-то массовый ранний подъем) ну мы со старшим понятно - школа (божжжже еще немножечко и каникулы уррра) ,а младший деть в 6 утра решил, что он выспался, и вот я с ним с этого времени мультики смотрели - ну как смотрели - я слушала и периодически подглядывала) и папа наш раненько подскочил, еще 8 не было) так они все дружно позавтракали яишенкой, хлебушек с плавленым сыром. а я кофэ и вчерашние остатки салатика.
обещала своим мужчинам печенько творожное забацать .вот им сегодня и займусь ,правда попозже, я пока просыпаюсь)
MarishkaS, поздравляю!
Твоего юмора, позитива, энергии на всю тему хватает!![]()
Такого же позитива твоим близким и тебе![]()
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Здоровья и счастья, любви, удачи !
Доброго!!!
С Днем Рождения!!!!Счастья,мира,благополучия!
MOD
https://www.youtube.com/watch?v=yw5VkKPXUuo
Рекомендую,кто еще не смотрел.Обращение одесситки Цили к путину.
Последний раз редактировалось Татьяна Z.; 12.05.2015 в 10:16.
а я пока решалась на творожное печенье - внезапно нажарила кучу блинов)))) с таким удовольствием умяла энное количество с абрикосовым вареньем.....
девочки ,объясните мне пожалуйста, а разве если в "продажной" теме - ну в теме продажи, например растений комнатных- если я написала "спасибо" - это нарушение??
разве в подобных темах нельзя писать благодарности и положительные отзывы??
не знала...
Девочки, кто знает: можно ли загустить варенье типа малинового "Вереса", хочу испечь песочное печенье, что б в серединке была начинка.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки