Сообщение от Oblina Купи себе очкарики. То не у меня лучи были , а у Ники вот я лажанулся))... лицу я хотел сказать... шо эта гудит в центре? слоны шоли? или пароход какой зашел в порт?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Nika-Lia КрИс)) я ща тебя веником потыкаю)))) попробуй)))) Сообщение от Oblina хи-хи шо хихи? под блонду косишь?
Сообщение от Nika-Lia а ты всё о наболевшем))))))))) продолжаешь уворачиваться?)))))) А шо делать? Движение єто жизнь
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka попробуй)))) шо хихи? под блонду косишь? Всю жисть мечтала дуру из себя состроить . Не получается ))
Сообщение от Leshka попробуй)))) шо до той Одессы,при правильной мотивации)))))))))))
٠•888•٠
Сообщение от Niemand А шо делать? Движение єто жизнь та да)))) и ловкость как развивается)))))))))))
Сообщение от Oblina Всю жисть мечтала дуру из себя состроить . Не получается )) сосошо? вернее это как?))
Сообщение от Oblina Всю жисть мечтала дуру из себя состроить . Не получается )) Главное- очень стараться и все получится Сообщение от Nika-Lia та да)))) и ловкость как развивается))))))))))) Ага, Быстрее,выше,сильнее(с)
Сообщение от автофанат сосошо? вернее это как?)) Вот тут я уже начинаю переживать за тебя.... Сообщение от Niemand Главное- очень стараться и все получится Я сильно-сильно старалась - не верят
Сообщение от Niemand Главное- очень стараться и все получится неа) вы у нас таки наблюдательные и сообразительные)) мужчины шо дур выкупают сразу,шо косящих)) вот в чем-чем... а в этом вас не провести)))
Сообщение от Oblina Вот тут я уже начинаю переживать за тебя.... Я сильно-сильно старалась - не верят Ну тогда будь сама собой,а шо на дур спрос?) Сообщение от Nika-Lia неа) вы у нас таки наблюдательные и сообразительные)) мужчины шо дур выкупают сразу,шо косящих)) вот в чем-чем... а в этом вас не провести))) Ага, выкупают,но и за особо умными ажиотажа не наблюдается
Сообщение от Nika-Lia шо до той Одессы,при правильной мотивации))))))))))) ну так ждать)))? Сообщение от Oblina Всю жисть мечтала дуру из себя состроить . Не получается )) покрась волосы
Сообщение от Leshka покрась волосы Уточни только где именно покрасить)))))
Сообщение от Leshka покрась волосы я дуру строить пыталась, а не страшилище)))) Сообщение от Niemand Уточни только где именно покрасить))))) О! Зацепился уже.
Сообщение от Niemand Ага, Быстрее,выше,сильнее(с) ты точно уворачивался,а не другим занимался?))))))))
Сообщение от Leshka ну так ждать)))? не-не-не))))) нельзя ждать!))) с веником появление должно быть неожиданным))))))
Сообщение от Niemand Ага, выкупают,но и за особо умными ажиотажа не наблюдается вы серединку золотую предпочитаете))
Сообщение от Oblina О! Зацепился уже. Та да! Промолчать при таком єто выше моих сил Сообщение от Nika-Lia ты точно уворачивался,а не другим занимался?)))))))) Сначала другим,а потом уворачиваться Сообщение от Nika-Lia вы серединку золотую предпочитаете)) Мы предпочитаем все и сразу!)
Ты гляди как граммотно цену себе набивает...
Сообщение от Oblina Ты гляди как граммотно цену себе набивает... Тебе кажется)
Правила форума
Социальные закладки