А про количество людей все отжигают))) Там уже опять 120 тысяч пытаются насчитать)
|
А про количество людей все отжигают))) Там уже опять 120 тысяч пытаются насчитать)
Эта фигня с ленты оЦень сомнительна. И вообще) Шкода вечером скажет.
http://censor.net.ua/news/192407/neb..._i_bit_lyudeyi
Небывалый митинг в Москве: данные о количестве разнятся. ФСБ начинает задерживать и бить людей
По официальным данным МВД, на проспекте Сахарова, где проходит митинг за честные выборы, собралось порядка 28 тыс человек.
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя МВД РФ Валерия Грибакина, передает Цензор.НЕТ.
Между тем, Национальная служба новостей сообщает о 150 тыс человек, пришедших на проспект Сахарова. В то же время пользователи социальной сети «Фэйсбук» пишут о 70 тысячах. Так или иначе, на митинг 24 декабря уже сейчас пришло больше людей, чем на Болотную площадь 10 декабря, когда полиция заявляла о 25 тыс протестующих.
«Новая газета» сообщает, что на выходе из метро «Комсомольская» задержаны 8 человек, которые намеревались принять участие в митинге на проспекте Сахарова. Как рассказала изданию гражданская активистка Елена Надежкина, задержания проводили сотрудники ФСБ.
«Они увидели, что у нас в руках флаги и прочая атрибутика, связанная с митингом. Задержали около 8 молодых людей. Те, кто пытался сопротивляться, начинали избивать. Меня тоже пытались задержать, но кто-то крикнул: «Женщину убивают». Сразу сбежался народ, и сотрудники ФСБ от меня отступили. Ребят же отвезли в ОВД на Ярославском вокзале», – рассказала активистка.
Кексик, 50% недовольных, конечно....
Митинги зимой - штука сложная и неблагодарная.
Но с этими 50 % власть не может не считаться.
Иначе ей трындец.
Как я понял, никто не хочет революции.
Люди просто хотят нормального к себе и к своему менеию отношения.
Ничего сверхестественного....
Кстати, щас запел Вакарчук на площади....)))
Расходятся под "я не сдамся без боя"
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Уже сказал...а организаторы утверждали, что им удалось собрать не менее 40 тысяч человек....
Никому нельзя верить..)
К примеру,я очень недовольна своим авто,но..до тех пор,пока у меня не будет РЕАЛЬНОЙ возможности сменить его на ГАРАНТИРОВАНО лучшее,я вынуждена с ним сосуществовать. И еще...объясните непонятливой Кексе,почему из 50% недовольных.согласно Ваших данных,вышло менее процента? И самое главное - какова цель этих митингов?
Я уже писала,но могу повториться....не стоит забывать уроки новейшей истории Украины...до чего довели ее подобные акции.
зы.наш пострел везде поспел..как же подобное мероприятие без него обойдеццо.
А если сравнить с теми сотнями тысяч, что в конце ноября в Москве и других городах по всей России стояли в многочасовых очередях к Поясу Богородицы .. )
Да, могли бы тоже чуть срубить, освежить себя в памяти народной ... не знаю, как они на самом деле переводятся и с какого языка, мне всегда слышалось Гринбджолы ))
Боже, храни Одессу! (с)
На Эхо Москвы сказали было 80 000.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А как оказалось, слово-то Максим Фаддеич выдумал:
Этимология
Слово гринджолы на украинском языке означает деревянные сани («Зима!.. Радіючи, в ґринджоли конячку селянин запріг»[1] — перевод Максимом Рыльским пушкинского «Зима! Крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь»).
![]()
Не знаю, сколько народу пришло, не уверена, что этот протест надо сравнивать с революцией, но то, что люди решаются выйти и выразить свое недовольство, это очень правильно на мой взгляд.)
Здрасти всем!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки