Сообщение от Aleks Odessit У меня ноута нет под рукой,токо с телефона,а то я бы щас накрутил бы тебе языков))))) ты так с телефона сидишь?))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Я хоть и не телефон,но тоже так могу.
Сообщение от Маришка ты так с телефона сидишь?)))) Оооооооо! Это твоя сладость?))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от infiniti338 даа, языком ты умеешь!))) я много шо умею))
Сообщение от Aleks Odessit я много шо умею)) и шо нам с этого?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Reptilya В ухо дай ему,этому израильскому центробанку нещастному))) Молчал бу уже,хамелеон недоделанный)))))))
Сообщение от Aleks Odessit Оооооооо! Это твоя сладость?)) сиську свою пивную не узнал?))))))
Сообщение от Маришка сиську свою пивную не узнал?)))))) так ты с темы не съезжай. Твоя или нет? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 так ты с темы не съезжай. Твоя или нет? )) еврея
Сообщение от <VIKUSIK> Ты ли чо ли нам ветер и дождь подогнал?) Наверное я, окно помыла . Здрасти всем))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Маришка еврея что они делают у тебя дома на твоем телефоне? ))
Сообщение от Jordao+ Наверное я, окно помыла . Здрасти всем)) Вот оно тебе надо было, а? Быстро запачкай обратно
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Igor28 что они делают у тебя дома на твоем телефоне? )) Игорёня, а ты с какой целью интересуешься? Ща Фрау прибежит и интересовалку попортит
Сообщение от <VIKUSIK> Вот оно тебе надо было, а? Быстро запачкай обратно У меня ещё 7 осталось))
Сообщение от Igor28 что они делают у тебя дома на твоем телефоне? )) с чего ты взял, что бабушкафон еврейца - мой телефон?
Сообщение от Jordao+ У меня ещё 7 осталось)) Даже не думай их трогать, а то снег пойдет Удобно мыть окна мойкой для машины - полил и вуаля,чистенькие))
Сообщение от Маришка сиську свою пивную не узнал?)))))) Ну ты ж мне в руки не отдаешься,с откудава она тогда моя?))))
Сообщение от Igor28 так ты с темы не съезжай. Твоя или нет? )) Та Динамо еще то
Сообщение от Jordao+ Наверное я, окно помыла . Здрасти всем)) Делай,делай им там погоду шоб не мявкали за зря на меня)))
Сообщение от <VIKUSIK> Даже не думай их трогать, а то снег пойдет Удобно мыть окна мойкой для машины - полил и вуаля,чистенькие)) А внутри?)) у меня новые, после перетяжки и отделки фасада, надо хорошенько помыть.
Правила форума
Социальные закладки