Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5663 из 6062 ПерваяПервая ... 4663 5163 5563 5613 5653 5661 5662 5663 5664 5665 5673 5713 5763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,241 по 113,260 из 121225
  1. Вверх #113241
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Про новые законопроекты все уже почитали? От Безуглой.
    Прочла краткую выдержку, но толком не поняла насколько сильно "закручивают гайки". Ужесточение только в отношении женщин я так понимаю
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #113242
    Форумная Злюка

Про новые законопроекты все уже почитали? От Безуглой.
    А зачем их читать ? Зачем забивать свою голову чужими идеями?
    Пока нет ни одного процента , что это примут
    Венера в скорпионе

3. Вверх #113243
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я, кстати, относительно недавно узнала, что можно просто менять стекла в солнцезащитных очках. Прозрение такое приключилось. Столько классных очков выбросила, потому что стекла покоцались. А мне довольно сложно оправу подобрать
    Спасибо за информацию . Тоже не знала этого .
    У меня очень хорошие очки джимми чу, поцарапала стекло, прям реально жалко . Можно будет поменять
    Венера в скорпионе

4. Вверх #113244
    Форумная Злюка

Вчера дети приехали, мы ёлку ставили и украшали .
    Потом накрыли стол и выпивали.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #113245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Прочла краткую выдержку, но толком не поняла насколько сильно "закручивают гайки". Ужесточение только в отношении женщин я так понимаю
    Нет, там не только о женщинах. Но и о них тоже.
    Мне другое интересно. Если предлагается воинский учет и военная служба для женщин, то куда девать детей?
    Помнишь, об этом писала Анна перед войной? И еще такие дискуссии тут были, что это невозможно и т д.
    Я четко помню, как она аргументировала потребность в женщинах-филологах (иностр языки).
    Некоторые поржали и назвали это конспирологией. Тогда войны еще не было.

6. Вверх #113246
    Модератор

Я недавно интервью смотрела, военный говорил, что очень нужны женщины в армии, чтобы закрывать те позиции, на которых мужчины по сути не нужны. Бухгалтерия там всякая, логистика, снабжения, ну там же куча специальностей, которые не имеют отношения к боевым действиям, но их занимают крепкие мужики (его слова), которые могут воевать.
    Но у него это звучало не как обязательный женский призыв, а как открыть для женщин эту возможность. Говорит, это хорошо оплачиваемся работа, не связаная с риском, так что лучше чтобы там были женщины.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #113247
    Не покидает форум
    Я недавно интервью смотрела, военный говорил, что очень нужны женщины в армии, чтобы закрывать те позиции, на которых мужчины по сути не нужны. Бухгалтерия там всякая, логистика, снабжения, ну там же куча специальностей, которые не имеют отношения к боевым действиям, но их занимают крепкие мужики (его слова), которые могут воевать.
    Но у него это звучало не как обязательный женский призыв, а как открыть для женщин эту возможность. Говорит, это хорошо оплачиваемся работа, не связаная с риском, так что лучше чтобы там были женщины.
    А потом ракета прилетает, и в их сводках- там была база ЗСУ или военный обьект.
    И вопрос про детей открыт. Их куда?
    Я не знаю, когда в какое время и стране против мужиков воевать шли женщины.

8. Вверх #113248
    Модератор

Да ну, во вторую мировую шли, в Израиле много.
    В общем, там он нормально все обьяснил, что армия- это как страна в стране, там огромное количество специальностей, не связанных с боевыми действиями, на них сидят мужчины, в то время, когда в боевых подразделениях постоянный недобор. Он видел в этом выход. Не принудительно, а для желающих специалистов женщин открыть набор. Мне кажется, что были бы желающие.

Зы. Не у всех же маленькие дети. Моя сестра двоюродная служит. На боевые задания естественно не ходит, служит недалеко от дома на полигоне, делает свою работу и после наряда возвращается домой, дочке 17, поэтому проблем не возникает. Контракт продлила осознанно, платят неплохо, все военные соц пакеты, ранняя пенсия, в общем ей подходит.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 17.12.2023 в 10:27.

9. Вверх #113249
    Постоялец форума
    Да ну, во вторую мировую шли, в Израиле много.
    В общем, там он нормально все обьяснил, что армия- это как страна в стране, там огромное количество специальностей, не связанных с боевыми действиями, на них сидят мужчины, в то время, когда в боевых подразделениях постоянный недобор. Он видел в этом выход. Не принудительно, а для желающих специалистов женщин открыть набор. Мне кажется, что были бы желающие.

Зы. Не у всех же маленькие дети. Моя сестра двоюродная служит. На боевые задания естественно не ходит, служит недалеко от дома на полигоне, делает свою работу и после наряда возвращается домой, дочке 17, поэтому проблем не возникает. Контракт продлила осознанно, платят неплохо, все военные соц пакеты, ранняя пенсия, в общем ей подходит.
    - вашу сестру никто не заставлял служить, это ее осознанный выбор. И да, кроме детей есть еще и пожилые родители, уход за которыми тоже в основном на женщинах. А про тыловых мужчин - ага, щаз прям они поднялись и пошли в окопы, отдав нагретые местечки каким-то там женщинам.

10. Вверх #113250
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А помимо Второй мировой - так вон же викинги, воевали практически наравне, в современном кино вообще любимая тема про них.)
    И сейчас живут те страны весьма неплохо, и женщины многие профессии, традиционно мужские, неплохо так уже освоили.
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #113251
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    не слышала такую поговорку и не очень поняла её мудрости.
    не знаю, как деньги, но людей обмануть очень легко. особенно пожилых и больных.
    очень неприятно, когда этим занимаются люди в белых халатах.
    у подруги опять рецидив по онко. и опять начинается: "только это лекарство! только в этой аптеке! и сразу на весь курс."
    хотя есть аналоги гораздо дешевле с тем же составом, давно и успешно опробованные другими пациентами.
    но её врач не любит невыполнения своих рекомендаций..
    Что касается очков, не понимаю, в чем "обман". Врач дает рецепт, там не написано брендов или цен. И дальше человек выбирает себе очки по рецепту по своему карману - выбор линз и оправ огромен, на любой бюджет и вкус.

12. Вверх #113252
    Модератор

Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - вашу сестру никто не заставлял служить, это ее осознанный выбор. И да, кроме детей есть еще и пожилые родители, уход за которыми тоже в основном на женщинах. А про тыловых мужчин - ага, щаз прям они поднялись и пошли в окопы, отдав нагретые местечки каким-то там женщинам.
    Поэтому я и говорила о открытии позиций для женщин, а не о принудительной мобилизации, зачем заставлять меня третий раз это писать?
    Ну серьезно, Дельфийка настолько кровожадна, что голосует за принудительную отправку матерей на фронт, а их младенчиков в детдома?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #113253
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Поэтому я и говорила о открытии позиций для женщин, а не о принудительной мобилизации, зачем заставлять меня третий раз это писать?
    Ну серьезно, Дельфийка настолько кровожадна, что голосует за принудительную отправку матерей на фронт, а их младенчиков в детдома?
    Так все желающие уже могут идти вольнонаемными, это всегда было без особых указов.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #113254
    Модератор

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Так все желающие уже могут идти вольнонаемными, это всегда было без особых указов.
    Я честно говоря плохо ориентируюсь в этой теме. В интервью этот военный звучал именно так, как я пересказываю, что нужно открыть ваканчии для женщин и освободить тем самым мужчин для более важных назначений. Если бы это уже было, наверное вопрос бы не поднимался?

15. Вверх #113255
    Форумная Злюка

Ну что ты . Тут некоторые дамы понимают это , как мобилизация женщин в окопы, а их детей в приют.
    И не у кого мысли не рождается , что это обычная работа , просто в военной части . ( повар, делопроизводитель , бухгалтер , медсестра, врач , экономист , кладовщик и так далее ) . И все это с обычным рабочим днем .
    Венера в скорпионе

16. Вверх #113256
    Форумная Злюка

Типа ракета не может прилететь в любое место страны , да ? Например в ТЦ
    Или после войны такие женские профессии уже не понадобятся?
    Венера в скорпионе

17. Вверх #113257
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ну что ты . Тут некоторые дамы понимают это , как мобилизация женщин в окопы, а их детей в приют.
    И не у кого мысли не рождается , что это обычная работа , просто в военной части . ( повар, делопроизводитель , бухгалтер , медсестра, врач , экономист , кладовщик и так далее ) . И все это с обычным рабочим днем .

Так дело ж не в том, что туда женщины не идут или им нельзя, а в том, что обосновавшиеся там мужики уходить не собираются
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #113258
    Злидня форуму
    Открыть, не открыть вакансии, сейчас не актуально.
    Это все прикрытие принудиловки, так как идти в окопы желающие закончились.
    Женщин тоже мило погонят на ноль при необходимости и 17 летних также.
    Воевать до последнего украинца и это уже ощущают многие.
    Не представляю, что будет с психикой у некоторых после окончания войны, если всплывёт очень много неприятных фактов.
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #113259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А помимо Второй мировой - так вон же викинги, воевали практически наравне, в современном кино вообще любимая тема про них.)
    И сейчас живут те страны весьма неплохо, и женщины многие профессии, традиционно мужские, неплохо так уже освоили.
    - во вторую мировую не было принудительной мобилизации женщин, кроме врачей, да и то на фронт - по желанию. А жизнь викингов была настолько трудна(современное кино это не показывает), что женщины сами просто не могли выжить, поэтому и следовали за своими мужчинами. Про обязательную службу женщин в армии Израиля тоже сюда напишу. То, что творили эти черти из Хамас с захваченными женщинами-военнослужащими, на голову не налазит. Лучше б эти девочки по домам сидели.

20. Вверх #113260
    User banned
    Я когда то мечтала стать геологом.
    Мне сестра быстро рассказала много того, чего в книжках не пишут)
    Но особенно запомнилось про критические дни у ледяной реки))

Ответить в теме
Страница 5663 из 6062 ПерваяПервая ... 4663 5163 5563 5613 5653 5661 5662 5663 5664 5665 5673 5713 5763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права