Появились сексуальные интеллектуалки?
Лежу читаю статью Как изменять мужу, чтоб он не догадался и ржу))) совет: обязательно отвечайте на звонки мужа! Даже если вы в середине творческого сексуального процесса. Если спросит, что с дыханием, поясняйте, что пришли к подруге, а у нее поломан лифт, так что идете пешком на 12 этаж. Вспомнила вчерашний шкаф Хохотушки)) можно сказать, что у подруги мебель переставляем![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
...уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда. Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое вы можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.
Запомните и говорите «люблю тебя» своим любимым, но сначала действительно это почувствуйте.
Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.
Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать.
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...!(с)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
а что отвечать, если тебе признаются в любви, а ты не можешь так же ответить? ты очень тепло к нему ( к ней) относишься, но понимаешь, что любовь это очень громкое слово и ты еще не готов его произнести.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Беседу можно перенаправить в нужное русло, узнать как сильно любит, и всякие другие бла бла бла... правда в конце концов спросят, какого зубы заговариваешь, но протянуть так можно достаточно долго
И да, Стас, это был пример того, как даже любящие не все отвечают, а если не любви, то и врать незачем
Отвечать вообще необязательно. Ну захотел он (она) поделиться), ну спасибо. Засада когда говоря люблю тут же спрашивают: а ты меня.... вот это напрягает
Мне всегда трудно это слово говорить в принципе. Вечно не могу из себя его вытужить
Хуже всего, когда ты вообще не испытываешь к человеку никаких чувств априори, вот это засада полная.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки