Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 566 из 1992 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 39831
  1. Вверх #11301
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста. Часто вижу, что в такси требуются водители с обязательной лицензией. Это как понять? Где ее взять?
    А шо за такси кроме удачи, требуют лицензию?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

2. Вверх #11302
    Посетитель Аватар для Лабри
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Я оттуда сваливал даже без кастрюли, бо кастрюлю или заказ там можно ждать очень долго
    Сейчас дальнее Таирово хорошо рубит.Иногда даже стрёмно озвучивать тариф))))) 3 км....около 130 грн....Ничего.... пыхтят, фыркают, но , едут.

3. Вверх #11303
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста. Часто вижу, что в такси требуются водители с обязательной лицензией. Это как понять? Где ее взять?
    Не бери дурное в голову)

4. Вверх #11304
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Сейчас дальнее Таирово хорошо рубит.Иногда даже стрёмно озвучивать тариф))))) 3 км....около 130 грн....Ничего.... пыхтят, фыркают, но , едут.
    ась? а подробнее?

5. Вверх #11305
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Так это туда, а вот от туда уже печаль

6. Вверх #11306
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Опа! Занервничали приезжие

---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 в 22:22 ----------

Я тебе не намекаю, а прямо говорю - это совершенно разные ценовые категории, пойди лапшу повешай на березах
    хрен реал бомжацкий прислонился к прометею , эти все бомжи с бочки межрайонки сгладили в цену 30 грн, у меня с троицкой 11 стомат на шевченко 4Б - 44 грн , второй адрес + 30 грн а не 11грн как в гавнобочке , и да на межрайонках км больше 5 грн стоит , какая то из служб пишет что с Сухого лимана на Краснова 5км с копейками и цена в 53грн - это нормально ? , и сейчас и зимой по рации запрашиваю операторов , что у меня выполнение в савиньоне, горке, черноморке и дают заказ в том районе , даже с Ильичевска едеш кидают горку и т.д. ,на паскот просто так не посылают только по просьбе , шеф спрашивает как по ценам ИДС с бочки водители вообще ездят , на чем они работают на водухе , и смею вас огорчить вы и я не таксисты, таксисты это работа по белому ,лицензия , профсоюз , с профсоюзом считается правительство ,бастуют так колом стоит все движение в городах , в Америке есть специальная патрульная служба которая вылавливает нелегалов - подвозилкиных, максимум 2-3 дня такой чел кастрюлит дальше забирают авто, права,штраф или исправительные работы через суд

7. Вверх #11307
    Не покидает форум
    Как страшно жить в Америке!)

8. Вверх #11308
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Как страшно жить в Америке!)
    До того как садится в желтое,есть районные тахи которые работают через диспечера.есть такие и в русских районах Нью Йорка где клиенты в основном Русские ,поработаешь годик узнаешь город немножко,получишь английский,правда зарабатывать не будешь как в желтом но и з голоду не умрешь!А насчет нелигалов я тебе скажу так-их нет!!!!!!Тахи в Нью Йорке это много миллиардный бизнес гарантированный властями города и поэтому очень защищен.есть специальная служба(около 150машин)которая патрулирует город24 часа в сутки.Если ктото смелый находится то больше двух дней на дороге не живет!Когда их ловят то это штраф (как минимум 10раз того что они могут заработать за несколько дней)конфискация транспорта и если у человека нету легальных прав находится в стране то иммиграционная тюрьма с бесплатным проездом в страну откуда он взялся!!!Ты бы захотел подработать с такими перспективами?Даже другие легальные виды тахи не рискуют работать как ты говоришь от борта-себе дороже(уже проверенно мной)))))От борта может работать только желтый и точка,за это люди и платят такие деньги!

Цитата(Crashmarik @ 7.10.2010, 21:50) *
    Так, все ж, для статистики, 900 - 1100 - это чистый недельный доход нью-йоркского таксиста? И сколько пашет нью-йоркский таксист на этот доход?

Ну и в догонку - чтобы стать нью-йоркским такситом что нужно c точки зрения официального оформления?
    900-1100доход чистый,а работать ты должен 5-6 шифтов по 12часов,хотя платиш за 7шифтов,поэтому у кого есть желание и делать больше нечего то они выходят и 7 раз в неделю,но и зарабатывают больше чем я написал,все зависит от тебя,машину никому не отдадут,будет стоять в гараже на случай если тебе взбредет в голову поехать работать)))

если не лень можете отсюда почитакатьhttp://taxist.by/forum/index.php?showtopic=2340

9. Вверх #11309
    Цитата Сообщение от Ochkarik@-@ Посмотреть сообщение
    хрен реал бомжацкий прислонился к прометею , эти все бомжи с бочки межрайонки сгладили в цену 30 грн, у меня с троицкой 11 стомат на шевченко 4Б - 44 грн , второй адрес + 30 грн а не 11грн как в гавнобочке , и да на межрайонках км больше 5 грн стоит , какая то из служб пишет что с Сухого лимана на Краснова 5км с копейками и цена в 53грн - это нормально ? , и сейчас и зимой по рации запрашиваю операторов , что у меня выполнение в савиньоне, горке, черноморке и дают заказ в том районе , даже с Ильичевска едеш кидают горку и т.д. ,на паскот просто так не посылают только по просьбе , шеф спрашивает как по ценам ИДС с бочки водители вообще ездят , на чем они работают на водухе , и смею вас огорчить вы и я не таксисты, таксисты это работа по белому ,лицензия , профсоюз , с профсоюзом считается правительство ,бастуют так колом стоит все движение в городах , в Америке есть специальная патрульная служба которая вылавливает нелегалов - подвозилкиных, максимум 2-3 дня такой чел кастрюлит дальше забирают авто, права,штраф или исправительные работы через суд
    Как я понял, вы из прометея?

10. Вверх #11310
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Как я понял, вы из прометея?
    да основная прометей,но биржу держу на пульсе с помощью второй службы

11. Вверх #11311
    да ,но биржу держу на пульсе с помощью второй службы
    Какие сейчас тарифы в прометее?

12. Вверх #11312
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Какие сейчас тарифы в прометее?
    дальние дешовые, ближние дорогие, долгот расписывать. межрайонки на 5-10грн дороже чем у ИДС с бочки ,минималка 31 грн , раньше прометей называли бомжтакси , как тогда называются идс цены у которых ни же чем у прометея ?

13. Вверх #11313
    Частый гость Аватар для Жораа
    Шо не говори а прав был Леонид Данилович:
    "маэмо те що маэмо"
    "будьте реалістами"
    "не ту страну назвали Гондурасом"
    хотя последнее скорее всего не ему принадлежит

будут нормальные законы, будет порядок в других сферах, будет и в такси профсоюз и т.д. и т.п. а пока выкручиваемся как можем исходя из собственных реалий, пока будут голодные таксисты на убитых жигулях до тех пор будут и заказы по 25 грн , я для себя решил заказы ниже 35 грн, пусть даже под колесом не брать, разве что кастрюлю... если каждый будет понимать что вывозя заказ по тарифам эконома он может и зарабатывает сегодня 2 грн, но завтра эти 2 грн ему боком вылезут и он не сможет и их заработать...

в прошлом году когда в нашей ИДС был автоприем , часто-густо сыпались заказы по 20 грн в том числе и от эконома, бывает приезжаешь на заказ а клиенты в шоке... такая машина и в экономе... и шансон даже не играет) может таки нишу эконома оставить для эконома и пусть катаются по таким тарифам на убитых тазах... все таки какая то классификация должна быть, а то сейчас получается человек платит одну и туже сумму а не знает что приедет лексус или жигуль (без обид господа лексусоводы и тазоводы, я в переносном смысле)

вообщем я выпил пива, какие еще глобальные проблемы нужно решить?)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

14. Вверх #11314
    Жораа виноваты не таксисты, а сама система сегодняшнего такси. И это ты сегодня не берешь меньше 35, а прижмет будешь пылесосить все подряд. Я вот решил что пока вообще нет смысла выезжать, а там посмотрим.

15. Вверх #11315
    Не покидает форум Аватар для samym
    насчет нелигалов я тебе скажу так-их нет!!!!!!Тахи в Нью Йорке это много миллиардный бизнес гарантированный властями города и поэтому очень защищен.есть специальная служба(около 150машин)которая патрулирует город24 часа в сутки.Если ктото смелый находится то больше двух дней на дороге не живет!Когда их ловят то это штраф (как минимум 10раз того что они могут заработать за несколько дней)конфискация транспорта и если у человека нету легальных прав находится в стране то иммиграционная тюрьма с бесплатным проездом в страну откуда он взялся!!!Ты бы захотел подработать с такими перспективами?Даже другие легальные виды тахи не рискуют работать как ты говоришь от борта-себе дороже(уже проверенно мной)))))От борта может работать только желтый и точка,за это люди и платят такие деньги!

Цитата(Crashmarik @ 7.10.2010, 21:50) *
    За пять лет инфа подустарела.
    От борта (с бордюра - на кастрюле) согласен, но это специфика работает в центральных-деловых районах. Всё остальное технический прогресс сдвинул в сторону заказа с подачей и выстрелил полу-пиратский Убер. Но большому счёту, это аналог наших ИДС (неважно там телефон+диспетчер или прога). Главное, что это связующее звено между пассажиром и любым автовладельцем.
    Оборот Убера в Нью-Йорке уже приравнивают к жёлтеньким. Такси в шоке, я и сам слышал, что жетон там (не путать с лицензией водителя такси!) стоил под лимон. Как и чем это закончится - ХЗ.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 в 23:59 ----------

Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение

вообщем я выпил пива, какие еще глобальные проблемы нужно решить?)
    Определить права и обязанности бригадира в бригаде самостоятельных вольных художников.
    ЗЫ. Пиво не потянет, тут без пол-литры не разберёшься. (с)

16. Вверх #11316
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    За пять лет инфа подустарела.
    От борта (с бордюра - на кастрюле) согласен, но это специфика работает в центральных-деловых районах. Всё остальное технический прогресс сдвинул в сторону заказа с подачей и выстрелил полу-пиратский Убер. Но большому счёту, это аналог наших ИДС (неважно там телефон+диспетчер или прога). Главное, что это связующее звено между пассажиром и любым автовладельцем.
    Оборот Убера в Нью-Йорке уже приравнивают к жёлтеньким. Такси в шоке, я и сам слышал, что жетон там (не путать с лицензией водителя такси!) стоил под лимон. Как и чем это закончится - ХЗ.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 в 23:59 ----------

Определить права и обязанности бригадира в бригаде самостоятельных вольных художников.
    ЗЫ. Пиво не потянет, тут без пол-литры не разберёшься. (с)
    в прометее были ,а может и сейчас есть бригадиры ,херня это все ,убер вне закона вроде , вряд ли обладатели медальонов дадут уберу жить

ткни носом в ссылку охота почитать

17. Вверх #11317
    в прометее были ,а может и сейчас есть бригадиры ,херня это все ,убер вне закона вроде , вряд ли обладатели медальонов дадут уберу жить
    в европе работает, пару недель назад даже забастовка у них по этому поводу была.

18. Вверх #11318
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    в европе работает, пару недель назад даже забастовка у них по этому поводу была.
    была забастовка ьастовали не одной стране

19. Вверх #11319
    Не покидает форум Аватар для samym
    В отдельную ссылку не ткну, так, с миру по нитке.
    Имхо, там крутизна проблемы в крючкотворстве и искусстве отпетлять от законов. Эта америкосовская зараза может порвать всё мировое устройство такси именно на юридических хитростях.
    Ну признали суды по европейским странам эту деятельность противозаконной, так их адвокаты могут годами тянуть все процессы. В Европе таксисты просто палят машины вывозящие заказы Убера. Но там есть таксисты! Мы же не можем, морального права не имеем, перед законом что профи-таксист, что подвозила-пробователь ничем не отличаются. Сами виноваты, экономили когда могли позволить себе официал, теперь вылезло боком...

20. Вверх #11320
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сами виноваты, экономили когда могли позволить себе официал, теперь вылезло боком...
    А что бы изменилось если бы мы 5 лет назад оформили лицензии?

Ответить в теме
Страница 566 из 1992 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права