|
Побывали вчера в Коламбусе и Фанкони(аркадия)
1) Коламбус - вобщем кухня тянет на 4/5 если бы цены были общегородскими, однако учитывая лишние нолики - то по кухне низачет. Японская кухня неплохая, однако некоторые виды роллов/суши банально разваливаются что свидетельствует о непрофессионализме при варке риса.
Небольшой казус случился когда попросили принести оливкого масла, а взамен получили явную смесь оливкового с подсолнечным. Правда после замечания сие безобразие было устранено в течение пары минут.
Десерты бесподобные.
Обслуживание качественное.
2) Фанкони
Тут собсно полировались.
Сашими - зачет. Не мороженое и не разваливющееся. Без лишнего запаха.
Роллы/суши - также порадовали - при ценах 1.5-2 раза ниже Коламбуса сделаны качественнее. Единственное что расстроило не было теплых роллов.
Отдельных слов заслуживает Чизкейк - хотя по моему личному убеждению то что подают в Фанкони чизкейком не является - однако по своим вкусовым качествам сей десерт заслуживает высочайших похвал. Вердикт искушенной публики которая пожаловала в гости - дайте 2
Спиртное - а именно маргарита - неоднократно замечено в любом Фанкони - Всегда Маргарита крепче нежели в других заведениях. Попросили в нагрузку к маргарите тащить лаймовый фреш+сахарный сироп. Никаких возражений не было - все принесли максимально оперативно.
вобщем по обслуживанию зачет.
Вчера казус в Гоголь-Моголь: принесли ребёнку ледяной морс, причём, просила не холодный. Официантка ответила, что он у них только в холодильнике. Я попросила подогреть, на что получила поджатые губы и недоуменный взгляд. Стакан так и не забрала. Зову её опять и всё о своём, мол, грейте напиток. А она так с облегчением: "Греть?! А я думала Вы просили меня его ВЫПИТЬ!"
зы. Гоголь-моголь весьма неплох!
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
у меня тут хэппи бездей намечается. где бы отпразднывать? лучше, наверное, на улице, но хорошие варианты внутри тоже принимаются
Ребята ну простите ради Бога..читать 566 страниц...только последние 10 осилила.
Может кто подскажет мне надо срочно (гости приехали)
В центре Дерибасовская, Греческая, Преображенская..ну в этом районе классная кухня в каком ресторане (заведении)?
Пожалуйста помогите!!!![]()
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Саш, ну это тоже очень абстрактно
Я бы, например, вел своих гостей в Дачу или Клару-Бару, т.к. обожаю эти заведения. В Даче нужно знать, что брать из меню, в Кларе - все очень вкусно. Плюс Дачи - сумасшедшая зелень и возможность праздновать своей компанией в достаточной отдаленности от других посетителей.
B.O.S.S., мы с тобой мыслим похожепросто интересно, а вдруг есть что-то хорошее еще, а я пропустила?
udacha, я не специалист по коляскам, но думаю в заведении из коляски придется достать, а так нормально
не была там.Может быть, УЗО?
прям щас можно и наведаться )
Ага, спасибо!
Читаю о японской...любят гости мои суши..пока вижу положительные отзывы о "Токио хаусе"
Это тот что возле оперного?Не были там?
Социальные закладки