Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 566 из 679 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #11301
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от _Бусинка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, где в Одессе можно попасть в хорошую ветклинику?
    Я к Рамадану обращаюсь уже много лет.
    Моим собакам уже несколько раз удалял клыки (подкалывал по месту).
    УЗИ у него тоже делаем.
    Он принимает на Воровского и Высоцкого.

3. Вверх #11302
    Посетитель Аватар для _Бусинка_
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Я к Рамадану обращаюсь уже много лет.
    Моим собакам уже несколько раз удалял клыки (подкалывал по месту).
    УЗИ у него тоже делаем.
    Он принимает на Воровского и Высоцкого.
    Лилиньк@, спасибо. А как туда попасть с автовокзала? И если можно, то дайте, пожалуйста, его телефон. Заранее благодарна.

4. Вверх #11303
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Лилиньк@, спасибо. А как туда попасть с автовокзала? И если можно, то дайте, пожалуйста, его телефон. Заранее благодарна.
    посмотрите ЛС

5. Вверх #11304
    Біба і Боба
    Ну так около Автовокзала,недалеко клиника на Разумовского,там же один из лучших УЗИстов работает, но у него запись. Да Рамадан нормальный,но вам нужно было наверно подготовиться всё разузнать где что и потом ехать. вы бы позаписывались на приёмы,распланировали. Я кажется в собачьем здоровье читала он вроде в отпуске Рамадан.

6. Вверх #11305
    Посетитель Аватар для Ryzanna
    у моей Ляли обнаружила на спине не далеко от хребта бугорок похожий на комариный укус...помазала зелёнкой ждала что пройдёт через пару дней...не прошло..
    повела к своему ветеринару ...посмотрел, попытался выдавить...ничего не вышло, выписал травма-гель и сказал что скорее всего рубец от укуса насекомого ...ничего страшного (возможно от комара) мазать три раза в день...вот мажу второй месяц не проходит...он её не беспокоит, не стал меньше, но и не растёт... похож н маленькую горошину под кожей...
    подскажите кто то сталкивался с такой проблемой?
    и вообще у собак бывают прыщи?

7. Вверх #11306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ryzanna Посмотреть сообщение
    у моей Ляли обнаружила на спине не далеко от хребта бугорок похожий на комариный укус...помазала зелёнкой ждала что пройдёт через пару дней...не прошло..
    повела к своему ветеринару ...посмотрел, попытался выдавить...ничего не вышло, выписал травма-гель и сказал что скорее всего рубец от укуса насекомого ...ничего страшного (возможно от комара) мазать три раза в день...вот мажу второй месяц не проходит...он её не беспокоит, не стал меньше, но и не растёт... похож н маленькую горошину под кожей...
    подскажите кто то сталкивался с такой проблемой?
    и вообще у собак бывают прыщи?
    Коньюктивит и слюноотделение есть?
    где именно бугорок? часто и долго бывает после прививки...
    а вот выдавливать..............это все подростки знают....что нельзя.... В таких случаях делают соскоб и под микроскоп.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

8. Вверх #11307
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Это может быть обычный жировик. Короче, как бы там ни было, советую сменить ветеринара.

9. Вверх #11308
    Посетитель
    Подскажите как проявляется насморк у собаки? у моей после сильного выдыхания может так брызнуть, что мокрое место на подушке остается.

10. Вверх #11309
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Я тоже удивилась - вет... и вдруг выдавливать....

Ой, девочки, началась блошинная пора..... Ужас.Бедные собульки.... Бесконечные мазанья, капанья...... И чешимся, чешимся, чешимся.......
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #11310
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение

Ой, девочки, началась блошинная пора..... Ужас.Бедные собульки.... Бесконечные мазанья, капанья...... И чешимся, чешимся, чешимся.......
    Девушки не подумайте что я выпендриваюсь и я самая умная - но чишке 8 (восьмой) год пошёл+мопс, то есть 2 гуляющие собаки+домашня кошка, у меня вообще не возникает таких проблем и не возникало. Постоянно пользуемся Французским FronLine , да в летнее время раз в месяц, когда совсем жарища была иногда раз в три недели,но это например июль-август. Зима-вообще 3 месяца не обрабатываю. Дорогой, но для наших малышей нормально, да для мопса дороговато,так как 10 кг, а для чихуахуа отлично. Только главное на подделку не нарваться,и раньше этот спрей был ещё кажется Польский,Чешский. Но мы берём только Францию-и вот все эти годы только им и пользуемся.
    У нас проблема одна мы продолжаем метить, подсцыкать, и знает мерзавец если нашкодит-соответственно наказан,начинает подлизываться просить прощение

12. Вверх #11311
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    У нас проблема одна мы продолжаем метить, подсцыкать, и знает мерзавец если нашкодит-соответственно наказан,начинает подлизываться просить прощение [/QUOTE]

Если он вязался, то избавиться от проблемы крайне сложно, он метит свою территорию как доминантный кобель. По поводу горошинки на спине. Это может остаться после укола, укуса насекомого и... опухоль доброкачественная или... В любом случае давить запрещено! Если это делает вет, то я бы к нему больше не пошла.

13. Вверх #11312
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Девушки не подумайте что я выпендриваюсь и я самая умная - но чишке 8 (восьмой) год пошёл+мопс, то есть 2 гуляющие собаки+домашня кошка, у меня вообще не возникает таких проблем и не возникало. Постоянно пользуемся Французским FronLine , да в летнее время раз в месяц, когда совсем жарища была иногда раз в три недели,но это например июль-август. Зима-вообще 3 месяца не обрабатываю. Дорогой, но для наших малышей нормально, да для мопса дороговато,так как 10 кг, а для чихуахуа отлично. Только главное на подделку не нарваться,и раньше этот спрей был ещё кажется Польский,Чешский. Но мы берём только Францию-и вот все эти годы только им и пользуемся.
    У нас проблема одна мы продолжаем метить, подсцыкать, и знает мерзавец если нашкодит-соответственно наказан,начинает подлизываться просить прощение
    Надо будет попробовать... А то обработала неделю назад, вроде всё было норм, а сейчас снова адски чешется, выкусывается, вся беспокойная. Ещё бесит, что сельская местность, куча бездомных животных, а соседские домашние вообще не знают, что такое капли от блох, искупаться, съесть таблетку от глистов и т.д. И они - главный рассадник блох в округе. Из-за этих безответственных хозяев мои животные мучаются...

14. Вверх #11313
    Посетитель Аватар для Lena_cat

А мы Фипронилом (это аналог фронтлайна, только намного дешевле и подделок еще не встречала) от блох брызгаемся и как выглядят блохи не помним и мама моя за городом на даче своих собаку и кошку обрабатывает и ни блох ни клещей и подруга моя груммер в салоне животных уже много лет обрабатывает, никто еще не жаловался, кроме того вообще средство универсальное и от тараканов вне конкуренции, а недавно купила пеларгонию на рынке, поставила на подоконник, через несколько дней решила помыть подоконник, подняла вазон а там взлетела тучка белокрылки и первое что попалось под руку - Фипронил, пару раз побрызгала и все прошло, землю, правда, специальным средством пришлось пролить на случай личинок, а так фипронил рулит)))

15. Вверх #11314
    Цитата Сообщение от Lena_cat Посмотреть сообщение
    А мы Фипронилом (это аналог фронтлайна, только намного дешевле и подделок еще не встречала) от блох брызгаемся и как выглядят блохи не помним и мама моя за городом на даче своих собаку и кошку обрабатывает и ни блох ни клещей и подруга моя груммер в салоне животных уже много лет обрабатывает, никто еще не жаловался, кроме того вообще средство универсальное и от тараканов вне конкуренции, а недавно купила пеларгонию на рынке, поставила на подоконник, через несколько дней решила помыть подоконник, подняла вазон а там взлетела тучка белокрылки и первое что попалось под руку - Фипронил, пару раз побрызгала и все прошло, землю, правда, специальным средством пришлось пролить на случай личинок, а так фипронил рулит)))
    Странно, но и я своих обрабатываю фипронилом. Хоть весь бутылёк вылей, чесслово, не помогает!!! Я уже плюнула на те дозировки указанные, набираю шприцом и наношу вдоль позвоночника. Хватает вот, как писала выше, на неделю.

16. Вверх #11315
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Lena_cat Посмотреть сообщение
    И цена вроди ничего))))), в нете глянула. А де его купить можно?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #11316
    И цена вроди ничего))))), в нете глянула. А де его купить можно?
    Я брала на сайте 33 коровы, с запахом ванили. Брала 2 раза в разное время, но эффекта просто 0! Я не знаю, то-ли мне партия такая попалась, то-ли действительно с качеством беда, но больше себе такой не куплю. Дешева рыбка - фигова юшка...

18. Вверх #11317
    Біба і Боба
    Спасибо ,беру на заметку Фипронил. Да, там и от клещей и других насекомых. Мы живём в 16-этажке, но гуляем везде, и по траве, и в лесок можем на Фонтанке заехать - реально проблем нет.

Ой Zari@ ох уж этот доминантный кобель но мы его обожаем нашего сцикуна, правда поседела мордочка, полысели брыльки и стал похож на бедного еврейскога скрипача, такой тоненький, сцыканёт - мы найдём, а он уже становится на три лапы четвёртую поджимает,дрожит, и такэ сэбэ жидыняточко,жил дрожал умирал дрожал, наша бабушка ему, что ты дрожишь,как перед газовой камерой. А у меня ж три балкона и вот на одну стенку он иногда тоже метит, мы прозвали-стена плача и ещё его мопс по утрам сдаёт, мопся идёт нюхает везде и вдруг останавливается и нюхает очень долго,потом щупаю нюхаю я и понимаю тут метка,нужно замывать я раньше билась в истериках, теперь смирилась

19. Вверх #11318
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Я брала на сайте 33 коровы, с запахом ванили. Брала 2 раза в разное время, но эффекта просто 0! Я не знаю, то-ли мне партия такая попалась, то-ли действительно с качеством беда, но больше себе такой не куплю. Дешева рыбка - фигова юшка...
    Пока писала пост, вы уже написали что не довольны. ну да может и правы на счёт юшки. А вы октябрь-ноябрь его пробовали,может в это время можно немного съэконкмить?

20. Вверх #11319
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Пока писала пост, вы уже написали что не довольны. ну да может и правы на счёт юшки. А вы октябрь-ноябрь его пробовали,может в это время можно немного съэконкмить?
    Конечно пробовала, мы его как раз осенью и заказали. Как сказать - эффекта "вауу" не было с самого начала. Пока было холодно, то конечно блохи не так задалбывали, но приходилось раз в 2 недели стабильно обрабатывать, т.к. животные начинали почухиваться. А летом так и вообще... Таксу обработала - через 3 дня первого клеща сняли. Я не могу понять, либо это у нас такие насекомые термоядерные, либо это спрей такой. Потому как я его взяла по совету Lena_Cat ещё давно. И вот что первая бутылка, что вторая вот такая... Я конечно списываю всё на сельскую местность, на бродячих животных, но ведь по большому счёту, бродячие везде есть. Но нам надо что-то помощнее этого спрея...

21. Вверх #11320
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    С запахом ванили не встречала, беру возле кирхи в Лимпопо уже не первый год, единственное, надо срок годности смотреть, чем свежее, тем лучше, у них хозяева маленькими партиями берут, поэтому, как правило, свежий, он, конечно вонюченький, но выветривается очень быстро и обработать надо хорошо, чтоб шерсть влажная была

Ответить в теме
Страница 566 из 679 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права