Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 566 из 575 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 11492
  1. Вверх #11301
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    вообще педи мне сказала, что это аллергия и мне надо сидеть на диете, тогда все пройдет...
    только хотела это написать про корочки. На курсах врач то же самое говорила, что корочки - это аалергия.
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #11302
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь какой молодец! Не растерялся в таких.... м, экстремальных условиях )))))))

Та я тоже особо не жалуюсь. Наш папка покрывается пОтом когда у него на работе дела не идут, потому что паникует, что я сыночке не смогу купить что захочу. и я ему уже за это отношение благодарна.
    Один раз, пока я купалась, муж сидел с малым в спальне и развлекал его. Когда я вышла и одним глазком заглянула в спальню - у мужа на одну руку была одета лисица, на другую медведь (такие игрухи как в кукольном театре) и он малому рассказывал сказку. Я как послушала кусочек этой сказки........ простила ему его страх перед памперсами с какашками )))) Стояла сама по дверью спальни и угорала с вымышленного на ходу сюжета сказки. А уж малому как было весело! Вот умеет когда хочет
    Ну вот и "бери быка за рога"-вот тебе как минимум одна четкая обязанность-рассказать на ночь сказку! А там попозже-будут добавляться-почитать книжку,сходить на прогулку,написать рассписание в дневнике... Главное-правильно ко всему подвести. "Как он тебя слушает!" и т. д....

3. Вверх #11303
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ммм...капец, я что тогда своего должна на руках носить??Мой и убирает, и гладит, и даже пробовал пару раз готовить)))А за малого вообще молчу, когда супруг дома, я нужна только в каческе сиськи...остальное время все его!!И что такое "подготовить ванночку" я вообще не знаю, так же как и обрезать ногти и сделать все утренне\вечерние продцедуры-это все муж....\
    я тоже читаю и понимаю что мой еще молодец))) Конечно таких выходных как тебе не устраивает, но и памперсы меняет, и ванночку готовит, и оденет. Вот только погулять сам с ним не может))) пока два раза его выпихнуть удалось и то на 40 минут максимум)))) Вот только по дому почему-то стал наоборот меньше помогать ((( раньше мог посуду помыть и пылесосил, а сейчас ковры поубирали и вс уборка на мне.... Но с другой стороны... он сейчас так пашет на работе, что я даже не говорю ничего....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #11304
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Ахахаха, ну ты смешно пишешь))))
    У нас примерно то же самое, но при этом я считаю, что муж мне хорошо помогает! Хотя нет, наш папа несколько раз оставался с дочурой "на хозйстве", и однажды она ему закакала пампик, так он поменял сам! Воооот
    блин, читаю вас и понимаю, что мой бывший муж был идеальный отец, он малого и купал сам, и памперсы менял, и клизму он делал, так как я не умела, когда я уже от усталости выбивалась, то мог часами малого укачивать, я всегда могла малого спокойно оставить на него и пойти по своим делам. Правда как муж он не состоялся, но папой был хорошим.

на счет нынешнего мужа пока ниче сказать не могу, он еще в рейсе и малую не видел, но даже по тому как он воспитывает моего старшего сына ему не родного (и купает его, и 2 недели он с ним был сам, пока я на сессию уезжала, и уроки с ним делает, и т.д., и т.п.) я думаю, что его от малой не оторвешь и он будет мне помогать. Уж очень на это я надеюсь Хотя я и сама прекрасно с 2-мя детьми справляюсь, но от его поддержки мне будет приятно.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #11305
    ммм...капец, я что тогда своего должна на руках носить??Мой и убирает, и гладит, и даже пробовал пару раз готовить)))А за малого вообще молчу, когда супруг дома, я нужна только в каческе сиськи...остальное время все его!!И что такое "подготовить ванночку" я вообще не знаю, так же как и обрезать ногти и сделать все утренне\вечерние продцедуры-это все муж....\
    у меня тоже, что бывший, что нынешний муж в этом плане как твой

6. Вверх #11306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Ну вот и "бери быка за рога"-вот тебе как минимум одна четкая обязанность-рассказать на ночь сказку! А там попозже-будут добавляться-почитать книжку,сходить на прогулку,написать рассписание в дневнике... Главное-правильно ко всему подвести. "Как он тебя слушает!" и т. д....
    Да-да... потихонечку прибавляем обязанностей. Когда мы только родились - муж и на руки не брал, боялся. А теперь, когда малый его начал узнавать из десятка других лиц, когда при его появлении стал заливисто хохотать в голос и когда я стала комментировать это всё словами "вот как Алёшенька папу любит!!!", муж начал так гордиться и куда больше с ним общаться (пока он у меня на руках) и даже слюни вытирать!!! (ну это вообще....)

Вобщем, видимо некоторым папам нужно время чтобы влиться в новую должность... главное терпение. Всё равно они у нас самые лучшие папы.

Кстати, когда-то читала целую книжку о том, что мужчина не может быть и идеальным мужем и идеальным папой, всегда в ту или иную сторону идёт значительный перевес
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #11307
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Один раз, пока я купалась, муж сидел с малым в спальне и развлекал его. Когда я вышла и одним глазком заглянула в спальню - у мужа на одну руку была одета лисица, на другую медведь (такие игрухи как в кукольном театре) и он малому рассказывал сказку. Я как послушала кусочек этой сказки........ простила ему его страх перед памперсами с какашками )))) Стояла сама по дверью спальни и угорала с вымышленного на ходу сюжета сказки. А уж малому как было весело! Вот умеет когда хочет
    Ой, как хорошо, что твое сообщение прочитала!!!

Вспомнила, что я старшему покупала собачку и хрюшку такие на руку!!! Вот малый вернется 19-го из Полтавы пусть у себя в корзинах с игрушками поищет, а то там черт ногу сломит Буду Лизе кукольный театр показывать как когда то малому

8. Вверх #11308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ой, как хорошо, что твое сообщение прочитала!!!

Вспомнила, что я старшему покупала собачку и хрюшку такие на руку!!! Вот малый вернется 19-го из Полтавы пусть у себя в корзинах с игрушками поищет, а то там черт ногу сломит Буду Лизе кукольный театр показывать как когда то малому
    Кстати этот кукольный театр нам как ничто настроение поднимает!! У нас там уже целый зоопарк и рук не хватает. )) Правда, после того как я вчера оборжала мужа, надо его идти и очень-очень просить не бросать свою театральную должность. Мы вчера одели на руки игрушки (я одела лисичку, а муж - козла) ))) и мы решили рассказывать ребёнку стишки (одну строчку я тоненьким голосом, другую муж - басом). И вот добрались мы до стишка:
    Я (тоненько так): Это кто там в огороде?
    Муж (без задних мыслей басом) : Это я, козёл Мефодий! - Это надо было слышать.... )))))
    Ааааа, меня как прорвало... теперь зову его козлом Мефодием, а он малого пытается со вчерашнего дня убедить в том, что куклы - это для масявок, а мы уже взрослые и поэтому больше не будем в них играть )))))
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #11309
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я тоже читаю и понимаю что мой еще молодец))) Конечно таких выходных как тебе не устраивает, но и памперсы меняет, и ванночку готовит, и оденет. Вот только погулять сам с ним не может))) пока два раза его выпихнуть удалось и то на 40 минут максимум)))) Вот только по дому почему-то стал наоборот меньше помогать ((( раньше мог посуду помыть и пылесосил, а сейчас ковры поубирали и вс уборка на мне.... Но с другой стороны... он сейчас так пашет на работе, что я даже не говорю ничего....
    аа...я еще и про погулять забыла написать))))Когда он выходной, в 7:00 утра идет с ним гулять на два часа, что бы я поспала))))Ну и вечером тоже он гуляет)))

10. Вверх #11310
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    у меня тоже, что бывший, что нынешний муж в этом плане как твой
    с бывшим мужем, благо детей не было....иначе это был бы АУТ)))Он ни как отец ни как муж не состоялся)))Зато в награду нынешнего получила...ТТТ))))

11. Вверх #11311
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    аа...я еще и про погулять забыла написать))))Когда он выходной, в 7:00 утра идет с ним гулять на два часа, что бы я поспала))))Ну и вечером тоже он гуляет)))
    оооо это моя мечта)))) брежу уже чтобы с ним кто-то погулял хоть часик)))) два месяца 24 часа в сутки, 7 дней в неделю с ним я))) я уже блин, извиняюсь за подробности, в туалет боюсь пойти потому что малый елы-палы, постоянно подгадывает и начинает плакать.))) Один раз бабушки его утащили на 2,5 часа, так я металась по квартире с расширенными от возбуждения зрачками - за что первое хвататься? что делать? ))))
    Последний раз редактировалось LuFon; 15.07.2011 в 17:04.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #11312
    Девочки, а где ж этот "кукольный театр" покупать? Тоже хочу игрушки на руку и сказки малышке рассказывать
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #11313
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    про мужей заговорили, я веселую историю вспомнила. Первую ночь из роддома вернулась и думаю: "ну теперь то я заживу, теперь то отдохну" ребенок ночью заплакал я мужа пнула, типа вставай нянчить, а он бедненький не открывая глаз стал бегать по комнате с криками "что происходит? что делать? что случилось?" и тут-то я и поняла что не проснувшемуся человеку лучше ребенка не доверять, в лучшем случае памперс на голову оденет. ))))
    Сейчас уже устаканилось конечно, помогает по мере возможности. Бывает, возьмет его на руки походит минуты четыре и приговаривает: "Ой сынок как же тяжело быть мамочкой, это же такая страшная работа!!!" и смотрит на меня хитро не растрогаюсь ли я не заберу ли чадо. Или в редкие минуты когда ребенок лежит себе на диване играет тихонечко сядет с ним рядом телевизор посмотреть и кричит мне в кухню "Зайка ты в шоке как я с ним долго и хорошо сижу?" )))

14. Вверх #11314
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Девочки, а где ж этот "кукольный театр" покупать? Тоже хочу игрушки на руку и сказки малышке рассказывать
    Я видела в центре на Садовой в магазинчике (в подвальчике).Там детский магазин со всякими развивающими играми
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

15. Вверх #11315
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Я видела в центре на Садовой в магазинчике (в подвальчике).Там детский магазин со всякими развивающими играми
    Спасибо!
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #11316
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Короче - злая как собака
    денежку на второго хоть и увиличили, но дадут ее в течении ЧЕТЫРЕХ лет.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

17. Вверх #11317
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Короче - злая как собака
    денежку на второго хоть и увиличили, но дадут ее в течении ЧЕТЫРЕХ лет.
    а я 3 дня недотянула до увеличения, но зато все за год выдадут

18. Вверх #11318
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    а я 3 дня недотянула до увеличения, но зато все за год выдадут
    не, не за год... за 2 кажись... я 28.03 родила, у меня так получается...
    хотя, у меня ж второе чадо... наверное с первыми дитями по-другому...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

19. Вверх #11319
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение

Девченки, вот видео на котором папулька свою песню поет! Решила с вами поделиться!
    я прям прослезилась, я тебе по хорошему завидую
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

20. Вверх #11320
    да, с первым раньше за год выдавали 18.000, как у меня. а потом стали давать 24.000 но за два года. Но меня тетенька в собесе успокаивала что лучше большими кусками за год, чем маленькими за два. Их инфляция меньше ест. А у моей сестры третий ребенок, так ей вобще чуть ли не на пять лет растянули выплты ((

Закрытая тема
Страница 566 из 575 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права