|
я тоже читаю и понимаю что мой еще молодец))) Конечно таких выходных как тебе не устраивает, но и памперсы меняет, и ванночку готовит, и оденет. Вот только погулять сам с ним не может))) пока два раза его выпихнуть удалось и то на 40 минут максимум)))) Вот только по дому почему-то стал наоборот меньше помогать ((( раньше мог посуду помыть и пылесосил, а сейчас ковры поубирали и вс уборка на мне.... Но с другой стороны... он сейчас так пашет на работе, что я даже не говорю ничего....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
блин, читаю вас и понимаю, что мой бывший муж был идеальный отец, он малого и купал сам, и памперсы менял, и клизму он делал, так как я не умела, когда я уже от усталости выбивалась, то мог часами малого укачивать, я всегда могла малого спокойно оставить на него и пойти по своим делам. Правда как муж он не состоялся, но папой был хорошим.
на счет нынешнего мужа пока ниче сказать не могу, он еще в рейсе и малую не видел, но даже по тому как он воспитывает моего старшего сына ему не родного (и купает его, и 2 недели он с ним был сам, пока я на сессию уезжала, и уроки с ним делает, и т.д., и т.п.) я думаю, что его от малой не оторвешь и он будет мне помогать. Уж очень на это я надеюсьХотя я и сама прекрасно с 2-мя детьми справляюсь, но от его поддержки мне будет приятно.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Да-да... потихонечку прибавляем обязанностей. Когда мы только родились - муж и на руки не брал, боялся. А теперь, когда малый его начал узнавать из десятка других лиц, когда при его появлении стал заливисто хохотать в голос и когда я стала комментировать это всё словами "вот как Алёшенька папу любит!!!", муж начал так гордиться и куда больше с ним общаться (пока он у меня на руках) и даже слюни вытирать!!! (ну это вообще....)
Вобщем, видимо некоторым папам нужно время чтобы влиться в новую должность... главное терпение. Всё равно они у нас самые лучшие папы.
Кстати, когда-то читала целую книжку о том, что мужчина не может быть и идеальным мужем и идеальным папой, всегда в ту или иную сторону идёт значительный перевес![]()
Алёшка и Максимка :)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Кстати этот кукольный театр нам как ничто настроение поднимает!! У нас там уже целый зоопарк и рук не хватает. )) Правда, после того как я вчера оборжала мужа, надо его идти и очень-очень просить не бросать свою театральную должность. Мы вчера одели на руки игрушки (я одела лисичку, а муж - козла) ))) и мы решили рассказывать ребёнку стишки (одну строчку я тоненьким голосом, другую муж - басом). И вот добрались мы до стишка:
Я (тоненько так): Это кто там в огороде?
Муж (без задних мыслей басом) : Это я, козёл Мефодий! - Это надо было слышать.... )))))
Ааааа, меня как прорвало... теперь зову его козлом Мефодием, а он малого пытается со вчерашнего дня убедить в том, что куклы - это для масявок, а мы уже взрослые и поэтому больше не будем в них играть )))))
Алёшка и Максимка :)
оооо это моя мечта)))) брежу уже чтобы с ним кто-то погулял хоть часик)))) два месяца 24 часа в сутки, 7 дней в неделю с ним я))) я уже блин, извиняюсь за подробности, в туалет боюсь пойти потому что малый елы-палы, постоянно подгадывает и начинает плакать.))) Один раз бабушки его утащили на 2,5 часа, так я металась по квартире с расширенными от возбуждения зрачками - за что первое хвататься? что делать? ))))
Последний раз редактировалось LuFon; 15.07.2011 в 17:04.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, а где ж этот "кукольный театр" покупать? Тоже хочу игрушки на руку и сказки малышке рассказывать![]()
Жить легко и радостно!
про мужей заговорили, я веселую историю вспомнила. Первую ночь из роддома вернулась и думаю: "ну теперь то я заживу, теперь то отдохну" ребенок ночью заплакал я мужа пнула, типа вставай нянчить, а он бедненький не открывая глаз стал бегать по комнате с криками "что происходит? что делать? что случилось?" и тут-то я и поняла что не проснувшемуся человеку лучше ребенка не доверять, в лучшем случае памперс на голову оденет. ))))
Сейчас уже устаканилось конечно, помогает по мере возможности. Бывает, возьмет его на руки походит минуты четыре и приговаривает: "Ой сынок как же тяжело быть мамочкой, это же такая страшная работа!!!" и смотрит на меня хитро не растрогаюсь ли я не заберу ли чадо. Или в редкие минуты когда ребенок лежит себе на диване играет тихонечко сядет с ним рядом телевизор посмотреть и кричит мне в кухню "Зайка ты в шоке как я с ним долго и хорошо сижу?" )))
Короче - злая как собака
денежку на второго хоть и увиличили, но дадут ее в течении ЧЕТЫРЕХ лет.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
да, с первым раньше за год выдавали 18.000, как у меня. а потом стали давать 24.000 но за два года. Но меня тетенька в собесе успокаивала что лучше большими кусками за год, чем маленькими за два. Их инфляция меньше ест. А у моей сестры третий ребенок, так ей вобще чуть ли не на пять лет растянули выплты ((
Социальные закладки