Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 566 из 772 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #11301
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Я не спорю с дилетантами.)))))
    взаимно))

3. Вверх #11302
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    взаимно))
    Я рад что в своей сфере вы адекватны.)))Но,жаль что она не связана с фитнес индустрией.))
    По теме скажу всем желающим найти своего тренера,это сначала побеседовать с тренером.Потому что у хорошего инструктора должно быть в голове больше,чем в бицепсе.)))

4. Вверх #11303
    Я рад что в своей сфере вы адекватны.)))Но,жаль что она не связана с фитнес индустрией.))
    По теме скажу всем желающим найти своего тренера,это сначала побеседовать с тренером.Потому что у хорошего инструктора должно быть в голове больше,чем в бицепсе.)))
    Вы ошибаетесь)) С фитнес индустрией я очень даже связана! Так что останемся при своем)) Теория-теорией, но не всегда теория поспевает за практикой! Поэтому я рекомендую тренеров, которые преуспели и в теории и в практике)) Обязательно нужно побеседовать с тренером, обязательно! узнать у него так сказать "послужной список", только после этого доверить ему свое здоровье и "строительство" своего тела)))

5. Вверх #11304
    Вас здесь не стояло
    Вы ошибаетесь)) С фитнес индустрией я очень даже связана! Так что останемся при своем)) Теория-теорией, но не всегда теория поспевает за практикой! Поэтому я рекомендую тренеров, которые преуспели и в теории и в практике)) Обязательно нужно побеседовать с тренером, обязательно! узнать у него так сказать "послужной список", только после этого доверить ему свое здоровье и "строительство" своего тела)))
    Я не буду называть фамилию,но в Одессе есть очень авторитетный тренер который не является выступающими спортсменом.Но,каждый,повторюсь каждый чемпион говорит спасибо ему за помощь.))))И еще хочу добавить что в ряде клубов города старшими тренерами и менеджерами по залу тоже работают далеко не атлетические парни(но при этом почти каждый имеет большой список подготовленных к соревнованиям спортсменов).))))
    И еще история-Пришла ко мне на тренировку девушка,которая тренировалась у спортсмена,мужа именитой спортсменки-чемпионки,и что?Весь тренировочный процесс состоял в оксандролоне,человек пришел даже приседать толком не умел... Вот тебе бабка и юрьев день!)))))
    Пы.сы. Мадам,торгуйте маслом, у вас это лучше получается.)))
    Последний раз редактировалось tanngo; 07.11.2015 в 21:44.

6. Вверх #11305
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    маленькая поправочка-"являлся"в прошлом...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

7. Вверх #11306
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    маленькая поправочка-"являлся"в прошлом...
    ))))))) Я в курсе.))))))))

8. Вверх #11307
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    а мне очень понравилась тренер Александра из СкайФит , просто вау!

повторюсь занималась с тренерами в Спорт лайфе и в Yes с Натальей, но Александра - больше всех мне понравилась как тренер
    A wise man changes his mind, a fool never will

9. Вверх #11308
    Я не буду называть фамилию,но в Одессе есть очень авторитетный тренер который не является выступающими спортсменом.Но,каждый,повторюсь каждый чемпион говорит спасибо ему за помощь.))))И еще хочу добавить что в ряде клубов города старшими тренерами и менеджерами по залу тоже работают далеко не атлетические парни(но при этом почти каждый имеет большой список подготовленных к соревнованиям спортсменов).))))
    И еще история-Пришла ко мне на тренировку девушка,которая тренировалась у спортсмена,мужа именитой спортсменки-чемпионки,и что?Весь тренировочный процесс состоял в оксандролоне,человек пришел даже приседать толком не умел... Вот тебе бабка и юрьев день!)))))
    Пы.сы. Мадам,торгуйте маслом, у вас это лучше получается.)))
    Спасибо, конечно, за рекомендации, что мне делать)) К счастью лучше у меня получается и в спорте и в масле)) Именно данного тренера я и имела ввиду, который подготовил и продолжает готовить отличных спортсменов! Можете похвастаться тем же? ))

10. Вверх #11309
    Вас здесь не стояло
    Спасибо, конечно, за рекомендации, что мне делать)) К счастью лучше у меня получается и в спорте и в масле)) Именно данного тренера я и имела ввиду, который подготовил и продолжает готовить отличных спортсменов! Можете похвастаться тем же? ))
    Я выкладывал результат своей работы.))И хочу заметить в работе,с бикинистками не применяю оксандролон.)))Чего и вам желаю.)))
    А о том хороший я инструктор или плохой спросите у "данного тренера".)))

11. Вверх #11310
    Вас здесь не стояло
    выбирайте тренера с хорошими спортивными данными
    Это ваши слова... А сейчас вы уже передумали?)))Зачем же вы сами не следуете этому совету?))))

12. Вверх #11311
    Это ваши слова... А сейчас вы уже передумали?)))Зачем же вы сами не следуете этому совету?))))
    И "послужной список тренера" - не выхватывайте фразы))... Я думаю разумным адекватным людям понятно как выбирать себе тренера. И спасибо за "заботу": я готовлюсь, благодаря своему тренеру, конечно, без оксаны))) а вам желаю: поменьше зависти к тренерам с хорошими внешними данными

13. Вверх #11312
    Вас здесь не стояло
    И "послужной список тренера" - не выхватывайте фразы))... Я думаю разумным адекватным людям понятно как выбирать себе тренера. И спасибо за "заботу": я готовлюсь, благодаря своему тренеру, конечно, без оксаны))) а вам желаю: поменьше зависти к тренерам с хорошими внешними данными
    Ну,если вы та о ком я думаю,то про "оксану" вы лукавите.))))
    И конечно я завидую молодым тренерам с хорошими внешними данными,у них куча свободного времени.... а у меня,или персональные тренировки,или ем,или сплю... вот так и жизнь проходит.

14. Вверх #11313
    Ну,если вы та о ком я думаю,то про "оксану" вы лукавите.))))
    И конечно я завидую молодым тренерам с хорошими внешними данными,у них куча свободного времени.... а у меня,или персональные тренировки,или ем,или сплю... вот так и жизнь проходит.
    Я не лукавлю ни грамма!!! Заслуга тренера и, конечно, родителей, которые с раннего детства не жалея себя занимались мной) с 4-х лет профессионально фигурное катание + 7 лет бальных танцев (кстати, у одного из самых заслуженных тренеров Одессы - Кравченко В.М.), затем 7 лет профессионально большим теннисом (а это, например, в летнее время 2 тренировки по 5 часов таких, что сейчас в зале я, можно сказать, отдыхаю )... Так что в оксане я пока не нуждаюсь))

15. Вверх #11314
    Вас здесь не стояло
    Я не лукавлю ни грамма!!! Заслуга тренера и, конечно, родителей, которые с раннего детства не жалея себя занимались мной) с 4-х лет профессионально фигурное катание + 7 лет бальных танцев (кстати, у одного из самых заслуженных тренеров Одессы - Кравченко В.М.), затем 7 лет профессионально большим теннисом (а это, например, в летнее время 2 тренировки по 5 часов таких, что сейчас в зале я, можно сказать, отдыхаю )... Так что в оксане я пока не нуждаюсь))
    Ну,не хотите признаваться и фиг с ним.)))Думаю на этом наш диспут можно окончить.)))

16. Вверх #11315
    Ну,не хотите признаваться и фиг с ним.)))Думаю на этом наш диспут можно окончить.)))
    Было бы о чем))
    Последний раз редактировалось NATAXAOD1; 12.11.2015 в 16:09.

17. Вверх #11316
    Новичок Аватар для sporty girl
    Цитата Сообщение от Ada Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте тренера в Ark Spa.
    Эллина Марчук! Супер Класс!

18. Вверх #11317
    Сам по себе Аватар для СарказмЪ
    Доброго дня спортивным и красивым, а так же к этому стремящимся.
    Необходим совет и помощь: сын, подросток 15-ти лет, посвятивший свое детство плаванию, дворовому футболу и баскетболу, а так же (куда ж без этого) всяким электронным гаджетам, неожиданно почувствовал тягу к занятиям в атлетичском зале. На мои предложения, начать с малого: бег, отжимания, подтягивания, брусья... ответ полу-категоричный - хочу в зал и точка. Отговаривать, по сути, глупо, но есть вопрос.
    Посоветуйте пожалуйста зал, желательно в центре города и не очень дорогой, где с ним, на первых порах, сможет поработать грамотный тренер (за отдельную оплату), который поставит ему правильную технику, дабы не навредить развивающемуся организму и, быть может, поможет с программой упражнений на первые пол года. К сожалению, ввиду трудового графика, уделить сыну время в зале смогу лишь на выходных. Поэтому и прошу вашей помощи.
    Заранее благодарен за любые советы.
    Что большинство? Большинство - безумие. Ум ведь лишь у меньшинства. (с)

19. Вверх #11318
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от СарказмЪ Посмотреть сообщение
    Доброго дня спортивным и красивым, а так же к этому стремящимся.
    Необходим совет и помощь: сын, подросток 15-ти лет, посвятивший свое детство плаванию, дворовому футболу и баскетболу, а так же (куда ж без этого) всяким электронным гаджетам, неожиданно почувствовал тягу к занятиям в атлетичском зале. На мои предложения, начать с малого: бег, отжимания, подтягивания, брусья... ответ полу-категоричный - хочу в зал и точка. Отговаривать, по сути, глупо, но есть вопрос.
    Посоветуйте пожалуйста зал, желательно в центре города и не очень дорогой, где с ним, на первых порах, сможет поработать грамотный тренер (за отдельную оплату), который поставит ему правильную технику, дабы не навредить развивающемуся организму и, быть может, поможет с программой упражнений на первые пол года. К сожалению, ввиду трудового графика, уделить сыну время в зале смогу лишь на выходных. Поэтому и прошу вашей помощи.
    Заранее благодарен за любые советы.
    Fitness YES к Ноябрёву, тот плохого не посоветует и отговорит от "неправильных" советов. Но зал не из дешёвых. "Медведь" к Лере Верещагиной, или к Кириллу, он в разы дешевле, но там подвальная качалка. К Крохмалю на Маразлиевскую, если зал уже открылся (был ремонт). Дворец Спорта "Чемпион" к Роме Кедровскому.

20. Вверх #11319
    Посетитель Аватар для Richmond
    Заслуга тренера и, конечно, родителей, которые с раннего детства не жалея себя занимались мной) с 4-х лет профессионально фигурное катание + 7 лет бальных танцев (кстати, у одного из самых заслуженных тренеров Одессы - Кравченко В.М.), затем 7 лет профессионально большим теннисом (а это, например, в летнее время 2 тренировки по 5 часов таких, что сейчас в зале я, можно сказать, отдыхаю )... Так что в оксане я пока не нуждаюсь))
    Держите нас в курсе, сколько где и как вы занимаетесь, а чем заслуга ваших родителей и чем примечательна тренер по бальным танцам, госпожа Кравченко В.М.
    Чуть какие-то изменения, сразу сюда пишите, мы ждём затаив дыхание.

21. Вверх #11320
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    "Медведь" к Лере Верещагиной, или к Кириллу, он в разы дешевле, но там подвальная качалка.
    Миша,сжалься над людьми...
    Новичку хождение в Медведь может нанести психологическую травму.))))

Ответить в теме
Страница 566 из 772 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права