|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Ну короче понятно что на домохозяек расчитан лозунг... еще должны "нано" запустить... как жешь без этого в косметике передовой то...
Эх, не читаете вы фантастику ...
Такие кристаллы надо в ухо и рот вставлять- и у вас так все попрет ...
(должно, за эти деньги)
Миелофон что ли получится![]()
No sex, no drugs, just rock-n-roll
....появились сообщения о том, что к некоторым одесситам стали приходить неизвестные люди.
Мошенники представляются работниками газовой либо водоснабжающей служб. Лже-коммунальщики просятся в квартиру, чтобы проверить счетчики или оборудование.....
http://odessa.net/news/society/13542/
Ничто не вышибет нас из седла…
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
с одной стороны - да, а с другой,например, замена электросчётчика производится двумя дяденьками не самой интеллигентной наружности - один из них отвечает за снятие старого и установку нового счётчика, а второй - просто клерк со списком квартир и шариковой ручкой к нему.
Сам по себе электросчётчик является собственностью Облэнерго, и пользователь берёт это имущество (счётчик) в аренду, следовательно, обязан предоставить этим "милым" дяденькам свободный доступ к имуществу Облэнерго, т.е. впустить в квартиру.
Форумный лохотрон "Балашов" (тм) ?
кстати, некоторые специально переносят электросчетчики в квартиру, не зная что в таком случае несут ответственность за сохранность пломб. частый развод от "дядек неинтеллигентной наружности" - заходят в квартиру проверить показания, ловким движением руки срывают пломбу и зовут хозяина - "посмотрите, у вас пломба повреждена!". штраф в зависимости от насыщенности электроприборами 5000 - 15 000 грн., "но можно порешать (заменить пломбу) на месте за пару тыщ". если же пломба повреждена на счетчике, который на лестничной клетке, то пофигу что с пломбой. поэтому, если уж перенесли счетчик (не знаю зачем), то он должен быть закрыт в шкафчике на ключ, и пусть смотрят через окошко. если нужно открыть, то внимательно смотрим за их руками, предварительно самим показав что пломба цела.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вот думаю что лохотрон,можит кому то тоже звонили?
Звонок,я там такой то такой,по вашему номеру тел.вы выиграили бесплатную спа процедуру в "цетре красоты и молодости " на Б.Арнаутской 2б/1 (по дубль гису есть организации кроме этого центра) узнают Ф.И.О. типа что бы выписать сертификат,разные вопросы типа для косметолога(аллергии и т.д)приходите в назначеное время с паспортом и кодом)))на вопрос зачем нужен индефикационный код?ответ:много однофамильцев,а код у всех личный.Я почему то уверена что полный развод,"бесплатный сыр только в мышеловке" можит у кого то был подобный звонок?
тут уже миллион раз обсуждали эту контору! поиск для чего создан?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Вот это тот звонок, о котором я писала на странице раньше. Я сказала, что не смогу посетить их салон, поэтому мне уже не говорили куда ехатьи что брать. В сети можно поискать - эти звонки и по Украине и России. Тоже просят взять паспорт и код. Впаривают чемодан косметики за цену, за которую можно на Карибы слетать, и оформляют кредит. Кредит на косметикуНе знаю, что они там делают, как у них получается, но ушедших с косметикой и кредитом достаточно. Могут ещё сказать, что якобы подруга или знакомая подарила процедуру. Если подруга на самом деле захочет подарить сертификат, то наверно она его лично вручит или предупредит.
P.S. К тому же на Б. Арнаутской... Ну прям по Ильфу и Петрову![]()
Последний раз редактировалось Атенаис; 06.09.2013 в 13:55.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Социальные закладки