Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 566 из 1155 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 23081
  1. Вверх #11301
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    В третьей секции тоже уже есть и ручки и доводчики и свет!
    Ольга, не радуйтесь преждевременно. Доводчики и ручки и свет - явление чисто эпизодическое, нет ни одного ни второго ни третьего на всех этажах. Очень хочется надеяться что к тому времени как включат отопление доводчики и ручки все таки установят что бы мы не платили деньги за отопление одесского воздуха. Вопрос с лифтами стоит очень остро, до сих пор рабочих пассажирских лифтов нет хотя все назначенные сроки по их вводу в эксплуатацию давно прошли. Позволю напомнить что дом официально сдан в августе, сейчас ноябрь, а проблем выше крыши. Придомовая территория не обустроена, грунт не завезен, деревья не высажены. И это только цветочки - ягодки еще будут!
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

2. Вверх #11302
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Мда,(( и в 4 секции есть доводчики только вот ручек нет. И вот каждый день на высотном этаже пытаемся открыть двери пальцами, ногтями , а кода еще и ветер ...ух. Прощу ЗАСТРОЙЩИКА провести инструктаж по ТБ открывания данных дверей!
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 05.11.2012 в 21:55.

3. Вверх #11303
    Радует что свет уже вечером, ночью есть на этажах, только почему и днем он горит? То нет, то вот вам круглосуточно!

4. Вверх #11304
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Радует что свет уже вечером, ночью есть на этажах, только почему и днем он горит? То нет, то вот вам круглосуточно!
    В третьей секции света на этажах нет, ночью не знаю, но вечером приходится спускаться в кромешной мгле с фонариком. А подниматься на 17 этаж вообще песня

5. Вверх #11305
    Посетитель
    Соседи, кому нужен "Козлик" высота примерно 1,5 метра и ещё маленький примерно 0,5 метра,-заберите 6 этаж 3 секция.

6. Вверх #11306
    Живёт на форуме
    Обратила внимание. что в 3 секции на 12 и 13 этажах нет ручек.Вот только не могу припомнить были они или нет!

7. Вверх #11307
    Посетитель
    Ручки есть не везде, к примеру, на 2 эт. 4 секции (выше не ходила) их тоже нет. Но и за доводчики спасибо.

8. Вверх #11308
    Живёт на форуме
    Если их просто не поставили, то значит ещё поставят, а вот если спёрли, то плохо!

9. Вверх #11309
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Если их просто не поставили, то значит ещё поставят, а вот если спёрли, то плохо!
    С такой логикой можно сказать, что и тепло с лифтом сперли. И озеленение и т.д. и т.п.

10. Вверх #11310
    Ольга, никто ничего не спер Ручки и доводчики пока не установили на всех этажах. Огорчает другое - на 9 этаже на лестничную площадку вынесли мешок с мусором и пластиковую бутылку с анализами и это все добро стоит уже недели две Соседи, имейте совесть, ходить по лестнице просто неприятно. Штраф за вынос мусора на лестничные площадки 1500 грн. Хотя я понимаю что наших людей штафами не запугаешь, но все же взываю к вашей совести. Уберите мусор после ваших строителей, пожалуйста. Речь идет о третьей секции.

11. Вверх #11311
    Да и на 4 сек.сегодня поздно вечером обнаружен мусор строительный. А хозяева могут и не знать каких "порядочных" они нанимают рабочих.

12. Вверх #11312
    Отопление опять перенесли. Сегодня последовал ответ, такой же как и на прошлой неделе, : В течении 10 дней. И такие ответы в течении месяца. И от какой это даты отчет вести?!

13. Вверх #11313
    Вот мне интересно: как ко мне смогут подняться на 16 этаж мед.работники в вечернее время (от холода уже 2 недели температурит!)?? Лифт грузовой не работает вечером, а пасажир.нет в наличии! Мед.работник ведь махнет рукой и "манал он напрягаться"! И шо тады мне делать? ?? Я в шоци(( А управдом завтраками кормит от имени застройщика. Да я жить хочу во всех смыслах!!!

14. Вверх #11314
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Отопление опять перенесли. Сегодня последовал ответ, такой же как и на прошлой неделе, : В течении 10 дней. И такие ответы в течении месяца. И от какой это даты отчет вести?!
    Ведите отсчет от даты когда пообещали зачиповать и включить пасс.лифты Я уже писал, но повторюсь, нормально заживем через год примерно, хотя еще годика четыре и будем слушать шум перфоратора снизу и сверху справа и слева. От этого просто никуда не денешься

15. Вверх #11315
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Ведите отсчет от даты когда пообещали зачиповать и включить пасс.лифты Я уже писал, но повторюсь, нормально заживем через год примерно, хотя еще годика четыре и будем слушать шум перфоратора снизу и сверху справа и слева. От этого просто никуда не денешься
    печально-грустно . Все начинает вызывать недоверия к так званым словам-ответам-обещаний(( нарисую транспорант и повещу на балконе))

16. Вверх #11316
    Посетитель
    По сегодняшней информации:
    С этого месяца начинаем платить квартплату. сколько именно с метра - еще не рассчитали;
    С отоплением вообще ничего не известно;
    Тарифы может быть через месяц станут "нормальными" а не промышленными

17. Вверх #11317
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Aptem-k Посмотреть сообщение
    По сегодняшней информации:
    С этого месяца начинаем платить квартплату. сколько именно с метра - еще не рассчитали;
    С отоплением вообще ничего не известно;
    Тарифы может быть через месяц станут "нормальными" а не промышленными
    Откуда такая информация?

18. Вверх #11318
    Посетитель
    от встречи с управдомом

19. Вверх #11319
    А про ОСМД ничего она не говорит?

20. Вверх #11320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Я Владимировна Посмотреть сообщение
    А про ОСМД ничего она не говорит?
    Что она должна сказать про ОСМД? Нет СПС у инвесторов, соответственно нет ОСМД, тк его просто некому создавать.

Ответить в теме
Страница 566 из 1155 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права