Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 566 из 874 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 17476
  1. Вверх #11301
    Постоялец форума Аватар для Alek
    От супермаркета тоже мусора добавится.

2. Вверх #11302
    Посетитель
    они хотят чтоб люди им выплатили кучу денег. долги типа за ихнюю работу

3. Вверх #11303
    За работу согласен, а за какую работу?
    Я тоже хочу что бы был мир во всем мире...

4. Вверх #11304
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Ласково ))). Если придет 100 человек, у них ласка поломается.
    Думаю что количество не будет означать качество. На собрание пришло так же много людей и теперь выходит что=ласково выгнали=. Значит тактика массовых протестов не работает.

5. Вверх #11305
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    Было масса нареканий на чистоту помещений, низкую температуру в помещениях, на тот факт что снег не убирался и так далее. И все это видели, и всех это не устраивало. Однако поговорили и забыли. А где теперь доказательства о том, что это имело вообще факт? УК теперь требует деньги за якобы предоставленные услуги. Кто-нибудь знает о факте официальных жалоб на недобросовестные услуги УК? Хотя бы жалобы в тот же УК (я уже не говорю о других структурах как-то СЭС - низкая температура в помещении, грязь в подъезде и так далее), которая принята тем же УК (роспись о получении таковой на втором экземпляре)? Мы скорее всего находимся в ситуации, когда УК будет пользоваться правом судебных разбирательств.
    Очевидно, вопрос долгов -это основной вопрос по передаче комплекса от УК ОСМД. Готово ли ОСМД принять дом с долгами? Думаю что нет, не готово. Так вот пока будут существовать должники вопрос передачи комплекса будет патовым.
    По сути есть 2-е категории жильцов. Те кто заключил договор с УК и те кто не заключил.
    Те кто заключил и не платит - это предмет разбирательства УК с неплатильщиком, это его проблемы.
    А вот те кто проживает и не заключил договор. Тут ситуация неоднозначная. Пока человек не получил СПС теоретически он инвестор, и все что касается света, воды, тепла -это проблема стикона и совести того, кто этим пользуется, к УК это не имеет никакого отношения. Сложнее с теми, кто стал собственником, т.е. получил СПС. Тут стикон уже влиять на человека не может, их отношения закончились. По сути, владелец, который получил СПС в тот же день начинает потреблять услугу, которую предоставляет кто-то и этот кто-то, к нашему большому сожалению УК. Кажется тут не раз поднимался вопрос -хочу заплатить напрямую, но поставляющая услугу организация отказывает ему в этом. Как факт, человек потребляет то, что должна будет оплатить УК. Вот собственно так часть долга и образовалась. Как бы там ни было, те кто оплачивал услуги платили и за того, кто принципиально не хотел и не хочет платить. Будут ли теперь эти жильцы платить за услуги? Ну это ответить могут только они. Да, кстати, на предмет, что счетчики были не обнулены, я про воду и электричество - то они были на нулях, они были новые (могу лишь судить по тому что было у меня, но не думаю что кому-то поставили б-у счетчики).

Так что господа, по сути и мы отчасти виноваты.
    Что делать? Так может заплатить за то что каждый потребил (кстати, пока варианта оплаты коме как через УК и нет, или есть варианты через Стикон?) и сказать УК до свидания?

6. Вверх #11306
    Посетитель
    за охрану тоже нужно оплатить. даже тем кого обворовали

7. Вверх #11307
    за охрану тоже нужно оплатить. даже тем кого обворовали
    Это могут решить только эти люди сами.
    По сути, пока по комплексу носится масса строителей, продавцов-покупателей воровство - будет. Тут охрана разве что может за машинами присмотреть, не более того. Поди пойми кто что вывозит - завозит.
    Хочешь какой-то более-менее безопасности в период строек, то уж точно не охрана за 10 копеек за 1 кв метр это обеспечит. Масса организаций есть, которые обеспечивают охрану за другие деньги, там уже наверное и договор иной.
    Кто-нибудь интересовался что подразумевает пункт -охрана, который указан в договоре? Скорее всего вам и ответят - да за двором поглядеть, и так далее....
    P.S. Обворованных соседей по-человечески жаль.

8. Вверх #11308
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Недавно озаботился данной проблемой, если выключатели в коридоре включены, то значит сработал автомат в подвале. Я звонил электрику Стикона, Вадик 050-390-18-82. Очень быстро свет появился.
    В общем, позвонила я электрику Вадику, объяснила ситуацию.....в ответ услышала, что действительно сработал автомат в подвале, но, увы, ничем уже помочь не может потому как секции сданы и обращаться нужно уже в ук. Мол, у них есть электрик, по крайней мере был, которому всё показали и рассказали, что где находится.....Но при этом намекнул, что уже вряд ли есть в ук тот электрик......
    ДИЛЕММА!
    Made in Love )

9. Вверх #11309
    Посетитель
    это так же и с потопом когда с 6 этажа топили, если бы я воду не перекрыл. то был бы большой аквариум

10. Вверх #11310
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    В общем, позвонила я электрику Вадику, объяснила ситуацию.....в ответ услышала, что действительно сработал автомат в подвале, но, увы, ничем уже помочь не может потому как секции сданы и обращаться нужно уже в ук. Мол, у них есть электрик, по крайней мере был, которому всё показали и рассказали, что где находится.....Но при этом намекнул, что уже вряд ли есть в ук тот электрик......
    ДИЛЕММА!
    Телепат, ) может он и не сработал, автоматы далеко не лучшего качества.

11. Вверх #11311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    Думаю, самое логичное место для контейнеров - это въезд со стороны Средней в переулок. Где-то в районе подстанции. Ни у кого под окнами не будет вони и доступно для всех. Во дворе однозначно их не должно быть.
    А что все должны быть в одном месте ? Или можно распределить например, возле каждого входа по пару штук ... и удобно будет и никому не обидно.
    лично я не хотел бы видеть, глядя в свое окно, свал из 8-10 контейнеров

12. Вверх #11312
    Посетитель
    куча мусора растёт, давайте собрание и шото надо решать с баками, сбросимся деньгами или предлагайте

13. Вверх #11313
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    у кого окна во двор выходят-сильно давят этажи?) а то наша будущая хатынка будет и во двор в том числе,кухня и детская,9 этаж..сейчас жили с окнами на город,Кирху видно было..
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #11314
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    А что все должны быть в одном месте ? Или можно распределить например, возле каждого входа по пару штук ... и удобно будет и никому не обидно.
    Возле какого входа?

15. Вверх #11315
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    у кого окна во двор выходят-сильно давят этажи?) а то наша будущая хатынка будет и во двор в том числе,кухня и детская,9 этаж..сейчас жили с окнами на город,Кирху видно было..
    Планирую повесить красивые шторы))). Красивый вид на верхних этажах наружу. У меня второй этаж во двор. Меня не напрягает. Хотя поначалу было ощущение, что попал в колодец. Дело привычки, может после красивого вида первое время будет не то...

16. Вверх #11316
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    Чтобы не портить вид из окна для контейнеров нужно построить домик (оградить декоративным забором и крышей)

17. Вверх #11317
    Посетитель
    Возле какого входа?
    Г , Ж- Е, В(лестница- магазин) , А
    Последний раз редактировалось patrik77; 18.04.2014 в 21:17.

18. Вверх #11318
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Планирую повесить красивые шторы))). Красивый вид на верхних этажах наружу. У меня второй этаж во двор. Меня не напрягает. Хотя поначалу было ощущение, что попал в колодец. Дело привычки, может после красивого вида первое время будет не то...
    да,всегда хотела последний этаж,и соседей меньше на одного),но к сожалению пентхауз не потянула))
    ну будем привыкать,тем более одно окошко таки будет на переулок хотя бы)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #11319
    Не покидает форум Аватар для multik
    кто - мы?
    собственники квартир? пусть начнут с меня, квартира №41, секция Д.

Договор не подписан по причине:
    (а) непредоставления со стороны УК документов, подтверждающих, что они законным способом назначены управлять жилым комплексом,
    (б) непредоставления документов, подтверждающих утверждение тарифов на обслуживание дома исполкомом горсовета,
    (в) наличия в проекте договора множества пунктов, с которыми я не согласен,
    (г) моего искреннего нежелания подписываться под договором, которым я "назначаю ФБИ управлять домом",
    (д) неурегулированности вопроса электроснабжения и водоснабжения.

По данному факту ФБИ уведомлен письменно. На заявлении указан контактный номер телефона.
    Прошло 2 месяца. Не звонят.

А мне так хочется услышать их аргументы.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #11320
    Посетитель
    что планируете делать с мусором посреди двора?

Ответить в теме
Страница 566 из 874 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя