С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Счастья, здоровья, любвви, исполнения желаний!!!
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Счастья, здоровья, любвви, исполнения желаний!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Девочки, сижу слезы глотаю - ну вот как так можно! Мама выкинула мои декоративные наволочки на подушки, они шерстяные и колят ей лицо. А меня она спросила? Они же мои и мне нравились! И я собиралась им купить подушки и положить в зале на диван под спину и для красоты! А она выкинула...и еще меня подначивает - Ай-яй-яй, еще плакать тут мне начни из-за этого.....
Life is unbelievable
Вот бы уже и в реале бахнуть! Когда ты нас порадуешь?
УсЁ правильно, чуть-чуть и фатит
Это же мои любимыеееееееееее, а еще мне очень нравятся.... Шарм, они разные есть, вкуснячие такие
Мы с мамулькой моей покойной, как-то бутылку шипучки открывали 2,5 часа...
Это не описать....![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
да уж))) веселенькое начало года))) Маюш, не расстраивайся, у меня сегодня мама тоже успела похозяйничать днем днем на веранде так, что благодаря ей мои коты поломали мне большую драцену))) а потом пришла и говорит - ну вот же, смотри как красиво она в бокальчике стоит, подождешь, корешки пустит)))))
это мы сейчас все особенно остро переживаем... любимки рядом нет, эмоциональное состояние подорванное... у меня сегодня глаза периодически на мокром месте тоже) это, наверное, иногда полезно)
я очень люблю Jacouot))) они во рту тают просто)))
любимка знает (правда это было сто лет назад)))), но когда он раньше был на 1 февраля дома - это наша первая годовщина - он всегда покупает эти мои любимые трюфели и бутылку мартини - и все))) вот так мы всегда празднуем 1 февраля))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Зажигалочка форума - уже тоже готова для голосования))
Всем добрый вечер!
Сара Джули,я столько через родственников переплакала.....тоже думала,что беременность изменит в лутшую сторону отношение..нифига....свекровь на 8 мес беременности меня довела до таких слез,истерики,что я себя сама немогла успокоить.А она видя мое состояние,говорила"ну хватит тут концерты устраивать.Меня твои слезы.."..даже нехочу дальше вспоминать...
знаю только одно-больше никому и никогда недам себя так обижать!а на них стараюсь необращать внимание....
Девочки,вы так сладко писали про винчик,что и я хочу!!!!!!!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А я всё ещё в себя прийти не могу))))
Посидели-так посидели, две морячки без Любимых на НГ)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Спасибо, девочки, уже успокоилась - просто так обидно, все время одно и то же! Не успеешь оглянутся, как твое уже вылито из чашки или выброшено в помойное ведро. За мамой глаз да глаз нужен. Уже сколько раз говорила, просила - не действует.
У нас с мамой полное взаимопонимаение и покой в отношениях, но вот сегодня я расстроилась. Главное - ни тени раскаяния...ну выкинула, ну хоть скажи что не права))))))))))
Августина, классный какой конструктор!
SaraJuly, да, состояние какое-то глупое, сама на себя не похожа...вечером особенно грустно, куда себя приткнуть не знаю.
А я сегодня выбирала золотые сережки, покажу мужу какие мне купить в качестве подарка за дочку.Выбрала - уже хочу носить))))).
Life is unbelievable
Социальные закладки