Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 566 из 648 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #11301
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от ЧПОК Посмотреть сообщение
    Не понимаю Вашу позицию - если не будет проверки КРУ и прокуратуры можно воровать?
    Я утверждал, что воровать можно? Это ваш домысел.
    Соберитесь.
    Я показал, что вы вольно или невольно вводите юзеров форума в заблуждение.

Кража это тайное похищение чужого имущества.
    НИД, будучи служебным лицом юридического лица никак не может быть субъектом этого преступления.
    Кроме того, если не будет доказано, что она что-то брала себе, она вовсе не будет подлежать никакой ответственности.
    а вы потенциально можете подлежать гражданской ответственности, впрочем, я вам у же писал об этом.

3. Вверх #11302
    [QUOTE=ЧПОК;64416785]
    По Вашему это не воровство НИД?
    Я не знаю, равно как не можете знать этого и вы.
    И кто Вам сказал, что обвинять в воровстве нельзя?
    Законодатель. Если вы обвиняете человека в совершении некоего деяния и не можете доказать свою правоту, то этот человек может в порядке искового производства обратиться в суд и потребовать возмещения морального вреда. И должен вам сказать, что судебная практика на стороне истцов.
    Так что будьте сдержаннее в своих высказываниях)

Я не признала НИД виновной - это прерогатива суда, а лишь на основании фактов говорю о воровстве НИД.
    Это вы в суде будете рассказывать))

4. Вверх #11303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Денис-27 Посмотреть сообщение
    В доп доход НИД можно также добавить 250 грн ежемесячно от интернет провайдеров с каждого, у нас в доме их три, дом запущен с октября 2014, за два года 18000 грн. Когда я спрашивал как она их использует она сказала о каких деньгах вы говорите. Моя жена работает в Тенете, поэтому знаю точную сумму ежемесячной передачи)
    Ответьте прямо - это воровство НИД или нет???

5. Вверх #11304
    Не вопрос - подавайте в суд. Жду!
    Я? Та бог с вами))
    НИД может подать, если пожелает.
    Кстати, юристка, представляющая интересы дома в суде, ну та, которая была на сборах, очень зубастая и чрезвычайно подкованная. Если возьмется, то вы точно будете должны)))

6. Вверх #11305
    Ответьте прямо - это воровство НИД или нет???
    Вы, очень похоже, не читали то, что я написал выше.
    Воровства тут быть не может в принципе, ну не подпадают действия руководителя юрлица под статью о воровстве.
    Если тут что-то другое, (получение неправомерной выгоды, например) то тоже нужны доказательства несколько более весомые, чем просто чти-то слова, умозаключения или оценочные суждения.
    Если доказательства будут это одно, если нет, то вы попадаете на деньги))

7. Вверх #11306
    Та не вопрос - подавайте! Я жду!
    Трудно с вами.
    Еще раз: речь не обо мне.
    Вы просто даете своим недругам возможность вас существенно наказать материально.
    А я ни при чем))

8. Вверх #11307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Кстати, юристка, представляющая интересы дома в суде, ну та, которая была на сборах, очень зубастая и чрезвычайно подкованная. Если возьмется, то вы точно будете должны)))
    Ваша юрист полная посредственность - не могла проконсультировать НИД, что собирать деньги на "модернизацию" отопления в новом доме - это афера! И НИД теперь за это отвечать.
    Как в старой поговорке - на воре и шапка горит
    Последний раз редактировалось ЧПОК; 24.10.2016 в 20:08.

9. Вверх #11308
    Вы хоть читайте, что пишите! Я Вам задала вопрос, по поводу Вашей позиции о воровстве и проверках! ))
    Я же вам ответил.
    Или вы не восприняли ответ?
    Отвечаю более развернуто: доказательств злоупотреблений НИД у вас нет, есть желание наказать ее поскольку у вас глубокая личная неприязнь.
    Воровство не имеет отношения к ее действиям при любых раскладах. Если вам это не понятно, то уж и не знаю, как вам это можно разъяснить.)))
    Проверку провести можно, но если она не найдет фактов присвоения средств председателем, то уголовное производство дальше не пойдет, а вы берегитесь))
    Еще более развернуто: если тарифы и были несколько завышены, но НИД с этого лично ничего не имела и все собранные деньги можно показать, то дела не будет.

10. Вверх #11309
    Ну когда вы поймёте, весь ваш бред в защиту НИД - детский лепет. А вот документов на НИД - полно! )))
    У меня бред?
    В чем же он?
    В том, что я даю правовую квалификацию ситуации?
    Если документов полно, то предъявьте их сканы тут. Интересно будет посмотреть.
    Ели у вас их нет, то кто же из нас бредит?

11. Вверх #11310
    Ваша юрист полная посредственность - не могла проконсультировать НИД, что собирать деньги на "модернизацию" отопления в новом доме - это афера! И НИД теперь за это отвечать. ))
    Вы просто не в курсе и не в теме. Она человек в юридических кругах известный. Выиграла много тяжелых дел. И она не моя.
    А про модернизации НИД с ней вероятно и не советовалась.

12. Вверх #11311
    Новичок
    Не получится - Ст. 147-1 КЗоТУ - Работники, занимающие выборные должности, могут быть уволены только по решению органа, который их избрал, и только на основаниях, предусмотренных законодательством. Другого пути нет, только общее собрание. Подождете пока проголосуют и посчитают а там поглядим. И не мешайте. Иначе, подумайте, как Вы жить здесь будете?[/QUOTE]

Вы это серьезно? Не путайте "уволить" и "уволиться". Уволить с избираемой должности действительно никто не может кроме органа , который их избирал, а вот уволиться по собственному желанию (ст.38 КЗот), либо по состоянию здоровья (ст.40), никто запретить не может.
    Последний раз редактировалось Лола С; 24.10.2016 в 20:00.

13. Вверх #11312
    Мы все в курсе, что вы в теме
    Я то в теме, а вот вы не в курсе)))

14. Вверх #11313
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лола С Посмотреть сообщение
    Не получится - Ст. 147-1 КЗоТУ - Работники, занимающие выборные должности, могут быть уволены только по решению органа, который их избрал, и только на основаниях, предусмотренных законодательством.
    Вы это серьезно? Не путайте "уволить" и "уволиться". Уволить с избираемой должности действительно никто не может кроме органа , который их избирал, а вот уволиться по собственному желанию (ст.38 КЗот), либо по состоянию здоровья (ст.40), никто запретить не может.
    нид уже давно просили, но это не значит что отвечать за содеяное не придётся. ещё одна адвакатша нид

Цитата Сообщение от Лола С Посмотреть сообщение
    Предложили купить квартиру в шестой секции, пока думаем
    хоть бы квартиру купили, а потом бы уже председательшу лезли защищать и давать ценные советы!
    Последний раз редактировалось тётяОля; 25.10.2016 в 13:45.

15. Вверх #11314
    Посетитель
    Судя по тому, что вы удалили все посты, в которых ругали НИД без доказательств, до вас таки дошло, наконец. Поздравляю, видите, если поднатужиться, то можно понять многое)
    Удалила сообщения замусоревшие и безинформативные сообщения. Тяжело понять? ))
    Специально для вас - НИД воровка, аферистка и карманный председатель Малика.

16. Вверх #11315
    Посетитель Аватар для kapitannn
    Судя по тому, что вы удалили все посты, в которых ругали НИД без доказательств, до вас таки дошло, наконец. Поздравляю, видите, если поднатужиться, то можно понять многое)
    Извините за вторжение в ваш диалог. Можно было обсуждать это тет - а - тет. Меня другое интересует: подорвавшая здоровье Дмитренко, как она там сейчас, может врача вызвать, проделать такую титаническую работу, напечатать более 120 экземпляров опуса о тяжелой жизни председателя и ее героических свершениях, расклеить на каждом этаже дома, тут уж точно можно подорвать здоровье. И деньги на заправку картриджа и закупку бумаги, небось,свои собственные потратила.

17. Вверх #11316
    Цитата Сообщение от kapitannn Посмотреть сообщение
    Извините за вторжение в ваш диалог. Можно было обсуждать это тет - а - тет. Меня другое интересует: подорвавшая здоровье Дмитренко, как она там сейчас, может врача вызвать, проделать такую титаническую работу, напечатать более 120 экземпляров опуса о тяжелой жизни председателя и ее героических свершениях, расклеить на каждом этаже дома, тут уж точно можно подорвать здоровье. И деньги на заправку картриджа и закупку бумаги, небось,свои собственные потратила.
    Вопрос не по адресу.
    Спрашивайте об этом НИД)))

18. Вверх #11317
    Посетитель Аватар для ingvar.ragnarov
    Действительно, хватит уже тут мусорить своими остроумными опусами, для этого есть личка. Как не зайдешь одно вытьё, ругань и нытьё. Дмитренко уходит, значит будет шанс проявить себя новому председателю и это главное...

19. Вверх #11318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kapitannn Посмотреть сообщение
    Меня другое интересует: подорвавшая здоровье Дмитренко, как она там сейчас, может врача вызвать, проделать такую титаническую работу, напечатать более 120 экземпляров опуса о тяжелой жизни председателя и ее героических свершениях, расклеить на каждом этаже дома, тут уж точно можно подорвать здоровье. И деньги на заправку картриджа и закупку бумаги, небось,свои собственные потратила.
    Дмитренко в рабочее время и на принтере ОСМД печатала и расклеивала! НИД по 250 грн в месяц с провайдеров сбивает, а Вы про такие траты - на своей бумаге и принтере! Кстати, не вздумайте назвать это воровством! - Сразу в суд подадут! НИД же опытными и известными адвокатами обзавелась. Один даже в теме ... будьте осторожнее!

И вообще, что с НИД делать? Понять и простить?
    Последний раз редактировалось ЧПОК; 24.10.2016 в 22:08.

20. Вверх #11319
    Посетитель Аватар для DOLLS
    Цитата Сообщение от ingvar.ragnarov Посмотреть сообщение
    Действительно, хватит уже тут мусорить своими остроумными опусами, для этого есть личка. Как не зайдешь одно вытьё, ругань и нытьё. Дмитренко уходит, значит будет шанс проявить себя новому председателю и это главное...
    Вот -вот!!! Все ждем перемен!!!!
    Последний раз редактировалось DOLLS; 24.10.2016 в 21:38.

21. Вверх #11320
    Постоялец форума
    Какие могут быть законные траты денег в новом, не сданном до конца доме? Какой ремонт и какая модернизация - дом ещё на гарантии застройщика!
    Как Вы в курсе - наша председатель "случайно" из средств ОСМД ставит радиаторы,детскую площадку и прочее, которые которые обязан смонтировать застройщик. Это законные траты денег на благо ОСМД?
    Я не могу оценить законность конкретных трат по вашему ОСМД, просто описал общий принцип расходования средств. Это вам самим определять - потрачены деньги законно или нет.

Любое расходование средств ОСМД на основании решения общего собрания является законным.
    В виде сметы расходов или в виде отдельного пункта в протоколе (закупить ....... и установить .....).
    Или если Правление ОСМД имеет соответствующие полномочия по Уставу тратить соответствующие суммы.

Ответить в теме
Страница 566 из 648 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 ... ПоследняяПоследняя