|
Девочки, стесняясь спросить, но спрошу - а зону бикини тож можно электробритвой брить? Как-то меня эта мысль не оставляет... От станков раздражение бывает. Ищу альтернативу, на шугаринг все никак не решусь.
В смысле...?например у кого сосудистые сеточки на ногах электродепилятором пользоваться нежелательно...как и горячим воском...болевой порог при том что я не вижу смысла делать такие процедуры если тебе очень больно(знаю дев,которые закрываються в ванной и под душ орут как не в себе от процедуры)
Кстати при венозной сетке...в принципе кроме шугаринга ничего нельзя...про лазер не интеоесовалась...ну и классическое бритье.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я имела ввиду эпилятор..а не мужскую бритву....принцип воздействия на кожу тот что выдирает он с корнем,правильно?
К чему такая издевка я не пойму...для меня женский эпилятор...это и есть электробритва...в плане принципа воздействия....
Вроде сидим в теме о косметике..а ощущение что в политике...брейтесь чем хотите...вы спросили почему,я ответила..если не разделяю тонкостей женских эпиляторов...то не считаю что это ужас ужас...электроприбор выдирает волосы по любому одинаково с корнем...поэтому и есть противопоказания..вообще не вижу смысла в ваших придирках
Хорошего настроения и дня вам!![]()
Ой да боже мой. Эпилятор выдирает волосы с корнем и мясом, а ЭЛЕКТРОбритва их сбривает, как мужская для лица. Неужели так сложно?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Электробритва - вещь достойная, если качественно сделана))
У меня на бритвенной насадке от эпилятора Браун порвалась сеточка, так уже пару месяцев как без рук без нее (для бикини не заменимая вещь).
Жаль, что сейчас очень небольшой выбор по электробритвам.. Браун так новых вообще не выпускает..
**
Вопрос по теме, кто каким маслом для загара пользуется, так чтобы на светлую кожу подходил - смотрю на Биокон Luxe Bronze![]()
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
девочки, посоветуйте, плыз, накладные ресницы, мне нужно одеть их на мероприятие и снять без ущерба своим. Сегодня в Еве были какие-то, но без клея.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
девушки кто-то пробjвал новую сетивую косметику jerelia?
I LOVE AVON
Социальные закладки