Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 566 из 1687 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 33727
  1. Вверх #11301
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    народ , вы меня пугаете ? Что больного в электробритве?не с каким , а с какой - это женский род ( бритва )
    Я про электроэпилятор( муж. род, поэтому какой ). А разницы между обычным бритвенным станком и электро не вижу) или она есть? может просветите народ)
    Последний раз редактировалось Jordao+; 16.07.2015 в 08:47.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

2. Вверх #11302
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Я про электроэпилятор( муж. род, поэтому какой ). А разницы между обычным бритвенным станком и электро не вижу) или она есть? можете просветите народ)
    Я пишу про бритву , а не про эпилятор . Мы о разных вещах говорим
    Последний раз редактировалось helen_lime; 16.07.2015 в 08:47.

3. Вверх #11303
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Я про электроэпилятор( муж. род, поэтому какой ). А разницы между обычным бритвенным станком и электро не вижу) или она есть? может просветите народ)
    Конечно, о бритве!!! Нет порезов, не тупится, можно брить на сухую, можно на пенку... Я себе не могу представить возвращение к лезвию, даже самому супер пупер
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #11304
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Конечно, о бритве!!! Нет порезов, не тупится, можно брить на сухую, можно на пенку... Я себе не могу представить возвращение к лезвию, даже самому супер пупер
    У меня бритва на аккумуляторе , зарядил и где хочешь , там и бреешься можно даже с пеной для бритья и в воде ! Кра-со-та!!!

5. Вверх #11305
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Т.е. сменных лезвий покупать не надо? Использовать необходимо также часто как и бритвенный станок? Чем пользуетесь, киньте ссылку плиз)))

6. Вверх #11306
    Т.е. сменных лезвий покупать не надо? Использовать необходимо также часто как и бритвенный станок? Чем пользуетесь, киньте ссылку плиз)))
    Туда ничего не надо покупать , один раз бритву купила и пользуешься пока не надоест , она даже не ломается ! у меня Браун.
    Моя бритва с триммером , при желании даже прическу можно делать в некоторых местах :
    Последний раз редактировалось helen_lime; 16.07.2015 в 09:43.

7. Вверх #11307
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Девочки, стесняясь спросить, но спрошу - а зону бикини тож можно электробритвой брить? Как-то меня эта мысль не оставляет... От станков раздражение бывает. Ищу альтернативу, на шугаринг все никак не решусь.

8. Вверх #11308
    Туда ничего не надо покупать , один раз бритву купила и пользуешься пока не надоест , она даже не ломается ! у меня Браун.
    Моя бритва с триммером , при желании даже прическу можно делать в некоторых местах :
    Такая?

9. Вверх #11309
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    M

Постою послушаю какие же противопоказания у электробритв и причем тут болевой порог?
    В смысле...?например у кого сосудистые сеточки на ногах электродепилятором пользоваться нежелательно...как и горячим воском...болевой порог при том что я не вижу смысла делать такие процедуры если тебе очень больно(знаю дев,которые закрываються в ванной и под душ орут как не в себе от процедуры)

Кстати при венозной сетке...в принципе кроме шугаринга ничего нельзя...про лазер не интеоесовалась...ну и классическое бритье.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #11310
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    В смысле...?например у кого сосудистые сеточки на ногах электродепилятором пользоваться нежелательно...как и горячим воском...болевой порог при том что я не вижу смысла делать такие процедуры если тебе очень больно(знаю дев,которые закрываються в ванной и под душ орут как не в себе от процедуры)

Кстати при венозной сетке...в принципе кроме шугаринга ничего нельзя...про лазер не интеоесовалась...ну и классическое бритье.
    причем тут электроэпилятор к электробритве , одного Не пойму , это разные понятия

11. Вверх #11311
    Такая?

На такая , мою покупала в 2004 году , такой модели уж наверное нет

12. Вверх #11312
    Я имела ввиду эпилятор..а не мужскую бритву....принцип воздействия на кожу тот что выдирает он с корнем,правильно?

13. Вверх #11313
    На такая , мою покупала в 2004 году , такой модели уж наверное нет
    да в том то и дело, что облазила инет и пока кроме этой (из Брауна) ничего не нашла(

14. Вверх #11314
    У электро бритвы есть противопаказания плюс болевой порог у всех разный..ну и цена..хотя сейчас цены на них адекватные..

По поводу оригинала..заступлюсь за wolson))
    Покупала кассеты сменные на форуме в сп на 2 сайтах...и как оказплось разница есть и огромная...кассеты купленные в том же Ватсоне служать в 5 раз дольше...подделка через 5 использований полетела в мусор...вот мы и обсуждали Брадобрея товар...не такая же ли у него подделка...по поводу магазинов...я более менее доверяю Ватсон и Мэтро ..там и покупаю..но это скорее мой "таракан"
    Я имела ввиду эпилятор..а не мужскую бритву....принцип воздействия на кожу тот что выдирает он с корнем,правильно?
    Вроде как о бритве вы писали ...это два разных электроприбора , разные принципы действия и даже разное название . В вы говорите об одном , а имеете в виду другое . Я не умею читать мысли , знаете ли .

15. Вверх #11315
    К чему такая издевка я не пойму...для меня женский эпилятор...это и есть электробритва...в плане принципа воздействия....
    Вроде сидим в теме о косметике..а ощущение что в политике...брейтесь чем хотите...вы спросили почему,я ответила..если не разделяю тонкостей женских эпиляторов...то не считаю что это ужас ужас...электроприбор выдирает волосы по любому одинаково с корнем...поэтому и есть противопоказания..вообще не вижу смысла в ваших придирках
    Хорошего настроения и дня вам!

16. Вверх #11316
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Ой да боже мой. Эпилятор выдирает волосы с корнем и мясом, а ЭЛЕКТРОбритва их сбривает, как мужская для лица. Неужели так сложно?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

17. Вверх #11317
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Электробритва - вещь достойная, если качественно сделана))
    У меня на бритвенной насадке от эпилятора Браун порвалась сеточка, так уже пару месяцев как без рук без нее (для бикини не заменимая вещь).
    Жаль, что сейчас очень небольшой выбор по электробритвам.. Браун так новых вообще не выпускает..
    **
    Вопрос по теме, кто каким маслом для загара пользуется, так чтобы на светлую кожу подходил - смотрю на Биокон Luxe Bronze Нажмите на изображение для увеличения
Название: suhoe-maslo-dlja-zagara-spf-6-zolotoe-s-mercajushhimi-chastichkami-biokon-luxe-bronze-104766-201.jpg
Просмотров: 106
Размер:	8.1 Кб
ID:	10078976
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

18. Вверх #11318
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, посоветуйте, плыз, накладные ресницы, мне нужно одеть их на мероприятие и снять без ущерба своим. Сегодня в Еве были какие-то, но без клея.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #11319
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Вопрос по теме, кто каким маслом для загара пользуется, так чтобы на светлую кожу подходил - смотрю на Биокон Luxe Bronze Вложение 10078976
    Вот такое купила масло Эйвон макси тан, запах приятный кокосиком пахнет, оттенок кожа хороший принимает Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 42
Размер:	39.2 Кб
ID:	10079801
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

20. Вверх #11320
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    девушки кто-то пробjвал новую сетивую косметику jerelia?
    I LOVE AVON

Ответить в теме
Страница 566 из 1687 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права