Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 566 из 1156 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #11301
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от хамшем Посмотреть сообщение
    Надеюсь соберемся !
    Народ по прививкам подскажите, нам сказали что во двор можно выходить... может и на склоны можно выйти ? только чтоб с другими собами не контактировал..или лучше не выходить ? 21 день это так долго.. мы так расходились с Юкошей..
    Вы с врачом советовались? Врачи обычно советуют сидеть дома по полной, как положено. Это карантин. Его надо высидеть дома. После прививок может ослабнуть иммунитет у собы и он может подхватить какую-нибудь болячку + сейчас еще не очень тепло. Оно вам надо? Лечить соб не из дешевых удовольствий.

Мы с Чери высиделись. Фокси тоже сидела дома после прививок. Со всем туалетом и избытком щенячьей энергии дома.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #11302
    Не покидает форум Аватар для Зося
    так может Хашем вааабче не привитую собаку купил?
    хотя .... он уже месяц с нами в теме тусуется... мог бы уж и привить...

вот нам на сл. неделе прививку делать. нам 2 года. так что все тусовки на острове пройдут без нас. в субботу еще бум, а потом до майских будем скучать дома.

4. Вверх #11303
    Посетитель Аватар для хамшем
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    так может Хашем вааабче не привитую собаку купил?
    хотя .... он уже месяц с нами в теме тусуется... мог бы уж и привить...

вот нам на сл. неделе прививку делать. нам 2 года. так что все тусовки на острове пройдут без нас. в субботу еще бум, а потом до майских будем скучать дома.
    да я взял не привитую собаку и что ? Мне ж её подарили или прийти к хозяину и сказать не заберу не привитую ... Сегодня сделали прививки нам полгода я все понимаю доктор все объяснил но я решил и с вами пообщаться что в этом плохого зачем сразу язвить ? (без обид)

Заплатил 170 грн сказали через 21 день столько же денег повторная прививка + от бешенства...
    Блин это так долго мы так разгулялись хорошо...
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

5. Вверх #11304
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Это карантин. Его надо высидеть дома. После прививок может ослабнуть иммунитет у собы и он может подхватить какую-нибудь болячку
    Спасибо но во дворе нам док разрешил гулять.

6. Вверх #11305
    да я взял не привитую собаку и что ? Мне ж её подарили или прийти к хозяину и сказать не заберу не привитую ... Сегодня сделали прививки нам полгода я все понимаю доктор все объяснил но я решил и с вами пообщаться что в этом плохого зачем сразу язвить ? (без обид)
    Заплатил 170 грн сказали через 21 день столько же денег повторная прививка + от бешенства...
    Не переживайте вы так. Я тоже Чери взяла не привитую. Подарили мне мою девочку, как есть, сразу с мамкиным иммунитетом, без прививок Хорршо, что есть эта тема, которая помогала во взращивании моей хулиганки с самого начала + наличие хорошего ветеринара, который тоже, вразумил и на счет прививок, и обязательного карантина.
    Спасибо но во дворе нам док разрешил гулять.
    Смотрите... Все зависит от того, что лично вы вкладывается в понятие двора (на какие расстояния он может простираться, моглут ли на него зайти другие животные) и от вашей ответственности.

7. Вверх #11306
    Смотрите... Все зависит от того, что лично вы вкладывается в понятие двора (на какие расстояния он может простираться, моглут ли на него зайти другие животные) и от вашей ответственности.
    двор не большой пара котов и то редко у меня кроме Юкона есть кот Вася он всех разогнал так что живности кроме Васи и Юки нет

8. Вверх #11307
    Посетитель Аватар для Марина31
    Хамшем, вам попозже надо будет еще от бешенства обязательно привиться.
    Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

9. Вверх #11308
    Частый гость Аватар для Meps
    Я бы на Вашем месте постаралась выдержать строгий карантин! Неизвестно, как организм в таком возрасте отреагирует на прививки (конечно надо было пораньше шевелиться с этим, спросить, в конце концов, здесь, вместо бесполезных перепалок о том какого пола лучше взять вторую таксу...).
    Я своего тоже взяла без прививок (правда ему было 1,5 мес), но в тот же день все узнала у вета: как глистогонить, когда прививать после этого. В итоге месяца в 4-е смело гуляли выдержав все правила, но в карантин даже никому не разрешала прийдя с улицы и не помыв руки трогать щена, и не давала ему даже нюхать уличную обувь.
    С маминым Флинтом нам повезло больше, благодаря хозяйке его мамки нам щен достался привитый, да еще и к туалету приученный)))

10. Вверх #11309
    Зося! Я так понимаю, что это у Вас ежегодная ревакцинация от бешенства? Так нам после нее не настаивали на карантине. А что Ваш доктор рекомендовал?

11. Вверх #11310
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Ежегодно ревакцинировать следует не только от бешенства, нужно также делать и комплексную вакцину. Постоянно, раз в год на протяжении всей жизни. Для взрослых собак карантин тоже нужен для того, чтобы организм мог "в спокойной обстановке" выработать полноценный иммунитет на вакцину, т.е. собака должна быть здоровой, обработанной ДО вакцинации от всех паразитов, и в поствакцинальный период ограждена от стрессов и др. факторов, которые могут спровоцировать заболевание (многочисленные тусовки, купание, поездки на дачи, "стремные" лакомства в виде косточек, а также просто смены рациона следует избегать). Достаточно 10-14 дней такого режима.

12. Вверх #11311
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Ежегодно ревакцинировать следует не только от бешенства, нужно также делать и комплексную вакцину. Постоянно, раз в год на протяжении всей жизни. .
    ну да, комплексную! ветврач почему-то сказал 20 дней карантина))

13. Вверх #11312
    ну да, комплексную! ветврач почему-то сказал 20 дней карантина))
    Капец! Бедная соба! Столько сидеть дома... Это же привязка идет к самым вервым прививкам...

Интересно, как поступать? Получается, одна будет дома на карантине, а вторая будет гулять ходить? Стрэсс еще тот будет... ))

Народ, у кого больше одного хвоста, как у вас в плане прививок и карантина в совмещении с обюидами: "Ее ведут гулять, а меня оставляют дома"?

14. Вверх #11313
    "Ее ведут гулять, а меня оставляют дома"?
    Да это очень тяжко.

15. Вверх #11314
    Цитата Сообщение от Марина31 Посмотреть сообщение
    Хамшем, вам попозже надо будет еще от бешенства обязательно привиться.
    я ж писал прививка обязательна
    но всё равно спасибо
    Последний раз редактировалось хамшем; 28.03.2012 в 17:40.

16. Вверх #11315
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте постаралась выдержать строгий карантин! Неизвестно, как организм в таком возрасте отреагирует на прививки (конечно надо было пораньше шевелиться с этим, спросить, в конце концов, здесь, вместо бесполезных перепалок о том какого пола лучше взять вторую таксу...).
    Я своего тоже взяла без прививок (правда ему было 1,5 мес), но в тот же день все узнала у вета: как глистогонить, когда прививать после этого. В итоге месяца в 4-е смело гуляли выдержав все правила, но в карантин даже никому не разрешала прийдя с улицы и не помыв руки трогать щена, и не давала ему даже нюхать уличную обувь.
    С маминым Флинтом нам повезло больше, благодаря хозяйке его мамки нам щен достался привитый, да еще и к туалету приученный)))
    всё я знал у меня была собака было назначено месяц назад именно на сегодня и с глистами в курсе как бороться .... я когда задаю вопрос то не просто так но вам всё равно огромное спасибо за беспокойство

17. Вверх #11316
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Ежегодно ревакцинировать следует не только от бешенства, нужно также делать и комплексную вакцину. Постоянно, раз в год на протяжении всей жизни. Для взрослых собак карантин тоже нужен для того, чтобы организм мог "в спокойной обстановке" выработать полноценный иммунитет на вакцину, т.е. собака должна быть здоровой, обработанной ДО вакцинации от всех паразитов, и в поствакцинальный период ограждена от стрессов и др. факторов, которые могут спровоцировать заболевание (многочисленные тусовки, купание, поездки на дачи, "стремные" лакомства в виде косточек, а также просто смены рациона следует избегать). Достаточно 10-14 дней такого режима.
    Точно, спасибо! Это и была эта комплексная, просто помню всегда, что бешенство самое главное (это мои личные страхи). Мы так все и делали, просто после такой ревакцинации мы гуляли на улице по-делам, а после первых в жизни собаки прививок "полный" карантин.
    P.S. Сейчас еще раз перечитала сообщение Зоси, она имела ввиду, что тусовки пропустят, а про то что не будет выходить с собой на улицу, это уже я дофантазировала)))

18. Вверх #11317
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Капец! Бедная соба! Столько сидеть дома... Это же привязка идет к самым вервым прививкам...

Интересно, как поступать? Получается, одна будет дома на карантине, а вторая будет гулять ходить? Стрэсс еще тот будет... ))

Народ, у кого больше одного хвоста, как у вас в плане прививок и карантина в совмещении с обюидами: "Ее ведут гулять, а меня оставляют дома"?
    Полный карантин (без выходов на улицу) касается только щенков, со взрослыми гулять можно, просто без фанатизма (посещения массовых мероприятий и пр.), поэтому и вопрос прогулок по отдельности отпадает.
    Со взрослыми - я стараюсь подгадать прививки всем одновременно ( для взрослой собаки не катастрофично, если вы отступите немного от положенного срока вакцинации), поэтому у меня обычно прививаются все организованно перед открытием охоты.

19. Вверх #11318
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Жесть,ребят,начиталась тут и чувствую себя полной дурой ИМХО... У меня четыре собаки на данный период времени. Хех,у всех с психикой всё в порядке - как ни странно)))) Взрослые ходили гулять и надолго ,как положено,"карантинщики" всё гуляли дома на пелёночку, и вам (оговорюсь,тут многим) я щенков выращивала и выращиваю также - после ревакцинации и выдержанного карантина гуляем все вместе - это правило ОДНО И ДЛЯ ВСЕХ и "чуть чуть", "во дворе" ,"на ручках" и т.д. быть не может. С чего вы взяли что вас может пронести мимо интерита или короновируса или мимо банальной чумы?????
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

20. Вверх #11319
    Упала под стол...
    И это кто из нас чувствует себя полной дурой?
    Вот соберусь с храбростью и начитаюсь про собачьи болячки и их симптомы.

21. Вверх #11320
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Так в том то и дело Лер,что вывод такой и сделала ,ё маё. Ну долбишь народу почти через каждую страницу про "НИЗЗЯ ГУЛЯТЬ НИКАК В КАРАНТИНЕ" и пофигу мороз - сёрано есть умельцы ХТО говорит мы "чуток". Очень плохая кака мальчики и девочки вирусные заболевания у собак,вы потерпите всего то месяц,а потом впереди 15 лет счастливой собачье-человеческой обоюдной жизни бок о бок (естесенно, с ежегодной ревакцинацией) Неужели пятиминутная прогулка стоит этих 15 лет?????
    Кем же себя ещё чувствовать? Отдаёшь детей в новые семьи уже привитых и после карантина, а ведь так удобнее - скинула щена в месяц (до месяца сука вырастит)ни хлопот те ,ни забот...Чё ж мы так не делаем??? дуры,наверное...
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 28.03.2012 в 20:08.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

Ответить в теме
Страница 566 из 1156 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя