Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 566 из 1653 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 33044
  1. Вверх #11301
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю что сильно много "помогалок" для управления авто только ухудшает это самое управление Прежде всего водитель должен головой думать, а не за него электронные и механические прибамбасы всякие...
    По себе заметил, что вся эта электронная хрень уничтожает на корню "бздежь". В итоге водители часто недобздевают, что приводит к авариям.
    Когда я катался на заднеприводной Короне (без систем) зимой, то ехал так, будто скальпелем по кромке вел, ибо знал чем закончится любое неосторожное движение...
    А щас нередко ловлю себя на мысли, что веду себя неосторожно.

PS Отключить АБС можно, сняв с него сигнал включения зажигания. Это самое корректное отключение, при котором в блок не записываются ошибки. При этом, когда блок спит, а мы едем, то лампы неисправности будут гореть, т.к. сигнал на их тушение должен дать сам блок, который находится в бэйте.

2. Вверх #11302
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    По себе заметил, что вся эта электронная хрень уничтожает на корню "бздежь". В итоге водители часто недобздевают, что приводит к авариям.
    Точно! Полный фарш, плюс полная каска, плюс самая зимняя резина - полдороги к ДТП.

3. Вверх #11303
    Постоялец форума
    Подскажите, с какой машины приборка?
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

4. Вверх #11304
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Типа -ребус угадай-ка? А что на ней сзади написано? Типа букАв. Пожожий был на Ниссане европейце 1989 -91 годов.

5. Вверх #11305
    Постоялец форума
    Сзади ничего нет, на боках есть такие надписи.
    Изображения
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

6. Вверх #11306
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Очень похоже на LC80.
    Последний раз редактировалось Кац; 26.01.2012 в 16:56.

7. Вверх #11307
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Когда я катался на заднеприводной Короне (без систем) зимой, то ехал так, будто скальпелем по кромке вел, ибо знал чем закончится любое неосторожное движение...
    А щас нередко ловлю себя на мысли, что веду себя неосторожно.

PS Отключить АБС можно, сняв с него сигнал включения зажигания. Это самое корректное отключение, при котором в блок не записываются ошибки. При этом, когда блок спит, а мы едем, то лампы неисправности будут гореть, т.к. сигнал на их тушение должен дать сам блок, который находится в бэйте.
    На счет бздежа ты прав на все 200 % ) Я утром перегонял машину в гараж (побоялся что снег повалит). Так пол дороги боком проехал......со всеми включенными системами, стремно на летней дождевой резине в мороз и по мелкому снежку ))

пока что пробовал тупо обрез питания на блок.потом подаем питание и все приходит в норму,после етого ошибок вроде пока не наблюдалось.
    Japan Cars Forever.......

8. Вверх #11308
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Подскажите, если авто "новое" нет еще пол года. Позвонили из компании. какой-то заводской брак. хотят забрать на замену брак. детали. должна ли компания предоставить какое-то средство передвижения на время ремонта?
    Дякую
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #11309
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Подскажите, если авто "новое" нет еще пол года. Позвонили из компании. какой-то заводской брак. хотят забрать на замену брак. детали. должна ли компания предоставить какое-то средство передвижения на время ремонта?
    Дякую
    они на халяву брак меняют. машину взамен не предоставляют. будете настаиваить - предложа велик

10. Вверх #11310
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    они на халяву брак меняют. машину взамен не предоставляют. будете настаиваить - предложа велик
    ))
    Я догадывалась..
    Но а по закону как, у меня спор образовался..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #11311
    Новичок

Unhappy Бензин или зажигание...И что происходит в этих 95% случаев?

Если у тебя стартер крутится, но мотор не заводится, то это в 95% случаев или бензин, или зажигание. Остальные 5% - электрика/электроника.

У меня проблема глохнущей машины уже больше года!Вернее проблема больше зимняя...Летом(если небыло дождя) малышка работала как часики...если шел дождь,машина намокла--заглохла,подсохли,завелись,поехали дальше...Поменяли свечи,провода(что на свечи)...Потом,когда на улице стало попрохладней,глохла она после прогревания до определенной t...но не всегда...хочет--глохнет,потеплее на улице--катаемся!Мастера(электрики) сказали,что пока у них не заглохнет--ничего сказать не смогут...у них работала и не глохла!Прокатились мы так ни к одному мастеру...И вот недавно чудо!!!Машина не завелась даже с толкоча;притащили электрику...Кто ищет--тот всегда найдет:катушка пробивает(поменяли),датчик t не работает(поменяли)...машина заводится у мастера два дня без проблем!Забираю,катаюсь целый день--песня!!!На следующий день--машина заглохла...точно так же,как всегда!
    Еще один момент:как глохнет...Заводится холодная с пол оборота,прогревается примерно до половины и сама себя глушит...заводить,стартер крутит,но не тянет,завести невозможно...Оставляем на пол часа,час,возвращаемся(когда остывает),заводим с пол оборота(если не заводим--гуляем ещё) и ЦЕЛЫЙ день ЕЗДИМ,как ни в чём не бывало...Утром вся процедура сначала...
    Машинка--моноинжектор.
    Знать бы хоть какого мастера это проблемы?!"Лечили" нас пока только электрики,и есть ли сейчас мастера с головой,умеющие слушать симптомы болезни,а не как машина не работает...

12. Вверх #11312
    Заклинатель крыс

так а что за машинка то?
    Торри не обязаны

13. Вверх #11313
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Дякую
    повезло что хоть позвонили и усе поменяют ))

14. Вверх #11314
    Не покидает форум
    В нормальных странах предоставляют, а у нас нет! Я вот уже 3 месяц с Toyota бодаюсь, по поводу сервисной компании на один из моих авто. Оказалось, вся загвоздка в Японии, хотя мне кажется, виноват представитель Toyota в Украине. В Рашке и других странах такая процедура происходит очень быстро!

15. Вверх #11315
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    В нормальных странах предоставляют, а у нас нет! Я вот уже 3 месяц с Toyota бодаюсь, по поводу сервисной компании на один из моих авто. Оказалось, вся загвоздка в Японии, хотя мне кажется, виноват представитель Toyota в Украине. В Рашке и других странах такая процедура происходит очень быстро!
    В Москве у знакомой патфайндер 4 месяца стоял у официалов на СТО.
    Думаешь, ей дали подменную?-))

16. Вверх #11316
    В одессе знакомому на хонде аккорд 2010 года меняли двигатель по гарантии, пробега было тогда чуть меньше 30 тыщ.жрала масло постоянно.его заранее заказали и за субботу-воскресенье перекинули.понятно что никкаой машины не дали. Но все вопросы по замене произошли без особых каких то терок

17. Вверх #11317
    Новичок

Exclamation Срочно нужна__замена сцепления и коробки__на Шевроле Эпику

все поменяли...спасибо за рекомендации
    Последний раз редактировалось nootrophil; 28.01.2012 в 18:01.

18. Вверх #11318
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    так а что за машинка то?
    Торри не обязаны
    Ниссан микра 1993г.,11 кузов,обьем литр...

19. Вверх #11319
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Актуально
    Как хочется отсюда уехать

20. Вверх #11320
    Новичок
    всем спасибо, закрываю

Ответить в теме
Страница 566 из 1653 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права