Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 566 из 728 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 14549
  1. Вверх #11301
    Посетитель Аватар для Cашa
    Каждый имеет право на своё мнение, и для каждого оно верное.

2. Вверх #11302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    Alezendr! Вот тебе делать нечего. Пусть себе пишут. А когда у них через пару месяцев не будет света и отопления, побегут к Желяскову требовать.
    Я так понимаю, что супабой и джекс - это жители 6 парадной (2 секции). Это те, которые были 27 августа на собрании и как баба Яга были против. Баба яга главная (или царевна) - простите живет в этой же парадной на 2 этаже. Меланхолик - один из бывших дежурных. Который отвечал, что он дежурный сантехник. Так пусть пойдет жедяскину дровишек подкинет. Это не инициативная группа его уволила, а главный царь стройки. Вроде никого не упустил из 98% инициативной группы?
    Вы ошибаетесь... Если свет отключат то все побегут к вам. Вы же устроили "самообслуживание". Даже объявление висит. Уже нету ни легиона ни мухиной. Теперь в ответе Вы и ваша команда.
    Но я надеюсь свет и отопление нам не отключат... Вы же это предусмотрели, не так ли?
    Последний раз редактировалось supaboy; 25.09.2016 в 22:22.

3. Вверх #11303
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь... Если свет отключат то все побегут к вам. Вы же устроили "самообслуживание". Даже объявление висит. Уже нету ни легиона ни мухиной. Теперь в ответе Вы и ваша команда.
    Но я надеюсь свет и отопление нам не отключат... Вы же это предусмотрели, не так ли?
    Конечно, не будет оплаты, не будет услуг!

4. Вверх #11304
    Посетитель
    За оплату не переживайте. Хотя Вы же как то умудрялись не платить и всем пользоваться. Организуйте все и будем платить.
    И скажите как и кому оплачивать свет и воду? Договор уже есть?

5. Вверх #11305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что вы еще и с администрацией форума в завязке. Не вижу бана старому немцу зв развертуализацию. Разглашение личных данных.
    Ты уволен своим начальством! Или теперь тебе приплачивают за работу на форуме? Ты, приходи сегодня во двор, со своими друзьями , поговорим! Что тебя не устраивает и какое ты имееш отношение к этому дому? Работал сантехником, электриком? Иди ищи работу в другом месте ( нам такие не нужны). Нормальные люди из тех. персонала уже ведут переговоры с инициативной группой. И они уже расказали все секреты и нюансы, которые ты натворил своей деятельностью, при обслуживании дома.

6. Вверх #11306
    Посетитель
    Соседи, вы что с ума посходили?
    Откуда столько ненависти к друг другу?
    Ну не убирают сейчас в парадных, сдайте вовремя все деньги и будут убирать. Можно подумать конец света случился.
    ОСМД еще не создано,а вы своими речами и собраниями только палки в колёса пихаете !!!
    Задумайтесь, кто из вас что предпринял, чтоб улучшить ситуацию в доме?
    Вы затратили своё личное время, деньги, мысли, физ.силу? Нет!!! А теперь когда в шаге от создания ОСМД начинаете шевелиться. Надо было приходить на собрание, высказывать своё мнение, предлагать альтернативу, предложить свою кандидатуру в качестве ревизионной комиссии и т.д. Чего вы пытаетесь сейчас добиться? ну станете в позу против создания ОСМД, остальные за. И что дальше? Может лучше уже прислушаться к мнению большинства и действовать сообща?

7. Вверх #11307
    Посетитель
    Кстати, по поводу большинства. Хотелось бы узнать сколько голосов "за", и у кого находятся списки голосовавших, мы хотим их видеть, имеем на это право

8. Вверх #11308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Соседи, вы что с ума посходили?
    Откуда столько ненависти к друг другу?
    Ну не убирают сейчас в парадных, сдайте вовремя все деньги и будут убирать. Можно подумать конец света случился.
    ОСМД еще не создано,а вы своими речами и собраниями только палки в колёса пихаете !!!
    Задумайтесь, кто из вас что предпринял, чтоб улучшить ситуацию в доме?
    Вы затратили своё личное время, деньги, мысли, физ.силу? Нет!!! А теперь когда в шаге от создания ОСМД начинаете шевелиться. Надо было приходить на собрание, высказывать своё мнение, предлагать альтернативу, предложить свою кандидатуру в качестве ревизионной комиссии и т.д. Чего вы пытаетесь сейчас добиться? ну станете в позу против создания ОСМД, остальные за. И что дальше? Может лучше уже прислушаться к мнению большинства и действовать сообща?
    Если бы дело было только в уборке парадных...обслуживания вообще нет. Кто вообще имел право отказываться от какого либо обслуживания не имея других пускай временных вариантов? Что делать со светом? Кому платить? Может вы ответите? Или все зашевелятся когда его отключат? Или когда лифты сломаются? Никто не против осмд, я против создания осмд таким безответственным путём. Всех повыгоняли а что и как дальше никто не знает.

9. Вверх #11309
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    Если бы дело было только в уборке парадных...обслуживания вообще нет. Кто вообще имел право отказываться от какого либо обслуживания не имея других пускай временных вариантов? Что делать со светом? Кому платить? Может вы ответите? Или все зашевелятся когда его отключат? Или когда лифты сломаются? Никто не против осмд, я против создания осмд таким безответственным путём. Всех повыгоняли а что и как дальше никто не знает.
    На все эти вопросы отвечали в прошлый четверг на собрании. Почему было не прийти и не послушать?

10. Вверх #11310
    Посетитель
    А может, кто-то объяснить аргументы supaboy о том что инициативная группа виновна в уходе обслуживающей организации?
    Кто-то пошел и написал заявление с просьбой убрать обслуживающую компанию от лица жильцов? Или обслуживающая организация не получая денег по явно завышенным тарифам просто ушла сама осознав, что это её финансово не выгодно?

11. Вверх #11311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    А может, кто-то объяснить аргументы supaboy о том что инициативная группа виновна в уходе обслуживающей организации?
    Кто-то пошел и написал заявление с просьбой убрать обслуживающую компанию от лица жильцов? Или обслуживающая организация не получая денег по явно завышенным тарифам просто ушла сама осознав, что это её финансово не выгодно?
    Да кому вы это объясняете? там нет кем разговаривать!

12. Вверх #11312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nova_dolina Посмотреть сообщение
    Да кому вы это объясняете? там нет кем разговаривать!
    Если с вами есть о чем говорить ответьте кому платить за свет и воду?
    Этот вопрос задавался не раз вот только ответить никто не может..может вы ответите?

13. Вверх #11313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Этот вопрос задавался не раз вот только ответить никто не может..может вы ответите?
    Я думаю если выйдете вечером во двор, Вадим Вам все раскажет! На какой стадии все эти вопросы!
    А платить, все равно придется!

14. Вверх #11314
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Три истерички, которые визжат только в Тырнете. Я ощущаю себя в палате №6, даже моего медицинского терпения уже не хватает

15. Вверх #11315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    На все эти вопросы отвечали в прошлый четверг на собрании. Почему было не прийти и не послушать?
    Очень устаревшая отмазка "приходите на собрание". Это личное дело каждого ходить или не ходить куда либо. А официальная информация, такая как результаты голосования, материальные расходы, сметы по всем расходам и т. д. должна быть общедоступной.

16. Вверх #11316
    Посетитель
    Я думаю если выйдете вечером во двор, Вадим Вам все раскажет! На какой стадии все эти вопросы!
    Да конечно мы будем платить, приносите официальную платежку с реквизитами ОСМД и с тарифами, утвержденными на общем собрании жильцов и мы все оплатим. А то что вы сейчас творите с вымогательством денег, угрозами и побоями тянет на статью и реальный срок
    Последний раз редактировалось Nikolya00; 26.09.2016 в 16:13.

17. Вверх #11317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Три истерички, которые визжат только в Тырнете. Я ощущаю себя в палате №6, даже моего медицинского терпения уже не хватает
    Вы очень смешная женщина))))ваши ощущения вас не подводят) терпения должно хватать вы же медик)))

Так кто же против о платы))я же интересуют кому платить . Вадим?а он собственно кто? пресидатель? Он решает все денежные вопросы? А документы есть на такое право?
    Последний раз редактировалось Jex; 26.09.2016 в 16:23.

18. Вверх #11318
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    [QUOTE=Jex;64027343]Вы очень смешная женщина))))ваши ощущения вас не подводят) терпения должно хватать вы же медик)))

Жалею, что не психиатр

19. Вверх #11319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение

Жалею, что не психиатр

Никогда не поздно переквалифицироваться

20. Вверх #11320
    Новичок Аватар для *Gun*
    Алексею, Вадиму и всем кто взял на себя ответственность большое спасибо. На собрании большинством мы приняли решение о создании ОСМД. Для подготовки документов требуется время. Других вариантов не было предложено в том числе теми, кто так рьяно критикует инициативную группу. Собака лает - караван идёт.

Ответить в теме
Страница 566 из 728 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя