Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 566 из 1386 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 27712
  1. Вверх #11301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это еще хуже чем стандартные приточные клапаны, под которые надо сверлить окно
    Какие минусы у этой конструкции?

2. Вверх #11302
    Новичок Аватар для Marisabella
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    60*40 такого пакета нет, какая формула написана на бирочке, что приклеена на стекле? Или вы имеете ввиду стекло 6мм и 4мм? Однозначно энергосберегающим стеклом ближе к себе.
    А перевернуть нужно голову монтажникам, которые устанавливали вам эту конструкцию
    Александр! вы буквально мой свет в окошке сегодня! данке шон вам от чистого сердца!!! значит интуитивно я была права, 60 на улицу, а 40 к себе)) ну вот теперь еще будем и стекла переворачивать))) да здравствует истина!)))))))))))

3. Вверх #11303
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Marisabella Посмотреть сообщение
    я имела ввиду расстояние между стекол ( и как писала раньше... я не знаю верное расстояние..это примерно на глаз.. -- фото см.выше)
    Стеклопакет устанавливается энергосберегающим (i)стеклом внутрь помещения, я же прошу вас дайте формулу с\п. Если бирочки нет, посмотрите в документах которые хотели выложить на форуме.

4. Вверх #11304
    первое я не писала, что у меня вопрос к энергосберегающему стеклу!я писала какой стороной ставить к улице !второе - по договору стекло как я понимаю: 4M1x8x4M1x12x4M1

Uploaded with ImageShack.us
    какая сторона стекла должна выходить на улицу??? та что шире? (рисунок как пример)
    Последний раз редактировалось Marisabella; 04.12.2011 в 20:40.

5. Вверх #11305
    Частый гость
    Платить за окна, да еще и самому потом разбираться за монтажников как правильно они должны стоять .Такое только у нас.

6. Вверх #11306
    Частый гость
    первое я не писала, что у меня вопрос к энергосберегающему стеклу!я писала какой стороной ставить к улице !второе - по договору стекло как я понимаю: 4M1x8x4M1x12x4M1
    какая сторона стекла должна выходить на улицу??? та что шире? (рисунок как пример)
    Marisabella, если у Вас стеклопакет 4-12-4-8-4 это звукоизоляционный стеклопакет. Разная дистанция - нет резонанса. Этот с/п по своим теплоизоляционным характеристикам не отличается от стеклопакета 4-10-4-10-4 только по звукоизоляции отличия. т.е. всё равно какой стороной он к улице!
    Если у вас этот же стеклопакет с энергосберегающим стеклом то оно должно быть первым с квартиры. Как проверить? Зажигалку поднести. Должно отличаться в отражении цвет пламени. Это "другое" отражение должно быть ближе к квартире.
    У Вас есть этикетка на стеклопакете? Посмотрите где буковка "i" в формуле.

7. Вверх #11307
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    Marisabella, если у Вас стеклопакет 4-12-4-8-4 это звукоизоляционный стеклопакет. Разная дистанция - нет резонанса. Этот с/п по своим теплоизоляционным характеристикам не отличается от стеклопакета 4-10-4-10-4 только по звукоизоляции отличия. т.е. всё равно какой стороной он к улице!
    двойной стеклопакет ставился с целью именно звукоизоляции!!!соотв-но ..я понимаю разница есть между "4-12-4-8-4 " и между "4-10-4-10-4 ". я подняла договор, у меня прописаны именно неравнозначный промежуток. если в целях звукоизоляции.. то какой стороной должен стоять пакет к улице?? как я понимаю широкой??? завтра подъеду в континент.огромное вам спасибо!
    п.с. одно окно было с i стеклом.. завтра подъеду и посмотрю откуда и какое отражение))) а бумажек нет.. рассказывала же , что окна все помыли , обнаружили что они грязные внутри..и началась вся эта история))))))))))))
    Последний раз редактировалось Marisabella; 04.12.2011 в 23:00.

8. Вверх #11308
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Платить за окна, да еще и самому потом разбираться за монтажников как правильно они должны стоять .Такое только у нас.
    Однозначно -Да!в нашей стране надо вникать в каждую чепуху..и внимательно смотреть даже на то как установлены окна(( увы((

9. Вверх #11309
    Частый гость
    Marisabella, разницы нет куда шире. главное чтобы резонанса не было, Вам могли бы и 6-22-4 поставить - тоже звукоизоляционное. Но я больше доверяю стеклопакетам 4-12-4-8-4i энергосберегающий.

10. Вверх #11310
    Marisabella, разницы нет куда шире. главное чтобы резонанса не было, Вам могли бы и 6-22-4 поставить - тоже звукоизоляционное. Но я больше доверяю стеклопакетам 4-12-4-8-4i энергосберегающий.
    спасибо вам большое!

11. Вверх #11311
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    двойной стеклопакет ставился с целью именно звукоизоляции!!!соотв-но ..я понимаю разница есть между "4-12-4-8-4 " и между "4-10-4-10-4 ". я подняла договор, у меня прописаны именно неравнозначный промежуток. если в целях звукоизоляции.. то какой стороной должен стоять пакет к улице?? как я понимаю широкой??? завтра подъеду в континент.огромное вам спасибо!
    п.с. одно окно было с i стеклом.. завтра подъеду и посмотрю откуда и какое отражение))) а бумажек нет.. рассказывала же , что окна все помыли , обнаружили что они грязные внутри..и началась вся эта история))))))))))))
    желательно большую дистанцию на улицу... разница не критична, но все же есть, и есть условия, при которых она все-таки проявляется...
    а количество стекол в пакете легко проверить пламенем зажигалки-спички-свечи... каждое стекло даст два отражения пламени - 4 отражения - 2 стекла, 6 - 3 стекла... отражение дистанции во внутреннем стекле и правда создает впечатление, что стекла нет)))

12. Вверх #11312
    alex08
    гость

Разница все таки есть, 6мм ставим на улицу т.е. то , что толще и шире, и соответственно то, что тоньше ставим внутрь(ближе к себе любимой). Но всетаки мне не понятно где энергосбережение? И есть ли оно у вас вообще? Может на этот вопрос нам ответит начальник траспортного цеха?

13. Вверх #11313
    alex08
    гость
    Давайте не будем обманывать потребителя, разница есть и существенная. Сорри за правду и не к вам лично претензия.
    Последний раз редактировалось alex08; 05.12.2011 в 00:22.

14. Вверх #11314
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    К сажалению адекватных монтажников у нас мало, разбирающихся в процессе так вообще нет. Никого обидеть не хочу, действительность диктует ответы на поставленные вопросы заказчиков.

15. Вверх #11315
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от glbs Посмотреть сообщение
    Какие минусы у этой конструкции?
    Да отрежьте по 10-15мм уплотнителя с каждой горизонтальной ширины(сверху) и будет вам счастье. Зачем эти колапана и фрезеровка? Будьте проще....

16. Вверх #11316
    Частый гость
    Давайте не будем обманывать потребителя, разница есть и существенная. Сорри за правду и не к вам лично претензия.
    факты... про с/п 4-10-4-10-4 и 4-12-4-8-4
    На семенарах говорили что все равно в какой последовательности узкая и широкая камера, т.е. на теплоизоляцию не влияет.
    со стеклом 6мм понятное дело на улицу.

17. Вверх #11317
    Разница все таки есть, 6мм ставим на улицу т.е. то , что толще и шире, и соответственно то, что тоньше ставим внутрь(ближе к себе любимой). Но всетаки мне не понятно где энергосбережение? И есть ли оно у вас вообще? Может на этот вопрос нам ответит начальник траспортного цеха?
    Доброе утро! На балконах- к которым был вопрос главный было просто три стекла!!!!!!!!! а вот на одном окне было три стекла + энергосбер) приеду в обед на квартиру и посмотрим за зажигалкой как оно там стоит)))Огромное спасибо!

18. Вверх #11318
    alex08
    гость
    факты... про с/п 4-10-4-10-4 и 4-12-4-8-4
    На семенарах говорили что все равно в какой последовательности узкая и широкая камера, т.е. на теплоизоляцию не влияет.
    со стеклом 6мм понятное дело на улицу.
    На семинарах доложны были еще рассказывать про конвекцию, шупомоглашение, резонанс, для чего вообще ставят разные дистанции и.т.д.

19. Вверх #11319
    Посетитель
    Да отрежьте по 10-15мм уплотнителя с каждой горизонтальной ширины(сверху) и будет вам счастье. Зачем эти колапана и фрезеровка? Будьте проще....
    Я уже давно склоняюсь к этому варианту но хотелось бы получить регулируемый приток воздуха

20. Вверх #11320
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от glbs Посмотреть сообщение
    Я уже давно склоняюсь к этому варианту но хотелось бы получить регулируемый приток воздуха
    Никогда не устанавливали такие девайсы, к сажалению ничем помочь не могу

Ответить в теме
Страница 566 из 1386 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права