|
Наша Пуська сонька и греющая попу)))везде где только можно))
http://vk.com/dom2tv
odnoklassniki.ru/idom2tv
odnoklassniki.ru/idom2tv
odnoklassniki.ru/idom2tv
odnoklassniki.ru/idom2tv
odnoklassniki.ru/idom2tv
odnoklassniki.ru/idom2tv
odnoklassniki.ru/idom2tv
odnoklassniki.ru/idom2tv
odnoklassniki.ru/idom2tv
У меня Ирис ходит в ванной в воде "по шею"))) типа плавает)))). Но его нельзя трогать, если начать мыть - истерика! А Зефир и вода - это не совместимо! Только лапой воду из текущего крана может половить и то очень осторожненько!)))))))))
А мы своих летом после дачи частенько моем))) Они там бегают по участку, валяются на земле, как их потом дома в постель пустить?... Получается что раз в неделю водные процедуры... Зимой моем по мере загрязнения... Кися заболела на НГ и пришлось клизму ставить... После такого конечно пришлось её постирать)) Но она к водным процедурам хорошо относится, стоит в ванной молча, ждёт, когда закончим )) Похоже что она с детства приучена к купаниям. (она подобрашка с улицы)
А вот вторая наша хулиганка терпеть не может экзекуцию, она тоже подобрашка, но её прежние "хозяева" явно не любили и не мыли, но веником регулярно поколачивали. Она чуть ли не в обморок падает если на горизонте видит веник. И к рукам не приучена вообще, хотя очень любит нас, это видно(( Третью пушистую вообще не купаем, мы и на дачу её не берём)) Так что купи-купи у нас всегда по разному...
Последний раз редактировалось ANGEL81; 24.01.2014 в 23:40.
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Кстати, Пиппа тоже как веник видит - телепортируется в диван моментально.
Мася купаться не любит категорически, Пиппа делает вид, что не любит, я ей лапы мыла как-то, скандалу былоооо. хотя на самом деле она и в душевую кабинку залезает сама, и ко мне лезет, когда я в душе, прям в кабинку, опять же, исследовательница маленькая. воды не боится, но экзекутировать себя не дает всё же)
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
А наш, когда увидит веник без присмотра тут же его сгрызает, ещё и малого этому учит)))) Боремся с ним
Точно! Веник - страшный враг!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
моя как видит, что подхожу к пылесосу с прокрутами в кладовку в самый дальний угол убегает)))
Нипанятна...Претендуешь на лавры Лао-Цзы?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
У моих купание особый процесс))всем нравится, водичка теплая, шампунька мылится - всё пучком!!! Веник тоже любят)) воспринимают как игру)) а вот пылесоооос...я с каждой уборкой узнаю всё больше новых мест для прятанья))) ...хотя ни разу никого не пугала и даже случайно ничего плохого не было....видно шум и внешний вид пылесоса им внедряет подсознательно страх...
![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Улыбашки от Шантушки))))))))
![]()
и шапочка)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Терпеливая коша!)))))))))))))))))))))
SOS!!!!
Потеряли кота! 27/01.14 Днем точно был дома, спал в домике, а в 6 вечера домик - пустой.
Тайского , голубоглазого, с коротким хвостиком. 13 лет. Портрет на аватаре. Болен мочекаменной.
Сугубо домашний, ума не приложим, что и как это могло получиться. Сегедская 16, самый конец длинного дома напротив Обжоры.
Вдруг кто-то что-то видел, увидит...
тел. 067 518 28 05, 096 876 88 67, дом. 63 32 36.
![]()
Социальные закладки