Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 566 из 1794 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 35875
  1. Вверх #11301
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Grass_Of_Sky Посмотреть сообщение
    Хакамада - во первых я вам не товарищ, ибо товарищ не удаляет неугодные сообщения, модератор существует для того что бы контролировать порядок, а не создавать свой!!! надуюсь это понятно.
    Потому что бесит набирать кучу слов, вкладывая в них смысл, а потом его тупо удаляют...цените время других. . . . наверное вырежут, как говорят в телевидении. удачи вам
    ) Ну вы же не цените время других) вам же десятки раз там ответили что да как), а вам нет чоб спросить у того чей ответ показался вам наибольше вам угоден, вам же текст на вид надо) а то что другим таким же читать потом сию ветку не интерестно) бо на кучи страниц диалог с одним да не о чём идёт вас же мало волнует. Требуя уважения наверно и самому стоит научится уважать других.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #11302
    Посетитель Аватар для Poplavik
    Цитата Сообщение от Poplavik Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Интересует такой кондиционер.
    А модель то я и не указал (
    Интересует Mitsubishi H I SRK35ZJP, есть ли отзывы какие.
    Цены разные. Но нужен именно этот.
    Много будешь знать - не дадут состариться...

3. Вверх #11303
    Новичок

По умолчанию Дааа

Цитата Сообщение от seller №1 Посмотреть сообщение
    Чудо установщики...)))
    Вот поэтому я проработал 12 лет кондиционерщиком ставить толком так и не научился. Это же надо, у парня нет наверное ни семьи и ни капли страха

4. Вверх #11304
    Новичок Аватар для klimatsun
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не надо говорить о том, в чем не понимаешь.
    Чем-чем, но ширпотребом GREE может назвать только человек, который в этом ничего не смыслит. У GREE собственный НИИ, собственные запатентованные разработки, самый высокий уровень качества среди китайских производителей, наибольшее количество наград за разработки и качество среди китайских производителей. Оборудование на заводе наисовременнейшее и постоянно обновляются линии.

Я понимаю, что многих продавцов других марок реально бесит, когда люди ищут конкретно GREE. Но нужно учиться как-то цивилизованно рекламировать свой товар, а не заниматься черным пиаром: обгадить других, чтобы на их фоне выглядеть привлекательней. Такая привлекательность очень сомнительна.
    Хотелось бы поинтересоваться почему таких моделей как продают у вас нет на официальных сайтах китайской компании и почему в самом Китае самые дешёвые модели стоят гораздо дороже любых которые продают тут! Они что гораздо худшего качества или вообще собираються не в Китае, а где-то в пригороде!?
    климат региона

5. Вверх #11305
    Посетитель Аватар для Grass_Of_Sky
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) Ну вы же не цените время других) вам же десятки раз там ответили что да как), а вам нет чоб спросить у того чей ответ показался вам наибольше вам угоден, вам же текст на вид надо) а то что другим таким же читать потом сию ветку не интерестно) бо на кучи страниц диалог с одним да не о чём идёт вас же мало волнует. Требуя уважения наверно и самому стоит научится уважать других.
    Так умылись все холодной водой и успокоились, . . я не покупатель вы не продавец.. .я спросил вы захотели ответили захотели нет. .. . если бы захотел бы у вас купить я бы так и сделал но чтото вы слабо привлекаете. .
    Форум общий пишем отвечаем. .. .никто ни на кого не в обиде....героями в жизни быть надо, а не на форумах....

6. Вверх #11306
    Цитата Сообщение от Grass_Of_Sky Посмотреть сообщение
    Так умылись все холодной водой и успокоились, . . я не покупатель вы не продавец.. .я спросил вы захотели ответили захотели нет. .. . если бы захотел бы у вас купить я бы так и сделал но чтото вы слабо привлекаете. .
    Форум общий пишем отвечаем. .. .никто ни на кого не в обиде....героями в жизни быть надо, а не на форумах....
    всем спасибо , всем удачи, поставлю отпишусь

7. Вверх #11307
    А модель то я и не указал (
    Интересует Mitsubishi H I SRK35ZJP, есть ли отзывы какие.
    Цены разные. Но нужен именно этот.
    А почему именно этот? логично наврено раз подобрали значит уже читали отзіві или кто то советовал).
    Неплохо Инвретор, но я бы советовал добавить сотни полторы да взять бизнесовый ZJ

8. Вверх #11308
    Посетитель Аватар для Poplavik
    а он тоже питается на внутренний блок? Потому как провели трубы для него во время ремонта. Другой терь не подходит.
    Много будешь знать - не дадут состариться...

9. Вверх #11309
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А почему именно этот? логично наврено раз подобрали значит уже читали отзіві или кто то советовал).
    Неплохо Инвретор, но я бы советовал добавить сотни полторы да взять бизнесовый ZJ
    Не слушайте этого демагога, он пытается всем навязывать инверторы из-за того что на них больше разница при продаже, сидит неделю занимаясь трёпом потом один втулит и хорошо, а модель SRK35ZJP ничем не хуже но практически не бывает в наличие в отличие от бизнес варианта [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Хаки; 31.05.2011 в 11:05.
    климат региона

10. Вверх #11310
    а он тоже питается на внутренний блок? Потому как провели трубы для него во время ремонта. Другой терь не подходит.
    Нет, на наружный.

11. Вверх #11311
    Цитата Сообщение от klimatsun Посмотреть сообщение
    Не слушайте этого демагога, он пытается всем навязывать инверторы из-за того что на них больше разница при продаже, сидит неделю занимаясь трёпом потом один втулит и хорошо, а модель SRK35ZJP ничем не хуже но практически не бывает в наличие в отличие от бизнес варианта
    ))) Тыж проверки грозился устроить ))) чож треплешься то))) расказал бы людям как все тебе враги да как ты там наведёшь на всех нехороших комиссии))) Да и если бы заметил не я предлагал их)) тем более я хевики неособо и люблю))

12. Вверх #11312
    Японамать

Хотелось бы поинтересоваться почему таких моделей как продают у вас нет на официальных сайтах китайской компании и почему в самом Китае самые дешёвые модели стоят гораздо дороже любых которые продают тут! Они что гораздо худшего качества или вообще собираються не в Китае, а где-то в пригороде!?
    Чего ж не поинтересоваться, раз хочется.
    На китайском сайте GREE модели, выпускаемые для китайского рынка. На российском, для российского. На украинском для украинского. По-моему все логично. Почему они в Китае дороже, чем у нас? А почему в России они вдвое дороже, чем у нас? А почему в России монтаж стоит 500 долларов? Наверное, потому что у них получается назначать и удерживать другие цены. Не знаю. Попробуйте спросить у них напрямую.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #11313
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Чего ж не поинтересоваться, раз хочется.
    На китайском сайте GREE модели, выпускаемые для китайского рынка. На российском, для российского. На украинском для украинского. По-моему все логично. Почему они в Китае дороже, чем у нас? А почему в России они вдвое дороже, чем у нас? А почему в России монтаж стоит 500 долларов? Наверное, потому что у них получается назначать и удерживать другие цены. Не знаю. Попробуйте спросить у них напрямую.
    Никакой конкретики, ну да ладно! Так, а почему на любом приличном сайте производителя есть ссылка на Украинского дилера и указаны модели официально продаваемые в Украине, а на Китайском сайте близко ничего такого нет?
    климат региона

14. Вверх #11314
    Постоялец форума
    Вопрос к специалистам:
    какие минусы и плюсы напольного кондиционера?

15. Вверх #11315
    Цитата Сообщение от Toma! Посмотреть сообщение
    Вопрос к специалистам:
    какие минусы и плюсы напольного кондиционера?
    Напольного или мобильного?

16. Вверх #11316
    Японамать

Никакой конкретики, ну да ладно! Так, а почему на любом приличном сайте производителя есть ссылка на Украинского дилера и указаны модели официально продаваемые в Украине, а на Китайском сайте близко ничего такого нет?
    Вот сайт GREE и страница Sales Network. Украина там отмечена. Кроме Киевклимата никто в Украине GREE больше не продает. Следовательно, в Украине GREE продается официально. Почему на китайском сайте нет ссылки на официалов в разных странах? Я думаю, что есть. Не знаю как у вас, у меня страницы открываются очень медленно и мне чисто лень тратить свое время, чтобы доказать вам очевидные вещи. Вам нужно - вы и ищите. В офисе Киевклимата висит официальное дилерское соглашение с печатью завода GREE. Я на этом заводе была, фотографировала производственную линию, видела испытания, посещала НИИ.

17. Вверх #11317
    Хорошее у вас отношение к потенциальным покупателям, лицо компании грии! Этот сайт что Вы привели вообще не работает или закрыт, а по Китаю подобных заводов-артелей полным полно, по типу наших гаражных кооперативов
    ) А что мешает позвонить на телефоны оф сайта да поинтересоваться кто у них по Украине кирует)) а то словами про артели можно ещё долго кидаться) а ещё лучше придти к Анюте коль она естесвенно после ваших угроз захочет вас видеть или слышать) положить на стол пару сотен уёв за беспокойство да поспорить ) прозвонить Киевклимат на предмет Оф дилерсва по Одессе да все вопросы решите) и желания кидаться словами вмиг отпадёт))

18. Вверх #11318
    Японамать

Хорошее у вас отношение к потенциальным покупателям, лицо компании грии! Этот сайт что Вы привели вообще не работает или закрыт, а по Китаю подобных заводов-артелей полным полно, по типу наших гаражных кооперативов
    Вы не покупатель - вы обиженный конкурент! У вас ссылка не открывается и на этом основании вы делаете абсурдные выводы что один из крупнейших мировых производителей климатической техники - артель типа гаражного кооператива! Железная логика!

19. Вверх #11319
    Не покидает форум
    Блин...ну ты реально достал Вот честно.

Ань, может пора уже?
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #11320
    Беда, они своих подтягивают, сейчас будут активизировать бан-пушку.....браття прачтесь ))))

Ответить в теме
Страница 566 из 1794 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права