|
выходит в связи с новым повышением у киевстара не будет тарифов меньше 125грн?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Что никак не отменяет факта повышения по вышеперечисленным тарифам (и не только этим).
Вот у дочки Без Меж Lite. Статистика: Звонков-0(притом реально 0 даже в сети-подростки похоже редко звонят по GSM).Смс-0.Все уходит в гигабайты. Какие варианты?
У мамы. Прогнали с Базы за 75 на 150.Перевел на Свобода за 125. Интернет-0,СМС-0,Звонки в сети не каждый день плюс-минус трем абонентам.Телефон Nokia . Какие варианты?
Вопросы не Вам а вообще.
Вариант: когда закончится пакет, пополнить счет на 15-19 грн. В день звонка будет сниматься 5 грн. со счета и целый день безлим на КС, если на других моб. операторов - 3 грн. минута. Через месяц-два КС предложит тариф за 100 грн. Конечно, не всем подойдет, не каждый захочет заморачиваться и следить за счетом, нет гарантии, что и когда КС предложит, но при желании это - вариант.
Да,вариант. Но в данном случае эта свистопляска заморочена(время дороже),Вы правы. И не факт,что что-то предложат (судя по запасному непополняемому Базовий,но тут понятно-куда еще "понижать").
Можно было-бы оператору выйти на такой сценарий. Сим-карта в Nokia-тариф минимальный.Как только вошел в "захоплюючий світ інтернету"-бан пожизненно.Но кому это нужно?
У меня пока держится 75 гривень (как он там называется). Набор услуг, для того, чтобы поговорить -- устраивает, на этом номере интернет не нужен от слова совсем. Отказываю всем предложениям, приходящим от К.С. , буду держаться до последнего за него.
Не,они еще Вам не открыли сей факт о поднятии. Но "процесс пошел",как говорил сами знаете кто.
Вот кстати прислали только что:
Ваш тариф оновлюється. З 20 грудня нова вартість буде 175 грн/4 тижні та ви отримаєте: 12 ГБ інтернету, 175 хв на інші мережі України. Тепер користуйтесь вашим тарифом і за кордоном: 175 хв можна використовувати в країнах Роумінг як вдома, а для інтернету будуть окремі 4,3 ГБ. Додаткові зміни: якщо не сплачено за 4 тижні, то діє тариф 30 грн/день; якщо закінчилися ГБ – безлім за 20 грн/день в Україні та 0,08 грн/1 МБ у роумінгу. Виберіть одну з акційних Суперсил, щоб додати безлім інтернет, дзвінки на інші мережі або SMS. Деталі: 477*9 або у додатку Мій Київстар: mykyivstar.page.link/tAWf
Кстати моя статистика за 3 недели: 12 гигабайт в пакете-осталось 11,64. 125 минут на інші мережі -осталось 123, Смс не пользовал. Звонков в сети тоже стало меньше (работы стало меньше плюс не хочется лишний раз людей звонками задрачивать,извините.) Как то так.
Последний раз редактировалось Den_72; 09.12.2024 в 14:43.
Я бы рассмотрела другие варианты - чтобы абонент мог покупать те услуги, которые ему нужны, желательно еще и в тех объемах, которые нужны: кому-то нужен только интернет, кому-то - только звонки и т.д. Дело ведь не в том, что тариф дорогой, 150-200 грн. на 4 недели - это вполне доступно, но и вполне естественно, что люди не хотят покупать ненужные им услуги и потом ими не пользоваться, иногда от слова "совсем" (например, интернетом в кнопочном тел. без интернета, и особенно вызывает сопротивление ситуация, когда повышают тариф и обещают за это увеличить количество ГБ). Но моб.операторам это не выгодно, все операторы давно ушли от тарифов, когда оплата осуществлялась по факту пользования услугой, гораздо выгоднее - снять абонплату, а потом не важно пользуешься или нет.
Был тариф 55 грн., в мае подняли до 100 грн. и при этом даже ничего не увеличили за эти деньги. Перестала с мая вообще платить за киевстар. Уже предлагали перейти на другой тариф в 125 грн. и 329 дней платить по 75 грн. В принципе уже и не особо то нужен киевстар с их заморочками и качеством связи и интернета. Вот думаю перейти со своим номером к другому оператору. Пока до мая есть время подумать куда переходить.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Понимаю (но не принимаю) Вашу иронию. Но видите какое дело. Объем услуг,который лично я использую,прекрасно вписывался в пакет за 75. Ну ок.Уже 125. Ну и мой стал уже 175. Т.е.вилка в 50 грн.остается. Вроде ерунда,но.Если Киевстару интересны мои 50грн.,то почему мне должны быть неинтересны опять же мои 50 грн..
Я намеренно не приводил (не ныл) за свой пакет,а людей которые не могут заплатить за себя сами. И тут получается,что за эти "излишки" снова должен заплатить я. 50 мои,50 дочки,75 (150-75)мамы-пенсионерки-получаем 175 грн..И тут мы выходим практически на Вашу абонплату в 225грн. Вы готовы заплатить за свой пакет 225+175 от фонаря=400 грн. просто за то,потому что кому-то так захотелось?
У жены какой-то бизнес пакет.Было 350грн.Что-то тоже собираются подымать.По сути она пользует только внутрисеть (процентов 80 звонков ушли почему-то в вайбер,не знаю).350 смс ей уже НЕ нужны.Интернет да,пользует,кнопочники как мама отвалили ей неиспользуемый трафик.Но она покорно платит этот контракт.
Неприятно еще и другое.У меня лично 2 номера,Один из них личный с 2002г.Второй рабочий (который в 200? стал личным,а до этого лет 5 был безлимитом с 4000 минут туда,4000 минут сюда).И неужели за это время и за такой стаж нельзя было "старой гвардии" придумать,высосать с пальца хоть каких-нибудь плюшек? Смешно.
Последний раз редактировалось Den_72; 09.12.2024 в 21:18.
Если не оплатил полную абонплату, то они собираются снимать каждый день по 30грн? В тарифном плане за 175грн?Даже, если не было ни исходящих звонков ни смс?
Вообще не очень понятна логика. Если на счету была сумма, достаточная для снятия полной абонплаты- они сами и снимут. Если недостаточно, откуда же они собираются брать эти 30грн/день??
Социальные закладки