Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 566 из 577 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 11526
  1. Вверх #11301
    User banned
    Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    Да,что-то они там не на шутку разошлись. Базовий 75-125,Без Меж Lite 100-150, Свобода 2022 (мой) 125-175. И все в таком духе.
    Онлайн без меж 225-225.

2. Вверх #11302
    Постоялец форума Аватар для terra
    выходит в связи с новым повышением у киевстара не будет тарифов меньше 125грн?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

3. Вверх #11303
    Частый гость Аватар для Den_72
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Онлайн без меж 225-225.
    Что никак не отменяет факта повышения по вышеперечисленным тарифам (и не только этим).

Вот у дочки Без Меж Lite. Статистика: Звонков-0(притом реально 0 даже в сети-подростки похоже редко звонят по GSM).Смс-0.Все уходит в гигабайты. Какие варианты?
    У мамы. Прогнали с Базы за 75 на 150.Перевел на Свобода за 125. Интернет-0,СМС-0,Звонки в сети не каждый день плюс-минус трем абонентам.Телефон Nokia . Какие варианты?

Вопросы не Вам а вообще.

4. Вверх #11304
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    У мамы. Прогнали с Базы за 75 на 150.Перевел на Свобода за 125. Интернет-0,СМС-0,Звонки в сети не каждый день плюс-минус трем абонентам.Телефон Nokia . Какие варианты?
    Вариант: когда закончится пакет, пополнить счет на 15-19 грн. В день звонка будет сниматься 5 грн. со счета и целый день безлим на КС, если на других моб. операторов - 3 грн. минута. Через месяц-два КС предложит тариф за 100 грн. Конечно, не всем подойдет, не каждый захочет заморачиваться и следить за счетом, нет гарантии, что и когда КС предложит, но при желании это - вариант.

5. Вверх #11305
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вариант: когда закончится пакет, пополнить счет на 15-19 грн. В день звонка будет сниматься 5 грн. со счета и целый день безлим на КС, если на других моб. операторов - 3 грн. минута. Через месяц-два КС предложит тариф за 100 грн. Конечно, не всем подойдет, не каждый захочет заморачиваться и следить за счетом, нет гарантии, что и когда КС предложит, но при желании это - вариант.
    Да,вариант. Но в данном случае эта свистопляска заморочена(время дороже),Вы правы. И не факт,что что-то предложат (судя по запасному непополняемому Базовий,но тут понятно-куда еще "понижать").

Можно было-бы оператору выйти на такой сценарий. Сим-карта в Nokia-тариф минимальный.Как только вошел в "захоплюючий світ інтернету"-бан пожизненно.Но кому это нужно?

6. Вверх #11306
    User banned
    У меня пока держится 75 гривень (как он там называется). Набор услуг, для того, чтобы поговорить -- устраивает, на этом номере интернет не нужен от слова совсем. Отказываю всем предложениям, приходящим от К.С. , буду держаться до последнего за него.

7. Вверх #11307
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    У меня пока держится 75 гривень (как он там называется). Набор услуг, для того, чтобы поговорить -- устраивает, на этом номере интернет не нужен от слова совсем. Отказываю всем предложениям, приходящим от К.С. , буду держаться до последнего за него.
    Не,они еще Вам не открыли сей факт о поднятии. Но "процесс пошел",как говорил сами знаете кто.
    Вот кстати прислали только что:
    Ваш тариф оновлюється. З 20 грудня нова вартість буде 175 грн/4 тижні та ви отримаєте: 12 ГБ інтернету, 175 хв на інші мережі України. Тепер користуйтесь вашим тарифом і за кордоном: 175 хв можна використовувати в країнах Роумінг як вдома, а для інтернету будуть окремі 4,3 ГБ. Додаткові зміни: якщо не сплачено за 4 тижні, то діє тариф 30 грн/день; якщо закінчилися ГБ – безлім за 20 грн/день в Україні та 0,08 грн/1 МБ у роумінгу. Виберіть одну з акційних Суперсил, щоб додати безлім інтернет, дзвінки на інші мережі або SMS. Деталі: 477*9 або у додатку Мій Київстар: mykyivstar.page.link/tAWf

Кстати моя статистика за 3 недели: 12 гигабайт в пакете-осталось 11,64. 125 минут на інші мережі -осталось 123, Смс не пользовал. Звонков в сети тоже стало меньше (работы стало меньше плюс не хочется лишний раз людей звонками задрачивать,извините.) Как то так.
    Последний раз редактировалось Den_72; 09.12.2024 в 14:43.

8. Вверх #11308
    Да,вариант. Но в данном случае эта свистопляска заморочена(время дороже),Вы правы. И не факт,что что-то предложат (судя по запасному непополняемому Базовий,но тут понятно-куда еще "понижать").

Можно было-бы оператору выйти на такой сценарий. Сим-карта в Nokia-тариф минимальный.Как только вошел в "захоплюючий світ інтернету"-бан пожизненно.Но кому это нужно?
    Я бы рассмотрела другие варианты - чтобы абонент мог покупать те услуги, которые ему нужны, желательно еще и в тех объемах, которые нужны: кому-то нужен только интернет, кому-то - только звонки и т.д. Дело ведь не в том, что тариф дорогой, 150-200 грн. на 4 недели - это вполне доступно, но и вполне естественно, что люди не хотят покупать ненужные им услуги и потом ими не пользоваться, иногда от слова "совсем" (например, интернетом в кнопочном тел. без интернета, и особенно вызывает сопротивление ситуация, когда повышают тариф и обещают за это увеличить количество ГБ). Но моб.операторам это не выгодно, все операторы давно ушли от тарифов, когда оплата осуществлялась по факту пользования услугой, гораздо выгоднее - снять абонплату, а потом не важно пользуешься или нет.

9. Вверх #11309
    User banned
    . Каки Какие варианты?
    Вопросы не Вам а вообще.
    звонить то надо. Или просить город.ставить телефонные будки с обратной связью.
    Последний раз редактировалось Aliot; 09.12.2024 в 15:23.

10. Вверх #11310
    Постоялец форума
    Был тариф 55 грн., в мае подняли до 100 грн. и при этом даже ничего не увеличили за эти деньги. Перестала с мая вообще платить за киевстар. Уже предлагали перейти на другой тариф в 125 грн. и 329 дней платить по 75 грн. В принципе уже и не особо то нужен киевстар с их заморочками и качеством связи и интернета. Вот думаю перейти со своим номером к другому оператору. Пока до мая есть время подумать куда переходить.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

11. Вверх #11311
    User banned
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Был тариф 55 грн., в мае подняли до 100 грн. и при этом даже ничего не увеличили за эти деньги. Перестала с мая вообще платить за киевстар. Уже предлагали перейти на другой тариф в 125 грн. и 329 дней платить по 75 грн. В принципе уже и не особо то нужен киевстар с их заморочками и качеством связи и интернета. Вот думаю перейти со своим номером к другому оператору. Пока до мая есть время подумать куда переходить.
    С 2000 года в киевстаре,без особых проблем

12. Вверх #11312
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    у меня тоже держался до сегодня, с 20 числа переход на 125,но наверно все операторы поднимут..

13. Вверх #11313
    User banned
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    у меня тоже держался до сегодня, с 20 числа переход на 125,но наверно все операторы поднимут..
    Ну, тогда откорректирую формулировку. Будем держаться за самый имеющийся деШОвый тариф, акцентируясь только на разговорах.

14. Вверх #11314
    Понимаю (но не принимаю) Вашу иронию. Но видите какое дело. Объем услуг,который лично я использую,прекрасно вписывался в пакет за 75. Ну ок.Уже 125. Ну и мой стал уже 175. Т.е.вилка в 50 грн.остается. Вроде ерунда,но.Если Киевстару интересны мои 50грн.,то почему мне должны быть неинтересны опять же мои 50 грн..
    Я намеренно не приводил (не ныл) за свой пакет,а людей которые не могут заплатить за себя сами. И тут получается,что за эти "излишки" снова должен заплатить я. 50 мои,50 дочки,75 (150-75)мамы-пенсионерки-получаем 175 грн..И тут мы выходим практически на Вашу абонплату в 225грн. Вы готовы заплатить за свой пакет 225+175 от фонаря=400 грн. просто за то,потому что кому-то так захотелось?

У жены какой-то бизнес пакет.Было 350грн.Что-то тоже собираются подымать.По сути она пользует только внутрисеть (процентов 80 звонков ушли почему-то в вайбер,не знаю).350 смс ей уже НЕ нужны.Интернет да,пользует,кнопочники как мама отвалили ей неиспользуемый трафик.Но она покорно платит этот контракт.

Неприятно еще и другое.У меня лично 2 номера,Один из них личный с 2002г.Второй рабочий (который в 200? стал личным,а до этого лет 5 был безлимитом с 4000 минут туда,4000 минут сюда).И неужели за это время и за такой стаж нельзя было "старой гвардии" придумать,высосать с пальца хоть каких-нибудь плюшек? Смешно.
    Последний раз редактировалось Den_72; 09.12.2024 в 21:18.

15. Вверх #11315
    User banned
    Понимаю (но не принимаю) Вашу иронию. Но видите какое дело. Объем услуг,который лично я использую,прекрасно вписывался в пакет за 75. Ну ок.Уже 125. Ну и мой стал уже 175. Т.е.вилка в 50 грн.остается. Вроде ерунда,но.Если Киевстару интересны мои 50грн.,то почему мне должны быть неинтересны опять же мои 50 грн..
    Я намеренно не приводил (не ныл) за свой пакет,а людей которые не могут заплатить за себя сами. И тут получается,что за эти "излишки" снова должен заплатить я. 50 мои,50 дочки,75 (150-75)мамы-пенсионерки-получаем 175 грн..И тут мы выходим практически на Вашу абонплату в 225грн. Вы готовы заплатить за свой пакет 225+175 от фонаря=400 грн. просто за то,потому что кому-то так захотелось?

У жены какой-то бизнес пакет.Было 350грн.Что-то тоже собираются подымать.По сути она пользует только внутрисеть (процентов 80 звонков ушли почему-то в вайбер,не знаю).350 смс ей уже НЕ нужны.Интернет да,пользует,кнопочники как мама отвалили ей неиспользуемый трафик.Но она покорно платит этот контракт.

Неприятно еще и другое.У меня лично 2 номера,Один из них личный с 2002г.Второй рабочий (который в 200? стал личным,а до этого лет 5 был безлимитом с 4000 минут туда,4000 минут сюда).И неужели за это время и за такой стаж нельзя было "старой гвардии" придумать,высосать с пальца хоть каких-нибудь плюшек? Смешно.
    Разговор не о чем,варианты такие. Делать майдан,искать другого оператора,выбросить телефон. А если серьёзно, то дорожает ВСЁ,даже перечислять не надо.

16. Вверх #11316
    Не покидает форум
    Додаткові зміни: якщо не сплачено за 4 тижні, то діє тариф 30 грн/день; якщо закінчилися ГБ – безлім за 20 грн/день в Україні та 0,08 грн/1 МБ у роумінгу.
    Если не оплатил полную абонплату, то они собираются снимать каждый день по 30грн? В тарифном плане за 175грн? Даже, если не было ни исходящих звонков ни смс?

Вообще не очень понятна логика. Если на счету была сумма, достаточная для снятия полной абонплаты- они сами и снимут. Если недостаточно, откуда же они собираются брать эти 30грн/день??

17. Вверх #11317
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Я бы рассмотрела другие варианты - чтобы абонент мог покупать те услуги, которые ему нужны, желательно еще и в тех объемах, которые нужны: кому-то нужен только интернет, кому-то - только звонки и т.д. Дело ведь не в том, что тариф дорогой, 150-200 грн. на 4 недели - это вполне доступно, но и вполне естественно, что люди не хотят покупать ненужные им услуги и потом ими не пользоваться, иногда от слова "совсем" (например, интернетом в кнопочном тел. без интернета, и особенно вызывает сопротивление ситуация, когда повышают тариф и обещают за это увеличить количество ГБ). Но моб.операторам это не выгодно, все операторы давно ушли от тарифов, когда оплата осуществлялась по факту пользования услугой, гораздо выгоднее - снять абонплату, а потом не важно пользуешься или нет.
    Так не можна.. Оператору треба більше грошей. Тому з підняттям тарифів додають щось що не треба щоб типа абонентам було приємніше.
    У лайфа був конструктор, може й зараз є - обрати ті послуги що треба було дорожче ніж взяти пакет де будуть вони та ще купа непотрібного.

18. Вверх #11318
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так не можна.. Оператору треба більше грошей. Тому з підняттям тарифів додають щось що не треба щоб типа абонентам було приємніше.
    У лайфа був конструктор, може й зараз є - обрати ті послуги що треба було дорожче ніж взяти пакет де будуть вони та ще купа непотрібного.
    Мені виходило дешевше обрати для дитини саме ті послуги і в тому об"ємі, який потрібен, ніж купувати пакет. Зараз немає у Лайфсела тарифа Конструктор або аналогічного

19. Вверх #11319
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Вообще не очень понятна логика. Если на счету была сумма, достаточная для снятия полной абонплаты- они сами и снимут. Если недостаточно, откуда же они собираются брать эти 30грн/день??
    в долг дают, на счету минус выходит. потом при пополнении они удерживают.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

20. Вверх #11320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    в долг дают, на счету минус выходит. потом при пополнении они удерживают.
    Контракт или предоплата? На контракте - да, минус образовывается. Но речь выше вроде про предоплатные тарифы шла, или я ошибаюсь?

Ответить в теме
Страница 566 из 577 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права