|
Кошки красивые,а носы наверно в печку засунули и сажу понюхали! Очень симпатичные
!
А у нас обновочка)) это нам связала Mirraj
Спасибо спасибо спасибо!!!!
![]()
Таня-Пе , Ухтышка !! Очень классный свитерок, Патрику очень под цвет глаз подходит!
olga1979 Так дурачатся)) Афина очень на маму похожа, мордочка ,глазены. Суперские они у вас.
Последний раз редактировалось Izzzi; 20.02.2013 в 15:47.
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ НАШИ ЗАЩИТНИКИ !!!
девочки, к кому посоветуете обратиться с глазками...у малышки не проходят слезки
Уважаемые счастливые обладатели сфинксов!Помогите пож-та...у меня у подруги донской сфинкс,уже два месяца не может вылезти из болячек..Началось все вроде бы с ринотрахеита+ лишай(но это не так страшно на общем фоне)+ при замене зубов,осколки старых не выпали,отсюда стоматит..сС глазами было улучшение,но опяь потекли,есть не может,т к воспалены десна,хозяйка какие могла остатки зубов,повытаскивала,но не факт .что все...Ест мало,вялый и на фоне всех принятых лекарств,стул размягченный(но не понос),с примесью крови.Лечились и на Филатова,и в Айболите,деньги уходят а толку нет.
Купила не у заводчиков(просто люди один раза повязали кошку).Причем "стулили" они котенка чуть ли не в месячном возрасте,сказав,что прививки необязательно делать...Сейчас ему где-то месяцев 6-7...
ох девочки((( тоесть котенок не привит? или таки ему сделали прививки? просто повязали кошку с котом своей породы?в общем обратитесь в клинику дар на пантелеймоновской,там неплохие доктора. жалко котенка(((((и щас в личку напишу координаты врача,можно на дом вызвать.
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
феловакс колоть и прививать. как с здоровьем получшеет
Социальные закладки