Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 566 из 1929 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 38567
  1. Вверх #11301
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от z_Damon Посмотреть сообщение
    Привет всем! Проехал 2600 км (сейчас в Германии). Так вот что хочется написать. На большей части заправок у нас конкретный недолив!!! В Польше и Германии ни разу больше 41,5 литра не влезло, бак - 52 литра. Газ тут другой, расход меньше. Окко по пути во Львов через Киев - везде недолив!
    так ты сравнил, мизинец с ....
    там и газ чище и налив точный...

---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    8.04 Сокар уже видел .
    Но не у паромки.
    А так уже и БРСМ 7.99 и Шелл;
    Все равно 50% от стоимости 95-го), кап ни крути .
    50% то 50, но реальных оснований для поднятия стомости нет..., но учитывая реалии бытия, "ложить с прибором" они хотели на нас...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

2. Вверх #11302
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    хм... и с чем связаны твои страхи?
    "прогорят клапана", имхо - сомнительно...
    --
    я на газу и 190 км/ч еду., т.е. для моего джипа это макс скорость (ограничена электроникой), при этом обороты в зоне 4200 и норм...
    расход конечно большой, да и такую скорость развиваю, кратковременно, только на 2 трассах в Украине
    а так штатная скорость 130-140 при 2600-3000 оборотов...
    Да , клапана и на бензине бывают прогорают).
    Сотку крузер тоже служебную с Киева гонял и на 4000...но то такое .

Нет , сам я езжу тоже если трасса 2800 - 2900;
    Просто интересно было " для себя " знать , бывает же обгон когда нужно вовремя обогнать, ну и кратковременно на 3400 скажем выйти , только это и интересовало. Так как час - два не еду с этими оборотами .
    Ну вот , мне как Вы ответили и на прадо форуме и на пропановском. Там вооьще пишут крутите как хотите ( на это точно не пойду / мнителен )))). Но обнадеживает .

---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 22:20 ----------

так ты сравнил, мизинец с ....
    там и газ чище и налив точный...

---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 22:16 ----------

50% то 50, но реальных оснований для поднятия стомости нет..., но учитывая реалии бытия, "ложить с прибором" они хотели на нас...
    Это 200%

3. Вверх #11303
    SQUATER,
    дык смело обгоняй, проблем нет...
    ты когда в сл. раз будешь на ТО(гбо) или диагностике, уточни на каких оборотах двигателя гбо кратковременно откл. и переходит на бенз., и тогда крути до отсечки
    имхо, у меня после 4500 происходит переключение, но оно незаметно вообще...
    так, что я катаюсь свободно и на любых оборотах...

4. Вверх #11304
    ---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 22:38 ----------

[/COLOR]
    SQUATER,
    дык смело обгоняй, проблем нет...
    ты когда в сл. раз будешь на ТО(гбо) или диагностике, уточни на каких оборотах двигателя гбо кратковременно откл. и переходит на бенз., и тогда крути до отсечки
    имхо, у меня после 4500 происходит переключение, но оно незаметно вообще...
    так, что я катаюсь свободно и на любых оборотах...
    Я 4500 только на бензе пару раз в жизни крутил на этой машине , и то когда самолет был Киев-Москва-Нью Йорк), опоздать стремался)).
    На газу 3400 пару раз на обгонах ). А так хватало до 2800).
    Спасибо за объяснение , уточню для себя все равно для информации Вы правы.
    А то я уже давно как водитель " пенсионер"). До гонялся с 17 до 29)). С парой серьезных аварий (.
    А на этом пепелаце особо и не раз гонишься , что устраивает . Но это не мне Вам рассказывать ), что есть внедорожник .

5. Вверх #11305
    ))) та, было бы желание ))

6. Вверх #11306
    Ну это да). Тут по - одесски не поспоришь ))

7. Вверх #11307
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    настоятельно рекомендую заправиться на Лотос,не знаю постоянно там такой газ будет,или это первая пилотная партия.Но пока тяга,динамика да и двигатель заметно тише работает.Интересно услышать про их газ,от других форумчан

8. Вверх #11308
    Посетитель
    вчера на БРСМ на Балковской 7,99 + неработающий интернет и , соответственно, не работающая система скидок
    налив не точный - дурят
    бак 76 л - залили тоже 76, что не есть возможным ввиду наличия обязательного резерва для расширения
    спросил у кассира - почему дурите с наливом? в ответ пожатые плечи - мол "а что делать?"
    как-то у меня пропадает оптимизм к ним ездить

9. Вверх #11309
    А у меня, что -то Шелл вчера хорошо пошел ). Сорри писал уже.
    Который за клеверным . Хоть и стараюсь Сокару не изменять )). Но так выходит иногда .
    У них еще на бочке Power написано )). Наверное рекламный ход .
    Но тоже тихо работает двиг и динамика ничего так .

10. Вверх #11310
    User banned
    Сегодня " изменил " Сокару из-за под страховки и линулся на She'll.
    Динамика тоже очень порадовала .
    Шелл по пути на поскот, сразу за клеверным . Цена 7.99 ;
    Так вышло , что 2 дня подряд мотался в Южный.
    Кстати вопрос коллегам . Сам , даже на трассе выше 2500-2800 оборотов не езжу.
    На это много причин . Так вот , ( ну вдруг обгон там ), какая максимально допустимая лимитация оборотов на Газе вооьще?
    Повторюсь , интересно только в теории. Так как моего 2.5 тонного я даже на Киев не гоняю за 3000;

---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 21:56 ----------

А то встречал на форумах пропана и такое, что мол крутите сколько хотите / пока на бенз не перейдет ; по моему как-то не корректно .
    Я на своем выше 130 км/час на Газе не иду.
    Если трасса . Хотя запас огромный . Да и разница не слышу с бензом ( мож из-за вари-ка стало так- динамика ничего так).
    В теории около 4 тыс оборотов нужно переходить на бензин. Реально люди ездят и выше и ничего. У меня отсечка стоит на 4 тыс, раньше была на 5 тыс.

11. Вверх #11311
    А у меня, что -то Шелл вчера хорошо пошел ). Сорри писал уже.
    Который за клеверным . Хоть и стараюсь Сокару не изменять )). Но так выходит иногда .
    У них еще на бочке Power написано )). Наверное рекламный ход .
    Но тоже тихо работает двиг и динамика ничего так .
    Шелл так же нравится как и Сокар,хотя как по мне Сокар все же лучше,заходил на их сайт,Power ничего не обозначает,изначально где то в душе надеялся что может доочищеный какой то)),но на клеверном заподозрил шелл в недоливе,хотя на выезде на Николаевской,никогда подозрений ихний Шелл не давал поводов.Ну и еще раз повторю что Лотос сейчас лучше для моей машины чем даже Сокар.А отсечка по оборотам так же на 5 тыс стоит,хотя выше 4 стараюсь не подымать)

12. Вверх #11312
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    В теории около 4 тыс оборотов нужно переходить на бензин. Реально люди ездят и выше и ничего. У меня отсечка стоит на 4 тыс, раньше была на 5 тыс.
    Понял , примерно так же мне и на прадо форуме ответили , и не только , просто у Вас , как в принципе обычно , лаконично и кратко , за что тоже спасибо , как и у предыдущего оратора , /джиповода/.
    Просто люблю изучить всю теорию и лишний раз уточнить не зазорно .)

---------- Сообщение добавлено 20.07.2014 в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    Шелл так же нравится как и Сокар,хотя как по мне Сокар все же лучше,заходил на их сайт,Power ничего не обозначает,изначально где то в душе надеялся что может доочищеный какой то)),но на клеверном заподозрил шелл в недоливе,хотя на выезде на Николаевской,никогда подозрений ихний Шелл не давал поводов.Ну и еще раз повторю что Лотос сейчас лучше для моей машины чем даже Сокар.А отсечка по оборотам так же на 5 тыс стоит,хотя выше 4 стараюсь не подымать)
    Понял ). Тоже спасибо за инфу.
    Да я то и до 3500 крайне редко как-то добираюсь на Гбо , а на бенза было шалил ; хоть и не гоночные эти авто, но теорию знать нужно .
    На счет Шелл понравилась динамика , недолива не ощутил , хоть , возможно , все субъективно и после Шелл была трасса , а на трассе расход меньше ( 2 раза в Южный мотался ).

13. Вверх #11313
    Посетитель
    На Shell акция- с 22:00 до 06:00 скидка на газ -30 коп за литр. Если качество не упадет, вполне неплохая цена.

14. Вверх #11314
    Цитата Сообщение от ig0r Посмотреть сообщение
    На Shell акция- с 22:00 до 06:00 скидка на газ -30 коп за литр. Если качество не упадет, вполне неплохая цена.
    Я так понимаю , летом , это и есть лучшее время заправки ).
    Но , тут еще зависит локация заправки ).
    Если рядом с местом обитания , то можно хоть в 22.00), хоть рано утром .)
    Но , с другой стороны Шелл классно тоже на выезде с города располагается , если " палить" на Южный, Николаев. Правда и Сокары там.
    В общем мне пока Шелл и Сокар качеством и локацией нравятся , а как будет потом , посмотрим .
    А по цене , ну плюс минус пару % конечно прыгают , но пока разница до 40, даже 30% - а это было практически всегда ( кроме я так понял пары случаев с области казуистики, когда цену искусственно подняли и никто не брал газ), то газ выгоден, особенно на больших объемах и пробегах ( мой случай и не только , МЛ ки нароимер И так далее, куча Секвой по городу). Сейчас же разница фактичесеи 50%. Но все равно господа владельцы АЗС снижайте ). Еще больше клиентов будет ).

15. Вверх #11315
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Я так понимаю , летом , это и есть лучшее время заправки ).
    Но , тут еще зависит локация заправки ).
    Если рядом с местом обитания , то можно хоть в 22.00), хоть рано утром .)
    Но , с другой стороны Шелл классно тоже на выезде с города располагается , если " палить" на Южный, Николаев. Правда и Сокары там.
    В общем мне пока Шелл и Сокар качеством и локацией нравятся , а как будет потом , посмотрим .
    А по цене , ну плюс минус пару % конечно прыгают , но пока разница до 40, даже 30% - а это было практически всегда ( кроме я так понял пары случаев с области казуистики, когда цену искусственно подняли и никто не брал газ), то газ выгоден, особенно на больших объемах и пробегах ( мой случай и не только , МЛ ки нароимер И так далее, куча Секвой по городу). Сейчас же разница фактичесеи 50%. Но все равно господа владельцы АЗС снижайте ). Еще больше клиентов будет ).
    да так они тебе и снизили----пока можно ловить рыбку в мутной воде-они и будут это делать-все лихорадит ,контроля нет ,кто в лес ,кто по дрова---припадать может ближе к осени,когда спрос начнет падать/отпуска типа/-хотя и ехать куда то из одессы отдыхать -нонсенс-разве что далеко

16. Вверх #11316
    Согласен). Я лишь имел ввиду, что пока цена примерно 50 - 40 % - эти все прыжки конечно не гуд, ибо деньги не любят "турбулентности ", но оно удобоваримо). И создается она /цена/ ясно искусственно (, увы. Поэтому и верхнюю границу они тоже хорошо знают...
    /На счет отдыха хз. Не смотря на торчание на море, летом, мну все равно тащит на экзотику ))). Но то так...флуд. Сорри ./ Но блин летом, и по делу, часто помотаться приходится...В общем тоже слышал, что к осени припадет прайс .

А в остальном да - рыбка в мутной и ловится , это 10000% ....+

---------- Сообщение добавлено 23.07.2014 в 08:23 ----------

С утра (6.30), Сокар , паромная , прохладно ( относительно , конечно , по бортовому компу 24 забортная), 8.09 цена, под " жваха" вошло 82,4; ( бак 90). Прет ттт, ако танк, качество , повторюсь , что Сокар что Шелл достойное ( сугубо мое мнение).
    Пока что ездить выходит как-то много , то дела , то моря, и вроде по замерам недолива нет у них, по километражу и расходу город / трасса соответствует .
    Трасса вообще слава Богу радовала ,пару раз недавно, уже ожидал окончания бака и характерного звука , переключения на бенз, но день ездил и ездил . Либо немного ошибся в расчетах , что мало вероятно , так как спортивный интерес .)
    По прежнему, остаюсь при мнении, что эта система интересна, при объемах двигла от 2,5 литра, и больших /относительно / пробегах ...
    На малых объемах, видимо , тоже кому-то выгодно ( при больших пробегах) , но мне кажется не так ощутимо , хотя смотря что сравнивать .
    Последний раз редактировалось SQUATER; 23.07.2014 в 07:40.

17. Вверх #11317
    где у нас газ воговский? http://www.autocentre.ua/articles/pr...aign=dailynews ,понравился комент внизу,который практически утверждает то ли про качество,то ли про недолив)

18. Вверх #11318
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Я вот тоже не совсем понимаю "рекламной кампании" в этой ветке газа от вога,
    они что лить начали правильно? А то мне что то проверять не хочется, как то не долили 20-30%,
    может что то и поменялось, может есть добровольцы на проверку точности налива?
    Просьба в первую очередь проверить заправку за Паустовского.
    Я даже как то гневное письмо у них на сайте оставил, сейчас наверно то же напишу.

19. Вверх #11319
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не совсем понимаю "рекламной кампании" в этой ветке газа от вога,
    они что лить начали правильно? А то мне что то проверять не хочется, как то не долили 20-30%,
    может что то и поменялось, может есть добровольцы на проверку точности налива?
    Просьба в первую очередь проверить заправку за Паустовского.
    Я даже как то гневное письмо у них на сайте оставил, сейчас наверно то же напишу.
    все письмеца ---для вога -особенно--ничем не заканчиваются-им все это до одной ноги-писал даже в николаеве в книге жалоб и предложений--ни ответа ,ни привета-единственное что остается -это там не заправляться и пусть они теряют клиентов

20. Вверх #11320
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    все письмеца ---для вога -особенно--ничем не заканчиваются-им все это до одной ноги-писал даже в николаеве в книге жалоб и предложений--ни ответа ,ни привета-единственное что остается -это там не заправляться и пусть они теряют клиентов
    Так я, как бы не жаловался, это же очевидно что руководство в курсе недоливов, просто написал, шо в Одессе лохов нет,
    расход замерять все умеют.

Ответить в теме
Страница 566 из 1929 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права