| ||
Тема: ГАЗ
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Да , клапана и на бензине бывают прогорают).
Сотку крузер тоже служебную с Киева гонял и на 4000...но то такое .
Нет , сам я езжу тоже если трасса 2800 - 2900;
Просто интересно было " для себя " знать , бывает же обгон когда нужно вовремя обогнать, ну и кратковременно на 3400 скажем выйти , только это и интересовало. Так как час - два не еду с этими оборотами .
Ну вот , мне как Вы ответили и на прадо форуме и на пропановском. Там вооьще пишут крутите как хотите ( на это точно не пойду / мнителен )))). Но обнадеживает .
---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 22:20 ----------
Это 200%
SQUATER,
дык смело обгоняй, проблем нет...
ты когда в сл. раз будешь на ТО(гбо) или диагностике, уточни на каких оборотах двигателя гбо кратковременно откл. и переходит на бенз., и тогда крути до отсечки![]()
имхо, у меня после 4500 происходит переключение, но оно незаметно вообще...
так, что я катаюсь свободнои на любых оборотах...
---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 22:38 ----------
[/COLOR] Я 4500 только на бензе пару раз в жизни крутил на этой машине , и то когда самолет был Киев-Москва-Нью Йорк), опоздать стремался)).
На газу 3400 пару раз на обгонах ). А так хватало до 2800).
Спасибо за объяснение , уточню для себя все равно для информации Вы правы.
А то я уже давно как водитель " пенсионер"). До гонялся с 17 до 29)). С парой серьезных аварий (.
А на этом пепелаце особо и не раз гонишься , что устраивает . Но это не мне Вам рассказывать ), что есть внедорожник .
))) та, было бы желание
))
Ну это да). Тут по - одесски не поспоришь ))
настоятельно рекомендую заправиться на Лотос,не знаю постоянно там такой газ будет,или это первая пилотная партия.Но пока тяга,динамика да и двигатель заметно тише работает.Интересно услышать про их газ,от других форумчан
вчера на БРСМ на Балковской 7,99 + неработающий интернет и , соответственно, не работающая система скидок
налив не точный - дурят
бак 76 л - залили тоже 76, что не есть возможным ввиду наличия обязательного резерва для расширения
спросил у кассира - почему дурите с наливом? в ответ пожатые плечи - мол "а что делать?"
как-то у меня пропадает оптимизм к ним ездить
А у меня, что -то Шелл вчера хорошо пошел ). Сорри писал уже.
Который за клеверным . Хоть и стараюсь Сокару не изменять )). Но так выходит иногда .
У них еще на бочке Power написано )). Наверное рекламный ход .
Но тоже тихо работает двиг и динамика ничего так .
Шелл так же нравится как и Сокар,хотя как по мне Сокар все же лучше,заходил на их сайт,Power ничего не обозначает,изначально где то в душе надеялся что может доочищеный какой то)),но на клеверном заподозрил шелл в недоливе,хотя на выезде на Николаевской,никогда подозрений ихний Шелл не давал поводов.Ну и еще раз повторю что Лотос сейчас лучше для моей машины чем даже Сокар.А отсечка по оборотам так же на 5 тыс стоит,хотя выше 4 стараюсь не подымать)
Понял , примерно так же мне и на прадо форуме ответили , и не только , просто у Вас , как в принципе обычно , лаконично и кратко , за что тоже спасибо , как и у предыдущего оратора , /джиповода/.
Просто люблю изучить всю теорию и лишний раз уточнить не зазорно .)
---------- Сообщение добавлено 20.07.2014 в 23:20 ----------
Понял ). Тоже спасибо за инфу.
Да я то и до 3500 крайне редко как-то добираюсь на Гбо , а на бенза было шалил ; хоть и не гоночные эти авто, но теорию знать нужно .
На счет Шелл понравилась динамика , недолива не ощутил , хоть , возможно , все субъективно и после Шелл была трасса , а на трассе расход меньше ( 2 раза в Южный мотался ).
На Shell акция- с 22:00 до 06:00 скидка на газ -30 коп за литр. Если качество не упадет, вполне неплохая цена.
Я так понимаю , летом , это и есть лучшее время заправки ).
Но , тут еще зависит локация заправки ).
Если рядом с местом обитания , то можно хоть в 22.00), хоть рано утром .)
Но , с другой стороны Шелл классно тоже на выезде с города располагается , если " палить" на Южный, Николаев. Правда и Сокары там.
В общем мне пока Шелл и Сокар качеством и локацией нравятся , а как будет потом , посмотрим .
А по цене , ну плюс минус пару % конечно прыгают , но пока разница до 40, даже 30% - а это было практически всегда ( кроме я так понял пары случаев с области казуистики, когда цену искусственно подняли и никто не брал газ), то газ выгоден, особенно на больших объемах и пробегах ( мой случай и не только , МЛ ки нароимер И так далее, куча Секвой по городу). Сейчас же разница фактичесеи 50%. Но все равно господа владельцы АЗС снижайте ). Еще больше клиентов будет ).
да так они тебе и снизили----пока можно ловить рыбку в мутной воде-они и будут это делать-все лихорадит ,контроля нет ,кто в лес ,кто по дрова---припадать может ближе к осени,когда спрос начнет падать/отпуска типа/-хотя и ехать куда то из одессы отдыхать -нонсенс-разве что далеко
Согласен). Я лишь имел ввиду, что пока цена примерно 50 - 40 % - эти все прыжки конечно не гуд, ибо деньги не любят "турбулентности ", но оно удобоваримо). И создается она /цена/ ясно искусственно (, увы. Поэтому и верхнюю границу они тоже хорошо знают...
/На счет отдыха хз. Не смотря на торчание на море, летом, мну все равно тащит на экзотику ))). Но то так...флуд. Сорри ./ Но блин летом, и по делу, часто помотаться приходится...В общем тоже слышал, что к осени припадет прайс .
А в остальном да - рыбка в мутной и ловится , это 10000% ....+
---------- Сообщение добавлено 23.07.2014 в 08:23 ----------
С утра (6.30), Сокар , паромная , прохладно ( относительно , конечно , по бортовому компу 24 забортная), 8.09 цена, под " жваха" вошло 82,4; ( бак 90). Прет ттт, ако танк, качество , повторюсь , что Сокар что Шелл достойное ( сугубо мое мнение).
Пока что ездить выходит как-то много , то дела , то моря, и вроде по замерам недолива нет у них, по километражу и расходу город / трасса соответствует .
Трасса вообще слава Богу радовала ,пару раз недавно, уже ожидал окончания бака и характерного звука , переключения на бенз, но день ездил и ездил . Либо немного ошибся в расчетах , что мало вероятно , так как спортивный интерес .)
По прежнему, остаюсь при мнении, что эта система интересна, при объемах двигла от 2,5 литра, и больших /относительно / пробегах ...
На малых объемах, видимо , тоже кому-то выгодно ( при больших пробегах) , но мне кажется не так ощутимо , хотя смотря что сравнивать .
Последний раз редактировалось SQUATER; 23.07.2014 в 07:40.
где у нас газ воговский? http://www.autocentre.ua/articles/pr...aign=dailynews ,понравился комент внизу,который практически утверждает то ли про качество,то ли про недолив)
Я вот тоже не совсем понимаю "рекламной кампании" в этой ветке газа от вога,
они что лить начали правильно? А то мне что то проверять не хочется, как то не долили 20-30%,
может что то и поменялось, может есть добровольцы на проверку точности налива?
Просьба в первую очередь проверить заправку за Паустовского.
Я даже как то гневное письмо у них на сайте оставил, сейчас наверно то же напишу.
Социальные закладки