Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 566 из 7817 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #11301
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Я правильно поняла, они сжигали еще живых пациентов?

3. Вверх #11302
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Глупость написала. Защиту персональных данных создавали не зря. Плюс есть врачебные тайна и этика.

Давай повесим на парадной "Здесь в кв. 1 живет Иванов с коронавирусом"
    Что будет дальше сама догадаешься?
    ну хоть кто-то трезвую мысль (в пятницу!!!) высказал

4. Вверх #11303
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Я вспоминаю времена,когда еще СЭС были.Уже писала в другой теме.Заболел этот Иванов с 1 кв. болезнью Боткина(к примеру),приехали ребята в костюмах и давай дезинфекцию проводить 1 кв. и всего подъезда на глазах у всех соседей.Какая там врачебная тайна?)
    конечно!хлоркой и порядок! Помню приехали в общегу,у одного студента живот болел ,думали холера, хлоркой обработали все!...и даже постель,студента увезли и больше мы его не видели...во,как работали!

5. Вверх #11304
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Denis Love Посмотреть сообщение
    в китае ожил первый человек который умер от короновируса,хорошие новости
    очень хорошие..он сам раскопался или как?

6. Вверх #11305
    User banned
    Цитата Сообщение от barons Посмотреть сообщение
    Ну почему тогда китайцы отказались дать свои данные русским вирусологам ? Вроде и не вражеские шпиёны ...
    пруф плиз!

7. Вверх #11306
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    С чего вы их назвали гнидами и с чего вы взяли, что они вас собираются заражать ? То что они боятся быть зараженными и не понимают , что ждет их семью и их самих в случае положительного теста не означает , что они первым делом рванут вас заражать, так устроены люди , так устроены в том числе вы , не смотря на весь пафос и высокопарные слова.
    Если так думаете вы это не значит что так думают остальные.
    Если меня к примеру закроют на месяц это не значит что моя семья завтра умрёт с голоду. Есть родственники, соседи, знакомые, которые помогут. А я когда выздоровею в долгу не останусь.
    Хотя наверно у таких людей которые думают только о себе, нет ни друзей ни знакомых.
    «The World Is Yours»

8. Вверх #11307
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, они сжигали еще живых пациентов?
    муж мне перевёл, что женщина увидела, что у одного пациента шевелятся руки и ноги в то время, как его собирались упаковывать в пластиковый пакет для транспортировки на кремацию... она спросила врача, как так, на что он ответил, что это конвульсии...
    непонятно, кто это снял и чем закончилось...
    Жесть, конечно, вы на ночь откопали (
    Хочется спрятаться подальше от этого всего!

9. Вверх #11308
    User banned
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Глупость написал! Какая еще тайна и этикет, ценой жизни других? ) будем этичными и пусть заразят сотни? )) в экстримальных условиях пандемии надо думать не о том, что о тебе соседи плохо подумают, а о общей пользе.) Пример с Ивановым вообще смешно. Да ничего не будеть с Ивановым и его дверью) стороной будут просто обходить и все.
    Вывод сделать не сложно. Значит утаивают специально, что бы проверить правдивость СМИ было нельзя.
    ну следующая об"ява "здесь живет Bella 17 к которой приходят люди больные коронавирусом и еще чем-то страшным! изенимаются черте-чем!" Норм?

10. Вверх #11309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Глупость написал! Какая еще тайна и этикет, ценой жизни других? ) будем этичными и пусть заразят сотни? )) в экстримальных условиях пандемии надо думать не о том, что о тебе соседи плохо подумают, а о общей пользе.) Пример с Ивановым вообще смешно. Да ничего не будеть с Ивановым и его дверью) стороной будут просто обходить и все.
    Вывод сделать не сложно. Значит утаивают специально, что бы проверить правдивость СМИ было нельзя.
    Будет как в Санжарах. Сжечь ведьму!!!
    Последний раз редактировалось denizz; 22.03.2020 в 00:22.

11. Вверх #11310
    User banned
    Цитата Сообщение от albedo Посмотреть сообщение
    пруф плиз!
    Я не умею вырезать из роликов , но не верить словам узких специалистов тоже можно (особенно если хочется бояться) . Завтра попробую научится и выложу .

12. Вверх #11311
    User banned
    какие справки? если каждый день в новостях чьи-то похороны показывали и плачущих родственников в т.ч..Вы наверное новости не смотрите.Много интервью было за 6 лет.
    ГДЕ?

13. Вверх #11312
    User banned
    Цитата Сообщение от barons Посмотреть сообщение
    Я не умею вырезать из роликов , но не верить словам узких специалистов тоже можно (особенно если хочется бояться) . Завтра попробую научится и выложу .
    Ну хоть ссылку можно?

14. Вверх #11313
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    В маленьком городке Италии остановили распространение коронавируса с помощью тестированияВ маленьком городке Италии остановили распространение коронавируса с помощью тестирования

В небольшом итальянском городке Во Эуганео, расположенном недалеко от Венеции, остановили распространение коронавируса Covid-19 с помощью эксперимента — с самого начала эпидемии развернули активное тестирование населения. Об этом сообщает ВВС.

Все 3400 жителей города были вынуждены пройти тест на коронавирус, причем независимо от того, были у них симптомы или нет. В итоге тех, у кого подтвердился диагноз, отправили на строгий карантин, так же как и всех контактирующих с ними людей.

Спустя 10 дней все население города повторно протестировали, что показало необычный результат — количество больных снизилось на 90%. Все эти данные предоставил профессор Андреа Кресанти из Лондонского университета, который также принимал участие в эксперименте.

Важно отметить, что именно в городе Во Эуганео 22 февраля была зафиксирована первая смерть от коронавируса в Италии. Мэр города утверждает, что тестирование было крайне важным, поскольку спасло в итоге много жизней. Профессор Кресанти также рассказал, что тестирование выявило вирус у 3% населения города, а на каждого инфицированного коронавирусом с симптомами приходилось около 10 носителей вируса без симптомов.

Всех людей изолировали, а повторное тестирование смогло выявить как минимум 6 зараженных без симптомов. Если бы их не обнаружили — инфекция продолжила бы распространяться.
    Вот и всё, что нужно сделать. Без всяких обещаний, ришучих выступлений, и прочего театра.
    Blondanti.

15. Вверх #11314
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от albedo Посмотреть сообщение
    ГДЕ?
    что где? новости на канале стб и других каналах,с моего города много ребят воевали,так как у нас училище военное,95 бригада наша,все похороны по новостям показывали,интервью у родственников и друзей брали.А просто несчастных случаев сколько показывают,со всеми подробностями,а смерть от кори или от прививки...а дтп и наезд на людей...
    Помню,как парня искали 12 летнего,водолазы тело достали со дна реки,родственники в этот момент присутствовали,все эти вопли и это тело показывали.
    Ой,а "следствие ведут экстрасенсы"...несколько лет назад девушку у нас на карьере убили,реальная история,экстрасенсы приезжали разбирались.

а с коронавирусом "совершенно секретно" как-то.
    я вам больше скажу:мои знакомые с соседней страны переболели какой-то заразой с сухим кашлем,никаких тестов не делали,орви и всё.В Москву прилетел самолет с Дубаи,половина кашляющих,никто им температуру не мерил вообще.Ну это Москва,бог с ней...хотя там много людей с Украины работает.Такое впечатление,что некоторые страны скрывает вообще случаи заболевания,а другие все смерти стариков валят на коронавирус.

Ещё помню,мне видео прислали,где рассказывают "реальное" положение вещей в Италии,душераздирающая история о смерти ребенка 4 лет,официальных данных я не нашла,хотя сразу долго и усиленно искала.
    Я не хочу сказать,что нам ничего не угрожает вообще,потому что даже в моем городе в январе умирали люди от пневмонии,которая стремительно развивалась на 3-4 день заболевания,и не всегда флюорография ее регистрировала,только КТ,НО
    информацию сейчас нужно фильтровать,а то у очень чувствительных крыша съедет,уберегут себя от короны,попадут в больницу с инфарктом.

16. Вверх #11315
    Живёт на форуме
    что где?
    Где?

17. Вверх #11316
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    может я не так ищу. пока я не нашла всех троих поименно.
    Был пост от матери 33-х летней, помню, что были ее (матери) имя и фамилия (какие-то простые). Даже как будто ссылка на нее, но вот поленилась тогда кликнуть или сохранить. Помню, что у женщины осталось 2 детей, сама она фармацевт, у нее была ангиома. Обращалась с пневмонией к врачам несколько раз, ее футболили, принимала антибиотики. Перед смертью были конвульсии, ну, ей и написали эпилепсию. Как-то так.

18. Вверх #11317

19. Вверх #11318

20. Вверх #11319
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Наш врач Оксана Фомина во время обеденного перерыва в клинике города Арона на испанском острове Тенерифе рассказывает о масштабах бедствия:

Обратите внимание: на острове, окружённом со всех сторон Атлантическим океаном, ситуация очень серьёзная.

А наши одесские дебилы толпами гуляют без масок в Аркадии, кормят чаек и не понимают, что итальянцы были такими же беззаботными идиотами ещё неделю назад.
    Сейчас Италия уже переплюнула по смертности Китай, и только за вчерашний день вирус там отправил в гробы почти 800 человек.

Сколько ещё надо талдычить, что карантин - это необходимость сидеть дома, а выходить можно только в масках?

21. Вверх #11320
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Но коронавирус усугубил сопутствующие заболевания.
    И если бы не заболел, человек мог ещё прожить достаточно долго.
    И в данном случае можно считать , что коронавирус ускорил наступление смерти.
    Это понятно, вот только все зависит от того, что укажут в графе "причина смерти". Не зря говорят, что самая большая ложь-это статистика.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 566 из 7817 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права