Ехала минут 40 назад, 25-й Чапаевской от Якира и до Варненской воды по пороги машины
|
Ехала минут 40 назад, 25-й Чапаевской от Якира и до Варненской воды по пороги машины
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Приморская(Суворова), затоплена, в двух местах просто озёра, множество легковушек не смогли проехать, сама еле пробралась в замиранием сердца, пока что лучше там не ехать.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Ехал в 10-06.
с Поселка до Пересыпи нормально...
По Приморской газовый залит (картинка в подтверждение) до заправки, и озерцо от Военного спуска в сторону Потемкинской... тянучка на Таможенной...
![]()
Последний раз редактировалось Maximko; 07.06.2013 в 10:25.
Подскажите как на Черемушках - Гайдара, 25 Чапаевская?
Ребят, а как сейчас дела у Пересыпьского моста, залито?
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
И мне интересно.
Заказ должны были доставить полчаса назад, но видимо, утонул мой заказ((((
Вчера после обеда была большая тянучка от Зора,надеюсь сегодня все будет норм.
вчера от сахарного до мясокомбината дорога была наполовину подтоплена, ехать комфортно можно было только во 2 полосе, сегодня небось тоже самое
Проехался по центру. Везде тянучки, типично для такой погоды.
дождь хорошо подтопил дороги Фото
20 мин назад от вокзала по Пушкинской ,таможенная и до Заболотного без особых заторов добрался за 30 мин
Кирха-Заболотного - 17 минут.
ГАИ сразу за Пересыпским, несколько экипажей, похоже с Коброй.
10 июня ожидается приезд в Одессу Виктора Януковича
Президент примет участие в начале строительства баскетбольной арены на территории бывшего завода Октябрьской Революции.
Последний раз редактировалось tenderness; 08.06.2013 в 14:38. Причина: Заблудилась в днях недели
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Социальные закладки