Олег Табаков в больнице в критическом состоянии
Табаков в реанимации.

Советский и российский актер и режиссер Олег Табаков госпитализирован в критическом состоянии. Об этом сообщили в справочной Городской клинической больницы №1 имени Пирогова в понедельник, 27 ноября.
82-летний артист находится в шестом отделении реанимации. Другой информации о его состоянии на данный момент нет.
Табаков является художественным руководителем МХТ им. А. П. Чехова. Он также основал собственный театр (Табакерка). Табаков лоялен нынешней власти, он член Совета по культуре и искусству при Президенте России.
Табаков исполнил роли в таких известных фильмах как Семнадцать мгновений весны, Двенадцать стульев, Война и мир, Д'Артаньян и три мушкетера, Несколько дней из жизни Обломова, Человек с бульвара Капуцинов.
Обновление
Как сообщили РИА Новости в пресс-службе Табакерки, Табаков проходит плановое обследование в частной клинике ОАО Медицина в Москве.
“Олег Павлович давно проходит плановое стоматологическое лечение, он занимается имплантантами“, — сказал собеседник агентства.
Напомним, что Табаков называл украинцев убогими.
Показать скрытый текст ***
Российский актер и режиссер Олег Табаков резко высказался в адрес украинского народа, комментируя список запрещенных российских артистов в Украине.
Во все времена, их лучшие времена, их самые яркие представители интеллигенции были где-то на вторых и третьих позициях после русских. Мне неловко за них. Положения не исправишь“, – прокомментировал актер.
Также знаменитый актер признался, что он чувствует жалость к авторам “черного списка", которых считает убогими, а украинский народ – непросветленным. Олег Табаков в разговоре с корреспондентами канала вспомнил о словах, которые ему всегда повторяла бабушка: “Да плюнь ты на них, они же темные неграмотные люди“.
Беда в том, что люди нормальные будут страдать от того, что нормальная информация к ним никак не попадает. И так-то стыдно от мерзости, которые они делают. Убивают людей и разрушают их жилища. А откликаться на это… нет. Я махнул рукой, несмотря на то, что у меня одна четверть крови украинская“, – добавил Олег Табаков.
Социальные закладки