Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 566 из 1547 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 30926
  1. Вверх #11301
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я боюсь потом жалеть, что зажала денег и не получила образование(денег сейчас нет, надо отдалживать и по тихонечку отдавать). С другой стороны - я б лучше пошла учится на другую специальность и расширяла свои знания, в другом направлении.
    та может так и лучше будет?? Так ли уж тебе важен именно гидромет? Может от какого то другого вуза больше толку было бы за ТАКИЕ деньги??
    (И это пишет дочь метеоролога. Меня бы мама за такие слова анафеме предала бы, если б прочитала)
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну должен и хочет разные понятия

Я хочу, что б желание было, а не принудительная обязаловка

Даже если и не будет цветов, то и не надо, не главное)))
    Истину глаголишь, женщина- как по мне, так лучше раз в год получить букетик, потому что ему так захотелось сделать приятное, чем 3 раза в год, потому что "красный день календаря" и НАДААА!!

Привет всем, и приятного аппетита обедающим))

2. Вверх #11302
    Создающая уют
    Я поняла, что часто во внемнимании виноват сама, я всегда была слишком самостоятельная, а вот и результат..

3. Вверх #11303
    Fata Morgana Аватар для miraj
    А мой папа маме не дарит цветов на 8 марта, по крайней мере с тех пор как стали жить в деревне- там их в это время проблематично отыскать. Зато с появлением первых весенних полевых цветов у мамы на кухне всегда стоит букетик- сначала фиалочки, гусиный лук в рюмочках, потом покрупнее что то....Раньше конечно почаще было, когда еще работал и ходил домой через поля пешком. И когда шел , то не просто отмерял шагами расстояние,а думал значит о маме, раз тянулась рука за цветочком.
    А на день рождения срезает цветы на клумбе возле дома, и имеет на это полное право, потому как принимает активное участие в уходе за ними))). И в 5 утра у мамы на тумбочке уже стоят свежие розы, САМЫЕ лучшие.....
    А мой бывший муж ни разу не удосужился срезать даже в моем саду цветов для меня и подарить просто так, без повода...Зато на 3 традиционных праздника я получала веники покупные, которые мало радовали...Балувана? Может быть, но так хотелось)

4. Вверх #11304
    Дом советов
    Знаете. думаю все же дело не в цветах.. а так скажем во внимании. и неверное без разницы что получить ( конечно я утрирую) кофе в постель или букетик ромашек. главное, чувствовать себя нужной и знать, что о тебе заботятся...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #11305
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А потом эти же мужья удивляются почему и откуда появляются любовники ... от жеж ... Слишком разбалованы мужчины борьбой за них самими женщинами.
    Да. Это правда. Черезчур в них потом еще и растворяемся.

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Как судить, сделал, потому что чистА захотел... или...
    сделал, потому что посчитал должным? потому что знает, что жена это любит? и т.п.

Оценить вообще можно только поступки. Остальное - пустота.
    Все мы стоим больше, чем смс)))) Но и в смс не оно важно, а то, что о тебе помнят =-
    именно о ТЕБЕ и ТАК, как ТЕБЕ надо.
    Да. Мой муж дарит цветы для галочки. Уже оно у нас именно так и есть. Я в его глазах не вижу ни единой эмоции и теплоты как раньше. Поэтому знаки внимания для галочки, абы отстала, уже както ну не воспринимаются.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я поняла, что часто во внемнимании виноват сама, я всегда была слишком самостоятельная, а вот и результат..
    Ага! Мой из меня тоже слепил самостоятельную. Почти. Иногда эта романтическая дурь по отношению к нему возвращаятся, но я нахожу нужные убеждения для себя самой, когда вижу его равнодушие...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #11306
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Знаете. думаю все же дело не в цветах.. а так скажем во внимании. и неверное без разницы что получить ( конечно я утрирую) кофе в постель или букетик ромашек. главное, чувствовать себя нужной и знать, что о тебе заботятся...
    Вот именно, внимание и не важно в чем оно выражется в смс-ке, цветочках, кофе или ещё в чем-то, просто хочется чтобы они думали о нас и мы это чувствовали
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #11307
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Может, гидромет?
    спасибо, исправила.
    Если я даже не в силах написать грамматически верно название института, то мне там не учится. Может в школу для начала ) (
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    та может так и лучше будет?? Так ли уж тебе важен именно гидромет? Может от какого то другого вуза больше толку было бы за ТАКИЕ деньги??
    (И это пишет дочь метеоролога. Меня бы мама за такие слова анафеме предала бы, если б прочитала)
    БУду надеяться что так будет лучше.
    После слов Нателки о том, что она бесплатно восстанавливалась, меня вообще заклинило.
    Теперь на 100% уверена: Что это 900 у.е. не стоит.
    Что я буду стесняться называть то, учебное заведение в котором буду учиться.
    В итоге - никакого морального удовольствия я не получу.
    13/11)))

8. Вверх #11308
    Японамать

Вот в этом я соглашусь. Мой муж не романтик вообще нифига! Он в принципе не понимает зачем что-то дарить в какие-то определенные дни. И самому никогда ничего не нужно. Но я точно знаю, что он меня любит, и ценит, и хочет и отвечаю ему взаимностью. Без цветов. И без романтических сюрпризов. И я так к этому привыкла, что меня, наверное, покоробило бы, решись он вдруг устроить мне романтический вечер при свечах. Это был бы не он.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #11309
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Мужу звонила спросить, как дорога. Спросила, когда будет, но потом сразу одумалась и спросила сколько км осталось. Перезвонил через минут 30, сказал, что через минуту после моего звонка их выбросило с дороги в 3-хметровый овраг.
    Твою Машу!
    Солнце, не переживай, главное что все живы-здоровы
    Не могу не согласиться...

Доброго денёчка Лапочки!!!!
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

10. Вверх #11310
    Солнечный лучик

Только что прочитала в ТВ-экране, что звезды сериала "Ангел-хранитель" (я его не смотрела), Дарья Поверенновая и Анатолий Руденко (он по сравнению с ней смотрится совсем мальчишечкой, хотя у них разница всего в 10 лет) скоро поженяться, они уже 2,5 года встречаются и теперь решили официально объявить это миру))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #11311
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    главное, чувствовать себя нужной и знать, что о тебе заботятся...
    А я это чувствую, когда заболеваю. Муж действиельно обо мне заботится, поит настойкой эхинацеи по утрам, может замотать, поставить горчичник, забацать вкуснющий глинтвейн, накупить апельсинок....
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #11312
    Японамать

А я вчера читала, что Дженифер Анистон обратилась в брачное агентство, чтобы срочно найти мужа, так как очень хочет уже детей. Богатые тоже плачут...

13. Вверх #11313
    http://www.youtube.com/watch?v=f2SZ-nCBmsU

Оййййй, я тащусь от них)))))))))))))))))

14. Вверх #11314
    Sunshine Lady

Вот в этом я соглашусь. Мой муж не романтик вообще нифига! Он в принципе не понимает зачем что-то дарить в какие-то определенные дни. И самому никогда ничего не нужно. Но я точно знаю, что он меня любит, и ценит, и хочет и отвечаю ему взаимностью. Без цветов. И без романтических сюрпризов. И я так к этому привыкла, что меня, наверное, покоробило бы, решись он вдруг устроить мне романтический вечер при свечах. Это был бы не он.
    Именно. Поэтому очень важно иметь общее поле для восприятия: изначально или наработать с годами. Но иногда кажется нелепым в стабильных неслучайных парах упрямая невозможность сделать уступку по мелочам, если уж изначально что-то не совпадает: ей - не жизнь без букета, ему - и нафиг той романтики не надо)))

Всем нам можно обойтись без слова "романтика". Просто назвать интимностью .
    А уж частности о тяготении к традициям (я, например, тяготею, кому-то всё едино - ДР = Клара Цеткин = день защиты детей)))) или к брульянтовым кольцам по поводу и без - это о другом))) *о брульянтах - вообще в бизнес раздел, ибо инвестиции)))*
    Последний раз редактировалось Truly; 04.02.2010 в 13:55.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #11315
    http://www.youtube.com/watch?v=wW3u9-ytxFY&feature=channel
    от этой - разревелась.... так соскучилась по мамулечке, а она у меня еще и именинница сегодня....

16. Вверх #11316
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    спасибо, исправила.
    Если я даже не в силах написать грамматически верно название института, то мне там не учится. Может в школу для начала ) (

БУду надеяться что так будет лучше.
    После слов Нателки о том, что она бесплатно восстанавливалась, меня вообще заклинило.
    Теперь на 100% уверена: Что это 900 у.е. не стоит.
    Что я буду стесняться называть то, учебное заведение в котором буду учиться.
    В итоге - никакого морального удовольствия я не получу.
    Я 5 лет не была в универе, отчислили, пришла и востановилась, даже академ разницу не сдавала. Зато вовремя пришла, как раз в феврале. Так что дерзай и все получится. Тем более, не такой уж крутой институт.
    100%%%
    Я думаю, что ты тоже счастлива без цветов
    You can never be too much you

17. Вверх #11317
    Японамать

18. Вверх #11318
    Sunshine Lady

А я вчера читала, что Дженифер Анистон обратилась в брачное агентство, чтобы срочно найти мужа, так как очень хочет уже детей. Богатые тоже плачут...
    Конечно Только в более комфортных условиях: в такси, а не в трамвае (с)))
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #11319
    Вella bambina
    Охренеть!Лучше б Юльку подорвали
    You can never be too much you

20. Вверх #11320
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    от этой - разревелась.... так соскучилась по мамулечке, а она у меня еще и именинница сегодня....
    С Именниницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 566 из 1547 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права