Девочки, всем привет! Не подскажете, где у нас пижамы мужские тёплые можно посмотреть? Хочу мужу на НГ))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
|
Девочки, всем привет! Не подскажете, где у нас пижамы мужские тёплые можно посмотреть? Хочу мужу на НГ))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
заказ выкуплен. в пн будет в одессе.
есть 1 невостребованный ингалятор
Самый большой выбор пижам: идёшь от Бочарова по толчку ( Котовский) по тому широкому ряду где скамейки. И слева ближе к концу контейнер, на нем написано на стекле " Пижамы, пинюары" и т д. Много лет там одеваемся. Там действительно большой выбор " шо угодно для души".
Там и махровые халаты есть. Выбор халатов меньше, но не знаю как с халатами в других местах, потому что тоже там покупаем.
Последний раз редактировалось Это я; 23.12.2016 в 10:44.
Девочки,предлагаю перекупить 2 билета в Одесскую киностудию на новогоднюю елку,перед выступлением будут аниматоры ,Снегурочка и Дед Мороз,а в конце подарок.
Мы болеем к сожалению.
Представление 25.12 в 11:00.
Модераторы,простите пожалуйста,если нарушила правила.Позже удалю.
Наши дети будут лучше ,чем мы!!!
Девочки, Добровольского, 148 нет воды. Еще у кого-то отсутствует? Кто знает причину?
Девочки, может кто хочет для своих деток "ПИСЬМО ОТ ДЕДА МОРОЗА" в красивом художественном оформлении, обращайтесь, в личку скину образцы макетов (или сами можете выбрать понравившиеся чистые бланки в интернете). С меня - набор Вашего текста и распечатка фото с фирменным новогодним конвертом))
![]()
![]()
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Кто слышал, открылся контактный зоопарк в сити? Видела объявление. Шо там за "зоопарк" в здании) морские свинки с кроликами, может)
Класс!
А я своей доце придумала новогодний квест. Уже составила сценарий,подготовила загадки,оформила письмо от дедушки с конвертом. Осталось сделать фото места,где будет спрятан подарок и распечатать всю красоту.Еще сделала видео поздравление через киндер сайт.Теперь осталось новогоднюю ночь дождаться,чтоб подготовить квест для его прохождения.
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
мы 10 дней назад ездили в такой, только на таирово в сити центр, там клетки и загоны с животными, к ним можно заходить и гладить, но не всех. Например там были ежики и морские свинки в вольере типа детской песочницы и можно было их гладить, потом птицы и бассейне, потом были загоны с барашками (тоже гладили), петушками, кроликами, уточками и еще такой зверь был:
Вложение 11761679
а в клетках был ворон, совы, олени, еноты - к ним тоже можно заходить, только к обезьянкам нельзя. Еще там были детские уголки и диван для взрослых, ребенок мог порисовать карандашами, мелом на доске, покататься на самокате, велике или толокаре, попрыгать на мячиках. Очень не плохо сделано и все чистенькое. На покупоне были скидочные, может и на этот будут, который у нас
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Заспамлю тут сегодня))
Кто знает неплохие курсы шитья на посёлке? Или частного препода. Чтоб и недорого, и научили, и рядом, и губозакаточную машинку ещё))
Социальные закладки