понимаете, дело в том, что в саду то может и нравится, но стресс то все равно никто не отменял =((( в любом случае разлука с мамой, куча новых детей, не всегда находящихся в спокойном состоянии, режим, и тд и тп, вы понимаете. Это очень тяжело, для меня такое было бы тяжело уже во взрослом возрасте, а для малыша уж и подавно. Да и не всегда им там все нравится, иногда просто хочется никуда не идти и быть дома с мамой, все мы люди... Короче, это вопрос риторический...
Моей в саду нравилось все кроме воспитательницы. У меня дочка очень чувствительная и ранимая, не переносит излишней строгости, криков и очень переживает. Если ей нравится воспитатель, то и сад будет обожать. Возможно, что с весны сделаем вторую попытку, но я только за частный и на полдня, а там видно будет...сейчас нет желания отдавать в сезон болячек, тк еще и малышку ждем. Лечить их обеих у меня крыша поедет. Поэтому сейчас только шрр.

Тема:

Мне кажется, что все само "сгорает", когда поменьше об этом думаешь и побольше работаешь))))))), а работы у нас всех хватает, т.к. домашний труд самый сложный и неблагодарный((((
...

Социальные закладки