Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 566 из 829 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 16569
  1. Вверх #11301
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Мы тоже по полдня ходим с сентября-уже третий раз болеет,причем серьезно,с антибиотиками!При этом в саду ему нравится очень,всегда с радостью шел,а болячки все равно цепляются.Сейчас вот я пытаюсь решить,нужен ли ему вообще сад?
    понимаете, дело в том, что в саду то может и нравится, но стресс то все равно никто не отменял =((( в любом случае разлука с мамой, куча новых детей, не всегда находящихся в спокойном состоянии, режим, и тд и тп, вы понимаете. Это очень тяжело, для меня такое было бы тяжело уже во взрослом возрасте, а для малыша уж и подавно. Да и не всегда им там все нравится, иногда просто хочется никуда не идти и быть дома с мамой, все мы люди... Короче, это вопрос риторический...
    Моей в саду нравилось все кроме воспитательницы. У меня дочка очень чувствительная и ранимая, не переносит излишней строгости, криков и очень переживает. Если ей нравится воспитатель, то и сад будет обожать. Возможно, что с весны сделаем вторую попытку, но я только за частный и на полдня, а там видно будет...сейчас нет желания отдавать в сезон болячек, тк еще и малышку ждем. Лечить их обеих у меня крыша поедет. Поэтому сейчас только шрр.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #11302
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Январёнок Посмотреть сообщение
    а как вы похудели ? то я не как не могу вернутьч\ в свою форму ,хотя малой 4.5 м
    Как я писала выше 4,5 месяца это еще не срок, так что не отчаивайтесь. Я не сидела на диетах и не занималась спортом, мне хватало беготни Мне кажется, что все само "сгорает", когда поменьше об этом думаешь и побольше работаешь))))))), а работы у нас всех хватает, т.к. домашний труд самый сложный и неблагодарный((((

Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Наташ,не про нас будет сказано(!!!)
    У свекрухи соседи по тамбуру-малого запичкали антибиотиками
    Там мама строит карьеру(на разных работах),бабушка тоже пытается работать,поэтому не бросают садик уже 3 год
    малый 8(!!!)раз за год болеет ангиной(не считая других заболеваний)
    В общем,сейчас полностью обследуются-слезенка увеличена,почки барахлят,что-то еще..не помню.Собираются удалять миндалины
    Ой девочки, читаю Вас и страшно становится. Старшего я как не отдавала в сад, так и не собираюсь, не садиковский он у меня, не любит он когда много народу А вот с младшим стала в очередь и сказали на июль, честно переживаю и именно из-за болячек... У меня вообще ребята тттттьфу.... крепкие, но Вы о таких болячках пишите, что аж страшно ...

3. Вверх #11303
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Зато проблема с писюле, обсыпало ужасно, ничего не помогает, дальше не сыпет, но вот как ожоги пооставалась и не проходит никак и не знаю что делать уже (((
    Вот у нас такое было на оранжевые пампики - как буряком намазали! Сменила на привычный Премиум - и всё прошло. Беру в Антохе, реже в Семье (в Антохе дешевле на 20 грн), на подделки ни разу не наткнулась. Пару раз обхезались на улице, покупала поштучно в аптеке, девочки, таки да - воняют химией!
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    Минимены у нас на рынке Бочарова есть- по Днепро дороге, в двух магазинчиках
    Нука-нука, поподробней! У меня старшая до сих пор босиком на зиму.
    А малявке в Смике купила сапоги Дисней, кожа, полиуретановая подошва... Сапоги, как сапоги... Была довольна (но мы ж еще не ходили в них). А вы тут про термики. И что мне теперь делать?

4. Вверх #11304
    А еще погодка сегодня шикарная!
    Я выгуливаю новый фот - тренируюсь на Ане:
    Вложение 3263109 Вложение 3263110 Вложение 3263112 Вложение 3263111 Вложение 3263113

5. Вверх #11305
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Нука-нука, поподробней! У меня старшая до сих пор босиком на зиму.
    А малявке в Смике купила сапоги Дисней, кожа, полиуретановая подошва... Сапоги, как сапоги... Была довольна (но мы ж еще не ходили в них). А вы тут про термики. И что мне теперь делать?
    Минимены- это не термо сапожки, это кожа с цигейкой)

1 магазин- в первом ряду с левой стороны (если идти со стороны Бочарова) почти в конце ряда... а второй честно не опишу место расположения, я на глаз ориентируюсь и нахожу)))

6. Вверх #11306
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Минимэны в А-13 всегда беру, это он и есть вконце первого ряда слева)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #11307
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    А еще погодка сегодня шикарная!
    Я выгуливаю новый фот - тренируюсь на Ане:
    Вложение 3263109 Вложение 3263110 Вложение 3263112 Вложение 3263111 Вложение 3263113
    Четкий фотик! А девуля просто красавица!!! А что за модель фотика?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

8. Вверх #11308
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Четкий фотик! А девуля просто красавица!!! А что за модель фотика?
    Спасибо, девочки)) Фотик - Canon EOS 1100

9. Вверх #11309
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Да вот 1.5 мес пользовалась памперсами ньюборн, сегодня педиатр сказал что их часто подделываю, а последнии моя свекровь купила поштучно в аптеке, ей отдали половину большой разрезаную, может реально подделка ,сегодня сменила, будем посмотреть
    Мне больше всего сейчас Либеро нравятся, они впитывают лучше остальных, да и на ночь можно на них положиться. Хаггисы в голубых пачках и Памперсы мне меньше нравятся.
    Начиталась про вашу попку и намазала на ночь под памперс чикковскую ленитиву - это по типу бюбхена под подгузник. Я старшей дочке смазывала бюбхеном попу при каждой смене подгузника, и проблем с опрелостями не было. Проблемы появились с попой позже, когда мы начали любить сладости и всякую другую гыдоту, сразу попа и ноги под ягодицами все в аллергии, которую снять какими-либо кремами практически невозможно (только диета), более менее снимает раздражение А-Дерма, и он не печет.

10. Вверх #11310
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Мне больше всего сейчас Либеро нравятся, они впитывают лучше остальных, да и на ночь можно на них положиться. Хаггисы в голубых пачках и Памперсы мне меньше нравятся.
    Начиталась про вашу попку и намазала на ночь под памперс чикковскую ленитиву - это по типу бюбхена под подгузник. Я старшей дочке смазывала бюбхеном попу при каждой смене подгузника, и проблем с опрелостями не было. Проблемы появились с попой позже, когда мы начали любить сладости и всякую другую гыдоту, сразу попа и ноги под ягодицами все в аллергии, которую снять какими-либо кремами практически невозможно (только диета), более менее снимает раздражение А-Дерма, и он не печет.
    Сладости кто начал любить мама или ребенок?
    Сегодня купила в семье памперсы, из 2к были только они и хаггисы, у кумы на эти хаггесы сильно обсыпало, решила взять памперсы опять, мож не подделка будет, понюхала их дома, они конкретно химией воняют...

11. Вверх #11311
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Сегодня купила в семье памперсы, из 2к были только они и хаггисы, у кумы на эти хаггесы сильно обсыпало, решила взять памперсы опять, мож не подделка будет, понюхала их дома, они конкретно химией воняют...
    Не, мама очень аккуратно все время кормления питалась, а малая подросла и очень полюбила сладкое и соки. Соки сейчас даю очень редко, а конфеты практически исключили, манипулирую зубами, а они у нас проблемные. Как раз сейчас каналы в 2-х зубах пломбировали, вот и рассказываю, что конфеты есть нельзя пока пломбы не поставят, а когда поставят, то буду говорить, что нельзя пока фторирование не закончится, так гляди и продержимся какое-то время.

12. Вверх #11312
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Минимэны в А-13 всегда беру, это он и есть вконце первого ряда слева)
    тоже там все время обувь брали,а вот сегодня у девочки на форуме купила зимние Минимены.Только вот с размером пролет,хоть и меряли,но приехали домой,походили,кажутся тесноваты немного.У нас ножка примерно 17 см,взяли 29 размер,пишут 18-18,5 см,но мы реально намеряли максимум 18 см,вообщем если под носочек,то они почти впритык.Наверное завтра поедим менять на 30.Маломерят они.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #11313
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Мы такое раздражение под пампиком (сейчас вспомнила начитавшись вас, что и у нас такое было) мазала синькой, но так, как у вас парадный выход "пирожка", то еще помогало прокипяченное на водяной бане оливковое масло - хорошее только, типа Борхеса, чуть-чуть смазать, чтоб как защитная пленочка была......может поможет.......
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

14. Вверх #11314
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Девоньки у кого есть ненужные вещички и детское всё-собираю для деток-отказчиков

15. Вверх #11315
    Посетитель Аватар для Январёнок
    не знаю мы пользуемся памперсамы сине-зелеными. а салфетки берем разные... и хаггис и либерро и тпд..

16. Вверх #11316
    Посетитель Аватар для Январёнок
    о, хотела ещё спросить о сережках.. когда лучше пробить ушки и где??

17. Вверх #11317
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    Девоньки у кого есть ненужные вещички и детское всё-собираю для деток-отказчиков
    у меня есть много вещичек для грудничков, из которых мы уже выросли, как раз думала куда их деть, но они многие летние, раз ве что под что-то одевать, бодики, песочники, костюмчики для новорожденных, если надо обращайтесь - отдам!

18. Вверх #11318
    моей козяве 5 мес-мои вещи в основном тоже летние,только 5,6 зимних,заберу,киньте в лс Ваш номерок

19. Вверх #11319
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а кто собирает? именно вы? или кому то дальше отдаете?

20. Вверх #11320
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    а кто собирает? именно вы? или кому то дальше отдаете?
    я собераю,вот сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=402363,девоньки понимаю Ваше недоверие,поэтому предлагаю такой вариант,вещи буду сама отвозить,возьму фотик,пару фоток сфоткаю как доказательство,идёт???Я уже собрала чуть вещей,а именно:2 пакета,2 ванночки,вожжи,ну и я куплю как буду ехать салфетки,мыло,пампики
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ !UNONA-ВЕЩИ!, О!Десса-ВОЖЖИ, Giazhint-ВАННОЧКА, Ninya-ВАННОЧКА

Закрытая тема
Страница 566 из 829 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права