Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 566 из 1007 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 20127
  1. Вверх #11301
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    до беременности был полный третий.. такой упругий, кругленький... красиво)))) теперь пятый... но мягкий... вчера наступила рукой на сиську... аж в шоке была.. а молоко уйдет... о боги.... живот подкачаю, ноги-попу похудею... растяжки загорю.... хоть как-то.. но грудь.... ужастики...
    нам психолог на курсах говорила делать упражнение для груди как бы крутить той частью по кругу -как при такнц живота делают. грудью)))) надеюсь вы меня поняли)))) не знаю на сколько это вообще может помочь. в теории звучит не очень эффективно...

а еще счастье что я не накупила лифчиков для кормления во время беременности. грудь выросла только в первые 1,5 мес а сейчас как будто еще меньше стала))))) и обьем у меня уменьшился не плохо... кажется будто я лифчик не свой одела, а огромной женщины))))))

2. Вверх #11302
    Постоялец форума Аватар для karamavrova

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    ну я трогаю ножки периодически - теплые,значит нормально) на сон укрываю, а пока бодрствует нормально)

только носочки одеты

у меня даже намека нет на ее исчезание((
    Ты прям закаляешь))
    Ну а тебе самой бы не холодно было б в шортах? Или у вас так тепло.
    Я смотрю по себе- если примерзла сегодня то и малого могу одеть потеплее. А если сама в футболке хожу то и его в одном человечке

3. Вверх #11303
    Посетитель Аватар для Sinica
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    нет,пока я сама собрала в кучу все симптомы и сделала вывод,что это может быть пилороспазм!!!это началось неделю назад, рвота с желчью и ротиком и носиком несколько раз, так как это может быть и не каждый день. А после еды поджимается как от спазмов, сводит животик. У меня тоже она наглатывается быстро, но раньше,когда я её держала по 15 мин,она не срыгивала и пампик был всегда полный, а сейчас я её держу у груди каждый час по 5 минут, и пампик по моче полу пустой...Столбиком держу по пол часа и на животике держу,пошла к педе, сказала пройти хирурга ,невролога и узи головки сделать, пойду наверное в Резника. Очень переживаю и на форуме все молчат!!!
    Вы видимо сильно напереживались... Перестрахуйтесь, пойдите к врачам, но перестаньте переживать и читать ужасы в интернете. Скорее всего, все у Вашего малыша хорошо. Поджимает ножки - значит газики и колики. У малыша просто еще не налажена работа ЖКТ, вот и все. Сходите к указанным врачам, послушайте, что они Вам скажут.

4. Вверх #11304
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    я вот тоже смотрю на себя в зеркало и в шокебыла красивая и худенькая девочка, а сейчас смотрю...а в зеркале вообще другой человек,толстый ,горбатый,всё никак не доберусь до салона на голове порядок сделатьзато когда посмотрю на малышку свою,сразу успокаиваюсь...

5. Вверх #11305
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    я вот тоже смотрю на себя в зеркало и в шокебыла красивая и худенькая девочка, а сейчас смотрю...а в зеркале вообще другой человек,толстый ,горбатый,всё никак не доберусь до салона на голове порядок сделатьзато когда посмотрю на малышку свою,сразу успокаиваюсь...
    я даже одежду вообще не покупаю.. так в одних штанах и хожу... чтоб не было ни малейшего шанса оставаться в таком размере....
    да, наличие ребенка это счастье... это наркотик, который с каждым днем все крепче и крепче "вставляет", но я не понимаю, зачем такие изменения??? если б я была такая же, как до б, малышу хуже было бы? а девочек, которые после б в хорошей форме считаю ведьмами)))) в хорошем смысле))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

6. Вверх #11306
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки вот осенние уже на тусню собрались)) эх жду когда уже и мы увидимся)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

7. Вверх #11307
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    девочки, обьясните в двух словах, что это за карточки домана???

8. Вверх #11308
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    картинки с надписями - животные, фрукты-овощи, кухня и проч. на обороте интересные факты. с помощью карточек учат читать и вообще запоминать, а грудничкам показывают, что научить их учиться.
    Все чудесатее и чудесатее.......

9. Вверх #11309
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Ты прям закаляешь))
    Ну а тебе самой бы не холодно было б в шортах? Или у вас так тепло.
    Я смотрю по себе- если примерзла сегодня то и малого могу одеть потеплее. А если сама в футболке хожу то и его в одном человечке
    Да, закаляю) я теплолюбивая, не закаленная, а у малого хочу чтобы иммунитет работал. Открытые части тела у него не холодные, зачем кутать, имхо

10. Вверх #11310
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки а у нас сегодня малышка просто с часы дня не спит и до сих пор и походу вообще не собираться ,обычно спит днем всегда и до вечера ,а сегодня как подменили ребенка ,это что погода влияет ?спала 5 мин и все

11. Вверх #11311
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки а у нас сегодня малышка просто с часы дня не спит и до сих пор и походу вообще не собираться ,обычно спит днем всегда и до вечера ,а сегодня как подменили ребенка ,это что погода влияет ?спала 5 мин и все
    Скорее всего. Мы сегодня спим весь день... В прошлые дожди капризничали и не спали.

12. Вверх #11312
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а что за траблы с сиськами?! с какого на какой размер? .. а т омне мои тоже не нра... но не критично конечно... а соски тоже пипец, они стали нереального размера + пигментация на половину сисек... ладно если б ещё для дела, так мы ж ИВ...
    и у меня пигментация. надеюсь, уйдет. на лице уже прошла

13. Вверх #11313
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    страничку назад тут все как раз жаловались и мой тоже... все сегодня не спят
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #11314
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    я даже одежду вообще не покупаю.. так в одних штанах и хожу... чтоб не было ни малейшего шанса оставаться в таком размере....
    да, наличие ребенка это счастье... это наркотик, который с каждым днем все крепче и крепче "вставляет", но я не понимаю, зачем такие изменения??? если б я была такая же, как до б, малышу хуже было бы? а девочек, которые после б в хорошей форме считаю ведьмами)))) в хорошем смысле))))
    аналогично... в беременных брюках весенних (были осенние) и хожу )) пузо ещё не красивое и кто там видит что под кофтой
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #11315
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    Зайди глянь: http://www.tvoyrebenok.ru/doman-igrushki.shtml
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

16. Вверх #11316
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    я в шоке....с моим ребёнком никогда такого не было....еле уложила спать...так орала,не своим голосом(((только начали купать,окунули...и всё..такой крик подняла...короче окунули и вытянули..даю кушать..тоже кричит...ужасссс

17. Вверх #11317
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Мы в санжейку будем ездить там родители дом строят открытое море и настоящие дельфины
    Класс ))) так хочу дачу,жесть...а муж упирается,мол кто следить будет

18. Вверх #11318
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Класс ))) так хочу дачу,жесть...а муж упирается,мол кто следить будет
    А у нас дача на Хаджибее, и то далеко от воды. Эх, придется к кому-то из девчонок в гости ездить)

19. Вверх #11319
    Мама года
    они, что-то почти все такие......все им не масленица., моя и грудь брала отвратительно берет и оттягивает, бросает, потом набрасывается, грудь там где всегда больше молока...... рыдала , истерила..жуть ......
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #11320
    Мама года
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    А у нас дача на Хаджибее, и то далеко от воды. Эх, придется к кому-то из девчонок в гости ездить)
    Мини детский сад со спа-курортом.............. старшие смотрят за младшими , мамы на отдыхе отрываются...........Морэ ВО, ыбы ВО,
    Никогда не говори никогда.....

Закрытая тема
Страница 566 из 1007 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя