Девочки, все так быстро даже не ожидала.. пошла просто сегодня на консультацию и уже договорилась насчет О у Гладчука И.З. в среду ложусь, а в четверг утром О ( переживаю, но стать мамой это важнее! пожелайте мне удачи! спасибо)
|
Девочки, все так быстро даже не ожидала.. пошла просто сегодня на консультацию и уже договорилась насчет О у Гладчука И.З. в среду ложусь, а в четверг утром О ( переживаю, но стать мамой это важнее! пожелайте мне удачи! спасибо)
Девочки, спасибо всем за поддержку!, надеюсь все пройдет без последствий ) отпишусь потом как там и что)
Девочки, Спасибо всем, кто откликнулся.
Девочки, есть такие, кто после лапары, при эндометриозе не входил в ИК .. а сразу планировал беременность?
Девочки, в течении какого времени после консультации у Вододюк вам делали лапару? У кого было?
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
При эндометриозе обязательно нужно его усыпить, если этого не сделать, то он расцветет с новой силой.
Лапару делают в определенные дни цикла, а не от того, когда Вы с доктором побеседовали. Я у нее консультировалась дважды. Сначала побеседовали, собрала анамнез. А потом пришла к ней на второй день цикла записаться на операцию.
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
[QUOTE=Romankova;58933858]Ну я понимаю, что не от беседы зависит, просто хочу знать есть ли какая-то очередь, а то перед кабинетом обычно много людей ждет
Идете на прием, где во время беседы вам отвечают на все вопросы, как и что будет проходить, а так же собирают анамнез. Далее необходимо позвонить в первый день цикла Вододюк и записаться на операцию, которая будет проходить в этом же цикле. Об этом она вам тоже скажет на приеме, а точнее даст памятку как и что делать. Советую не затягивать и звонить именно в первый день цикла, т.к. людей много.
[QUOTE=Катаринн;58933443]При эндометриозе обязательно нужно его усыпить, если этого не сделать, то он расцветет с новой силой.
А разве , когда выходишь с ИК , он не может также благополучно вернуться? Ну добьет он маленькие очаги, но менструация пойдет опять и нет гарантии, что эндометриоз опять не начнется ( п.с. сделала первый укол ( еще два).
Девочки, все привет, я уже дома!))) спасибо всем за слова поддержки! Все прошло замечательно, на вторые сутки к вечеру уже дома, чувствую себя лучше с каждым днем, но еще побаливает конечно, хирург говорит что О должна принести 85%успеха, теперь жду ответ гистологии, на О ничего не нашли слава Богу кроме самого СПКЯ ради чего и делали, трубы проходи и все в порядке.
Девочки, здравствуйте!
Хочу немного поделиться своим опытом. Мне врач в ЖК не заметила миому (размерами больше матки) и 2 кисты (хотя хожу на приемы стабильно каждые 6 мес) Но я всегда стараюсь наблюдаться у нескольких врачей (затратно, но эффективно) Это меня наверно и спасло. Поэтому если есть сомнения - пройдите еще где-то обследование. Потом будет дороже (((
Думала обойтись без операции, но проконсультировавшись с несколькими врачами все же лапара с гистерой не избежны. Понимаю, что в Одессе это бизнес, поставленный на поток, но уехать в другое место нет возможности. Да и страшно как-то, а вдруг по дороге домой что-то пойдет не так.
Остановилась пока на Тенистой у Лукьянчука. Отзывы не однозначны, но зато онколог. А у меня онкомаркер завышен (может из-за миомы, а может...)
Поделитесь, пожалуйста, насущными вопросами- что с собой брать, что понадобиться, ск примерно времени там находится?
Заранее всем большое спасибо
Социальные закладки