Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 566 из 658 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 13146
  1. Вверх #11301
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Девочки, все так быстро даже не ожидала.. пошла просто сегодня на консультацию и уже договорилась насчет О у Гладчука И.З. в среду ложусь, а в четверг утром О ( переживаю, но стать мамой это важнее! пожелайте мне удачи! спасибо)

2. Вверх #11302
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    Девочки, все так быстро даже не ожидала.. пошла просто сегодня на консультацию и уже договорилась насчет О у Гладчука И.З. в среду ложусь, а в четверг утром О ( переживаю, но стать мамой это важнее! пожелайте мне удачи! спасибо)
    Не переживайте так сильно, это не так страшно как кажется! Все будет хорошо! У вас хороший врач! Пусть все пройдет быстро и результативно!
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

3. Вверх #11303
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    У Вас все будет хорошо! С Богом!
    де люкс

4. Вверх #11304
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Будет неприятненько но когда, все пройдет и решат вашу проблему, поймете, что оно того стоило.

5. Вверх #11305
    Девочки, спасибо всем за поддержку!, надеюсь все пройдет без последствий ) отпишусь потом как там и что)

6. Вверх #11306
    Новичок
    Девочки, Спасибо всем, кто откликнулся.

7. Вверх #11307
    Девочки, есть такие, кто после лапары, при эндометриозе не входил в ИК .. а сразу планировал беременность?

8. Вверх #11308
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от Svetik 22 Посмотреть сообщение
    Девочки, есть такие, кто после лапары, при эндометриозе не входил в ИК .. а сразу планировал беременность?
    у меня обнаружили 2 ст эндометриоза, но при этом отправляли на 4 цикла пить жанин
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

9. Вверх #11309
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    у меня обнаружили 2 ст эндометриоза, но при этом отправляли на 4 цикла пить жанин
    то есть, все равно подсаживают на гормоны

10. Вверх #11310
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    то есть, все равно подсаживают на гормоны
    после лапары пила Жанин 4 месяца беспрерывно, правда на отмене снова болячки начали вылазить

11. Вверх #11311
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Leri_ka Посмотреть сообщение
    после лапары пила Жанин 4 месяца беспрерывно, правда на отмене снова болячки начали вылазить
    И что потом назначали???

12. Вверх #11312
    Новичок Аватар для Romankova
    Девочки, в течении какого времени после консультации у Вододюк вам делали лапару? У кого было?

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk

13. Вверх #11313
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    При эндометриозе обязательно нужно его усыпить, если этого не сделать, то он расцветет с новой силой.
    Цитата Сообщение от Romankova Посмотреть сообщение
    Девочки, в течении какого времени после консультации у Вододюк вам делали лапару? У кого было?
    Лапару делают в определенные дни цикла, а не от того, когда Вы с доктором побеседовали. Я у нее консультировалась дважды. Сначала побеседовали, собрала анамнез. А потом пришла к ней на второй день цикла записаться на операцию.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

14. Вверх #11314
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    При эндометриозе обязательно нужно его усыпить, если этого не сделать, то он расцветет с новой силой.

Лапару делают в определенные дни цикла, а не от того, когда Вы с доктором побеседовали. Я у нее консультировалась дважды. Сначала побеседовали, собрала анамнез. А потом пришла к ней на второй день цикла записаться на операцию.
    Ну я понимаю, что не от беседы зависит, просто хочу знать есть ли какая-то очередь, а то перед кабинетом обычно много людей ждет

15. Вверх #11315
    Новичок Аватар для nika210387
    [QUOTE=Romankova;58933858]Ну я понимаю, что не от беседы зависит, просто хочу знать есть ли какая-то очередь, а то перед кабинетом обычно много людей ждет

Идете на прием, где во время беседы вам отвечают на все вопросы, как и что будет проходить, а так же собирают анамнез. Далее необходимо позвонить в первый день цикла Вододюк и записаться на операцию, которая будет проходить в этом же цикле. Об этом она вам тоже скажет на приеме, а точнее даст памятку как и что делать. Советую не затягивать и звонить именно в первый день цикла, т.к. людей много.

16. Вверх #11316
    [QUOTE=nika210387;58937320]
    Цитата Сообщение от Romankova Посмотреть сообщение
    Ну я понимаю, что не от беседы зависит, просто хочу знать есть ли какая-то очередь, а то перед кабинетом обычно много людей ждет

Идете на прием, где во время беседы вам отвечают на все вопросы, как и что будет проходить, а так же собирают анамнез. Далее необходимо позвонить в первый день цикла Вододюк и записаться на операцию, которая будет проходить в этом же цикле. Об этом она вам тоже скажет на приеме, а точнее даст памятку как и что делать. Советую не затягивать и звонить именно в первый день цикла, т.к. людей много.
    Спасибо большое!) В понедельник иду на первый прием)

17. Вверх #11317
    [QUOTE=Катаринн;58933443]При эндометриозе обязательно нужно его усыпить, если этого не сделать, то он расцветет с новой силой.

А разве , когда выходишь с ИК , он не может также благополучно вернуться? Ну добьет он маленькие очаги, но менструация пойдет опять и нет гарантии, что эндометриоз опять не начнется ( п.с. сделала первый укол ( еще два).

18. Вверх #11318
    User banned
    [QUOTE=Svetik 22;58938951]
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение

А разве , когда выходишь с ИК , он не может также благополучно вернуться? Ну добьет он маленькие очаги, но менструация пойдет опять и нет гарантии, что эндометриоз опять не начнется ( п.с. сделала первый укол ( еще два).
    может, но не с такой скоростью.

19. Вверх #11319
    Девочки, все привет, я уже дома!))) спасибо всем за слова поддержки! Все прошло замечательно, на вторые сутки к вечеру уже дома, чувствую себя лучше с каждым днем, но еще побаливает конечно, хирург говорит что О должна принести 85%успеха, теперь жду ответ гистологии, на О ничего не нашли слава Богу кроме самого СПКЯ ради чего и делали, трубы проходи и все в порядке.

20. Вверх #11320
    Новичок Аватар для Amadeus
    Девочки, здравствуйте!
    Хочу немного поделиться своим опытом. Мне врач в ЖК не заметила миому (размерами больше матки) и 2 кисты (хотя хожу на приемы стабильно каждые 6 мес) Но я всегда стараюсь наблюдаться у нескольких врачей (затратно, но эффективно) Это меня наверно и спасло. Поэтому если есть сомнения - пройдите еще где-то обследование. Потом будет дороже (((
    Думала обойтись без операции, но проконсультировавшись с несколькими врачами все же лапара с гистерой не избежны. Понимаю, что в Одессе это бизнес, поставленный на поток, но уехать в другое место нет возможности. Да и страшно как-то, а вдруг по дороге домой что-то пойдет не так.
    Остановилась пока на Тенистой у Лукьянчука. Отзывы не однозначны, но зато онколог. А у меня онкомаркер завышен (может из-за миомы, а может...)
    Поделитесь, пожалуйста, насущными вопросами- что с собой брать, что понадобиться, ск примерно времени там находится?
    Заранее всем большое спасибо

Ответить в теме
Страница 566 из 658 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права