Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 566 из 1365 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 27285
  1. Вверх #11301
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А еще было как-то раз, я в женской консультации переспросила сумму и мне тут же сказали, что если не можете - не оплачивайте. Я пояснила, что просто не расслышала.

В общем, при желании (или при отсутствии возможностей) можно и не платить, конечно. Обязательные анализы все-равно сделают...
    а я как-то отправила мужа со своими анализами, так ему когда сказали еще и деньги заплатить за баночку мочи, то он им "мини-лекцию" прочитал, на что сразу последовал ответ - "ну не можете платить, не платите!". так что все зависит от нашей поддатливости. вот я после его примера, тоже отмораживалась платить, правда не всегда получается. уж больно я сердобольная стала. )))
    *17.04.2014*

2. Вверх #11302
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Я вот в последнее время только читаю, писать сложно - пальцы отказывают. Сегодня вообще опухли за ночь, утром проснулась с дикой болью, до слез, ничего в руки взять не могу - выпадает и больно! Чувствую себя калекой. Муж сам сегодня завтрак готовил, а вчера маникюр-педикюр делал, пообскубывал мне все ногти под корень, чтоб надольше хватило )))))))))))))))
    О... Значит, все-таки отеки!
    Ну хоть определенность какая-то. Теперь уже легче будет найти средство от этой напасти.

Помнишь, я тебе про воду писала? Ну, что это не хорошо, так мало пить...
    Так в тот же день мне пришло письмо от компании, которая шапочки детям дарит (Нутриция что ли?). В письме были ссылки всякие и в том числе про отеки. И там я тоже прочла о том, что когда беременная пьет мало, то организм начинает удерживать воду, а это и есть отек...

А ты пьешь очень мало. Ну вот совсем-совсем мало
    Я не врач, но мне кажется, стоило бы это поменять или хотя бы обсудить с кем-то из твоих врачей. А то по себе знаю, как сложно и неприятно делать обычные будничные вещи с этими неприятными осложнениями...

3. Вверх #11303
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    а я как-то отправила мужа со своими анализами, так ему когда сказали еще и деньги заплатить за баночку мочи, то он им "мини-лекцию" прочитал, на что сразу последовал ответ - "ну не можете платить, не платите!". так что все зависит от нашей поддатливости. вот я после его примера, тоже отмораживалась платить, правда не всегда получается. уж больно я сердобольная стала. )))
    А у нас анализ мочи бесплатный.
    В смысле - общий анализ мочи бесплатный. Все эти суточные, бакпосевы и по Нечипуренко (как-то так, точно не помню уже) - от 10 до 50 грн. Но общий - бесплатно...

4. Вверх #11304
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Ого! это почки не справляются так? а врач, что говорит по этому поводу?
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    капец... держись! лечить никак нельзя?
    Это и почки, и позвоночник, видимо, и гормоны и все вместе. Гиня сказала, что это нормально, нужно терпеть. Уролог сказал примерно то же самое (что у Б все болячки вылезают). И анализы у меня плохие - бактерии в моче и оксолаты - я уже кучу раз пересдавала. И частичное удвоение почки (не помню какой левой или правой) нашли на узи откуда-то. Семь лет назад делала узи почек - ничего такого не было. Гиня назначила Лекран - я уже курс выпила - и никакой реакции. Уролог назначил сначала уронефрон, теперь канефрон. И что-то ничего мне не помогает, с каждым днем становится только хуже (в смысле отеки - сильнее). А впереди еще три месяца! Я не знаю как я продержусь это время.

5. Вверх #11305
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Это и почки, и позвоночник, видимо, и гормоны и все вместе. Гиня сказала, что это нормально, нужно терпеть. Уролог сказал примерно то же самое (что у Б все болячки вылезают). И анализы у меня плохие - бактерии в моче и оксолаты - я уже кучу раз пересдавала. И частичное удвоение почки (не помню какой левой или правой) нашли на узи откуда-то. Семь лет назад делала узи почек - ничего такого не было. Гиня назначила Лекран - я уже курс выпила - и никакой реакции. Уролог назначил сначала уронефрон, теперь канефрон. И что-то ничего мне не помогает, с каждым днем становится только хуже (в смысле отеки - сильнее). А впереди еще три месяца! Я не знаю как я продержусь это время.
    продержишся! ведь у тебя такая цель высокая!
    а г в роддом не направляет? я им как-то больше доверяю..
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #11306
    О... Значит, все-таки отеки!
    Ну хоть определенность какая-то. Теперь уже легче будет найти средство от этой напасти.
    Помнишь, я тебе про воду писала? Ну, что это не хорошо, так мало пить...
    Так в тот же день мне пришло письмо от компании, которая шапочки детям дарит (Нутриция что ли?). В письме были ссылки всякие и в том числе про отеки. И там я тоже прочла о том, что когда беременная пьет мало, то организм начинает удерживать воду, а это и есть отек...
    А ты пьешь очень мало. Ну вот совсем-совсем мало
    Я не врач, но мне кажется, стоило бы это поменять или хотя бы обсудить с кем-то из твоих врачей. А то по себе знаю, как сложно и неприятно делать обычные будничные вещи с этими неприятными осложнениями...
    Мне муж наоборот кричит, что я дую жидкость слишком много)))))))))))))) Говорит, на ночь не напивайся и все будет в порядке. Я сегодня утром ела суп, а потом часов в 11 выпила чай. Пока все )))))))))) А, и еще таблетки запивала водой. Простомне как-то и не хочется пить, я воду вообще никогда просто так не пью, только в чае-кофе-соках-супах.

7. Вверх #11307
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Девули и ваши пузики всем добрый день ! Два вечера вас перечитывала неделю пропустила.

Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности!
    Девоньки выздоравливайте поскорее!

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Может... Масик со вчера очень тихий! и на мои уговоры передать привет - игнорирует...
    Натали не переживай такое бывает , не хочет передавать сегодня привет ленька малышу, погоды такие вот детё и спит.

Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Девули а мене кажется что уже по тому как ведут себя малыши в животике можно судить о их будущих характерах. Я сужу по своему старшему, он в животе был такой спокойный ели раз в день давал о себе знать, что в роддоме на сохранении комне водили все студентов слушать его серцеюиение, врачи говорили это самый скокойный плод. А потом когда он родился то до года даже не плакал. И был один забавный случай,пришли сотрудники с работы поздравить( нам было 2 месяца) там сунуля весь вечер был с нами в комнате и не разу не пискнул.ну а потом когда все уходили ( веселе) сотрудник мне говорит" он у тебя нормальный,ты его голос вообще слышала?". У этого парня тогда тоже был карапуз шестимесячный. Я посмеялась"нормальный" говорю. Так сунуля и сейчас такой же спокойный,никогда не куда не спешит, только поговорить любит,рот не закрывается. А у вас девули у кого есть старшие детки,вы такой связи не замечали?
    Ой тебе повезло, у меня малая практически не шевелилась , я ложилась на спину и тогда ей наверное было не удобно она подавала знак типа подруга ты че забыла что я тат мне так не удобно, и иногда в машине могла потанцевать. НООООО когда родилась покоя с первых дней не было и до 3-х месяцев я не знала что такое сон.Спала когда моя мама приходила.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

8. Вверх #11308
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Какие вы умнички что встретились, а я балда забыла(((
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

9. Вверх #11309
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Мне муж наоборот кричит, что я дую жидкость слишком много)))))))))))))) Говорит, на ночь не напивайся и все будет в порядке. Я сегодня утром ела суп, а потом часов в 11 выпила чай. Пока все )))))))))) А, и еще таблетки запивала водой. Простомне как-то и не хочется пить, я воду вообще никогда просто так не пью, только в чае-кофе-соках-супах.
    А шиповник и клюквенный морс пьешь? Мочегонное и для почек хорошо.

10. Вверх #11310
    Частый гость Аватар для olensiya
    ну так это ж сейчас никто не знает... для подстраховки. к тому же не факт, что будет конфликт даже, если у ребенка +. и тем не менее можем делать в 28 для профилактики конфликта сейчас. буду еще выяснять вопрос, так как беременность первая (вероятность конфликта низкая)
    Мне в первую Б не предлагали во время беременности ничего колоть, когда сыночек родился ему определили группу/резус, оказался "-", ничего мне не кололи.
    Считаю, что колоть иммуноглобулин во время беременности, при нормальных анализах, ненужная процедура и лишняя трата денег. ИМХО
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

11. Вверх #11311
    продержишся! ведь у тебя такая цель высокая!
    а г в роддом не направляет? я им как-то больше доверяю..
    У меня такая гиня, что лучше б ее не было. Как говорится "с такими друзьями никаких врагов не надо". Знает только как в карман заглядывать, а толку ноль.

Цель-то у меня высокая, да только дается тяжело очень. Да и не мне одной - у нас тут чуть не половина девочек с осложнениями. Наши детки когда родятся и вырастут должны нам спасибо говорить много-много раз ))))))))))))))))) За то, что мы перетерпели ради них. Правду говорят "выстраданные-выплаканные". Не зря у матерей душа болит за своих кровиночек, столько сил в них вложено!

12. Вверх #11312
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    http://www.youtube.com/watch?v=p3PlU4f3mYk
    Чем детки занимаются у нас в животиках)))
    Последний раз редактировалось penelopa93; 10.12.2013 в 15:04.

13. Вверх #11313
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    А у нас анализ мочи бесплатный.
    В смысле - общий анализ мочи бесплатный. Все эти суточные, бакпосевы и по Нечипуренко (как-то так, точно не помню уже) - от 10 до 50 грн. Но общий - бесплатно...
    а у нас в ЖК общий 5 грн, а вот муж попал на бакпосев за 60 грн (!), он не заплатил и все сделали бесплатно. Муж еще интересовался именно этим анализом и в случае если что не так, готов был идти выяснять.
    *17.04.2014*

14. Вверх #11314
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    А шиповник и клюквенный морс пьешь? Мочегонное и для почек хорошо.
    Я чаи пью травяные - ромашку, мяту, липу, и шиповник тоже. Сами с мужем все лето собирали/сушили. А клюква у меня была в Лекране (там вытяжка вроде бы какая-то). Таблетки закончились, думаю пойти на рынок клюквы уже в "живом" виде купить и попить. Вот только погода смущает уже второй день, не хочу по холоду такому бродить, пойду уже когда солнышко появится.

15. Вверх #11315
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Вы видели эту тарелочку с не скользящим дном с открытой пастью http://modnakasta.ua/product/3213230/ я бы сама от страха все съела
    Да уж, тарелочка страшнючая)) Есть сОски тоже страшненькие, улыбка-зубы, видели наверно уже.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

16. Вверх #11316
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Да уж, тарелочка страшнючая)) Есть сОски тоже страшненькие, улыбка-зубы, видели наверно уже.
    да... как можно такое всунуть в рот своему ребенку??

17. Вверх #11317
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Пузатики! Всем новеньким добро пожаловать! Я сегодня иногда заглядываю одним глазком, а то столько дел, столько дел наш Папа сегодня приезжает после 2х месячной командировки))))
    У меня тоже были какие-то бактерии в моче и тоже ходила к урологу, назначал Лекран, дак вот я прочитала его состав и пошла на Киевский и купила себе 2 кг клюквы и шиповник, пью постоянно, но и воды я оооочень много пью ( перед выходом из дома иду в туалет, а потом пока спущусь с 9 на лифте иду к соседке опять в туалет))))), по последним бак посевам все норм! И врач мне говорила, что это заблуждение, что при беременности нужно пить меньше! А супчики и чаи это еда, а не вода, а тебе нужна вода!!!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

18. Вверх #11318
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Прогестерон удерживает воду, плюс нагрузка на почки идёт ( А помощи особой не жди, потому как что-то действуеще они не могут назначить, идёт прямое влияние на плод ( плюс будет вымывать всё, даже то. что необходимо нам. У меня в эту беременность тоже отёки. Особенно когда на работе была, я к вечеру ногу в сапог не могла засунть, это делалось с трудом, а застёгивала высокий сапог только до щиколотки, ехала вот так домой 9 благо , что в машине, а то вид ещё тот)Сейчас меньше , пью 1-1,5 жидкости, но иногда утром такая красавица- честно, как алкоголичка. Тоже были проблемы позвоночником, пыталась до зачатия их решить, но ) нам удалось зачать, а уже позвоночник надеюсь не подведёт. Но то, что болит.... это суставы или мышцы?

19. Вверх #11319
    Посетитель Аватар для terehova
    Врядли это ошибка,так как мама увеена на 100% что у меня была 2+.с рождения(и у мамы и у брата такая же).да и в первую Б сдавала при постановке на учет ,была 2+,а тут уже третий раз перездавала 2-((
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

20. Вверх #11320
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Пузатики! Всем новеньким добро пожаловать! Я сегодня иногда заглядываю одним глазком, а то столько дел, столько дел наш Папа сегодня приезжает после 2х месячной командировки))))
    У меня тоже были какие-то бактерии в моче и тоже ходила к урологу, назначал Лекран, дак вот я прочитала его состав и пошла на Киевский и купила себе 2 кг клюквы и шиповник, пью постоянно, но и воды я оооочень много пью ( перед выходом из дома иду в туалет, а потом пока спущусь с 9 на лифте иду к соседке опять в туалет))))), по последним бак посевам все норм! И врач мне говорила, что это заблуждение, что при беременности нужно пить меньше! А супчики и чаи это еда, а не вода, а тебе нужна вода!!!
    поздравляю с приездом мужа!!! такая радость, представляю

а по поводу воды поддерживаю! мне врач в роддоме говорил пить не меньше 2л в день как и обычно, причем именно воды, не чая и тп. я конечно не выпиваю, но стремлюсь. но для меня это обычное дело...

Закрытая тема
Страница 566 из 1365 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя