очень неожиданно понравились сильно паски Премия, купленные в Сити-центре. большие, по 23грн. намного вкуснее, чем заказывала 2 года подряд у форумных кондитеров, по бешеным ценам.![]()
|
очень неожиданно понравились сильно паски Премия, купленные в Сити-центре. большие, по 23грн. намного вкуснее, чем заказывала 2 года подряд у форумных кондитеров, по бешеным ценам.![]()
И мне понравилась пасочка Премия! Правда, в пасках люблю более "мокрое и тяжелое" тесто, но в целом было очень даже вкусненько!
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Поддержу! Пасочки Премия очень вкусненькие, правда пустоваты (пухкие очень).
В Таврии детские кексики (пасочки) тоже нямка!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
...просто ужжасть как захотелось ливерной колбасы))), кто знает производителя этой вкусной колбасы отпишитесь, плизз! Пару лет назад тоже вот так захотелось-купила Векку-гадость была редкостная, даже собачки во дворе кушать ее не стали(((
[MOD]
даже не представляю сейчас магазинной ливерки съедобной...(((
только рынок.
вот, например, не знаю, подходит ли к теме - но на Северном рынке по четвергам приезжает тетенька с тако-ой вкусной колбасой... на праздники к ней очередь выстраивается еще до ее приезда.))) зовут Лена, стоит первая слева в первом колбасном повороте направо. )))
вот у нее как раз печеночная классная, в печи запеченная. а какая кровянка.....
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
да и на привозе по 50 -60 печеночную брала очень даже ничего!
самое вкусное мороженное которое я когда-либо ела)) джелато Siviero Maria
![]()
Кефир ГМЗ в бутылке, вкусный, больше даже смахивает на кислое молоко. Мне понравился, и срок годности радует.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
а еще черт меня дернул взять ирисок) никогда не покупаю, а теперь вот почти доела пачку, тоже очень вкусные) в том же Сильпо
![]()
Понравилась пицца Dr. Oetker Моцарелла. Тоненькая основа теста уже испеченная, остаётся только разогреть 10-15 мин. в духовке)) Есть и др. начинки.. Покупали в Метро.
Люблююю....
Новинка от Любимов - трюфельный батончик. Наверно самая вкусная шоколадка за последее время!
![]()
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
"Подсел" на такие спагетти)
![]()
Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.
Социальные закладки