|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Меня раз ударила не глядя дверью маршрутки по фэйсу милая дэвушка,посчитав что за ней никто больше не выходит...потом долго на остановке извинялась за содеянное,мне даже стало неловко
Это просто транспортное средство очень повышенной опасности,сплошь и рядом извращенцы,нары,алконавты и пенсионеры беременные...Побольше туда прекрасного пола для разнообразия!![]()
А почему, кстати, вы думаете, что в маршрутках трутся специально? Бывает просто другого выхода нет, т.к. просто нет свободного места. Я вон пару страниц назад писала, что ехала в такой забитой маршрутке, что мне приходилось то прижиматься к поручню вертикальному, то к коленке парня сидящего. Но это ж не значит, что я прижималась к нему с вожделением. Неужели он сидел и думал - вот, ёлки-палки, извращенка... трётся об меня ))))))))))
в маршрутках уступаю всегда, в трамваях даже не сажусь
сегодня водитель на Крыжановке не хотел открывать дверь, никто не выходил, а на остановке была только одна бабушка старенькая. И отъехать не мог,т.к. впереди был транспорт. Уже девушка не выдержала, сказала - откройте дверь, бабушка хочет войти. Я сидела ближе всех к двери, поднялась. Она подумала что я уступаю только потому, что буду выходить.... Грустно стало... Жалко было бабушку... Таким стареньким нужно уступать и очень некрасиво стараться делать так, чтоб они в транспорт не попадали... Водитель ведь тоже молодым вечно не будет....
Когда я была беременная, мне уступали место в основном женщины
Социальные закладки