Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 566 из 797 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 15927
  1. Вверх #11301
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Те, кто каким-то чудом не набрал проходной балл (а таких почти 13%), - патологические неудачники-В. Громовой: о профанации ЗНО по математике
    http://ru.osvita.ua/blogs/75153/
    В общем,прошла я...Везде Б нажала.И не набрала даже 1 балла))Я патологическая неудачница и срочно нужно чистить карму))))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

2. Вверх #11302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    В общем,прошла я...Везде Б нажала.И не набрала даже 1 балла))Я патологическая неудачница и срочно нужно чистить карму))))
    Я так подозревают, что те, кто на ЗНО просто нажимали, знали на какую букву нужно жать.

3. Вверх #11303
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я так подозревают, что те, кто на ЗНО просто нажимали, знали на какую букву нужно жать.
    Девушки, ну что вы. Практически не знаю геометрию, и вышло 129 баллов из 200 за 6 минут, и это когда я училась в школе. А какой балл проходной?

4. Вверх #11304
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Это потому что ты все время одну и ту же буковку жала,а надо разные)
    Кстати,сына парень знакомый( не с его класса) на 130 наугадывал.Математику вообще не готовил,правда поступает кажется в политтех на автомобильный факультет.Говорит,все равно ему,предки контракт оплатят.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

5. Вверх #11305
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А какой балл проходной?
    100)

6. Вверх #11306
    Оказывается,чтобы сдать математику на 200 баллов надо было не ходить в школу)
    Нас усиленно готовят к дистанционному обучению

Не ходил в школу и получил 200 баллов на ВНО. История выпускника
    https://vesti.ua/people/ne-hodil-v-shkolu-i-poluchil-200-ballov-na-vno-istoriya-vypusknika

7. Вверх #11307
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Кстати,сына парень знакомый( не с его класса) на 130 наугадывал.Математику вообще не готовил,правда поступает кажется в политтех на автомобильный факультет.Говорит,все равно ему,предки контракт оплатят.
    У нас есть знакомые , которые сразу подают на контракт , имея шансы на бюджет. Объясняют это тем , что наше государство может в любой момент обязать всех бюджетников отрабатывать на гос. предприятиях после окончания. И это вполне вероятно.
    Если бы предложили всем, кто на контракт - без зно, то мы были бы первые в очереди.)))

8. Вверх #11308
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Самой стало интересно,потратила сейчас 25мин.,набрала 110б,не решая))) Ой,нет,написано,что потратила 11мин.из 180 возможных

9. Вверх #11309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У нас есть знакомые , которые сразу подают на контракт , имея шансы на бюджет. Объясняют это тем , что наше государство может в любой момент обязать всех бюджетников отрабатывать на гос. предприятиях после окончания. И это вполне вероятно.
    Если бы предложили всем, кто на контракт - без зно, то мы были бы первые в очереди.)))
    Обязать отрабатывать вряд ли получится, т.к. предприятий мало. Наоборот проблема найти работу. Но принести в институт по окончании справку о том, что ты трудоустроен нужно обязательно. Ещё в 2007 году дочка в политех носила.
    Последний раз редактировалось murik210; 27.07.2020 в 13:22.

10. Вверх #11310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Девушки, ну что вы. Практически не знаю геометрию, и вышло 129 баллов из 200 за 6 минут, и это когда я училась в школе. А какой балл проходной?
    Я с упором на букву А и пропуская задания, где нужно считать и писать ответ за 2 минуты набрала 110 балов.

11. Вверх #11311
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Надо было букву А нажимать, я на 117 понажималась за 6 минут, и там где много вариантов АБВГД, ставила АБВГ, пару вопросов вначале решила, а потом вспомнила, что надо "метод тыка" использовать и дальше просто из интереса на выходе, что будет если одну А выбирать))) ДПА получилось 5 баллов из 12)))
    Последний раз редактировалось Panty; 27.07.2020 в 12:34.

12. Вверх #11312
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Надо было букву А нажимать, я на 117 понажималась за 6 минут, и там где много вариантов АБВГД, ставила АБВГ, пару вопросов вначале решила, а потом вспомнила, что надо "метод тыка" использовать и дальше просто из интереса на выходе, что будет если одну А выбирать))) ДПА получилось 5 баллов из 12)))
    Ну так,а в следующем году нужно будет букву Г набирать)Тут не угадаешь...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

13. Вверх #11313
    Оказывается,чтобы сдать математику на 200 баллов надо было не ходить в школу)
    Нас усиленно готовят к дистанционному обучению

Не ходил в школу и получил 200 баллов на ВНО. История выпускника
    https://vesti.ua/people/ne-hodil-v-shkolu-i-poluchil-200-ballov-na-vno-istoriya-vypusknika
    Этот мальчик из школы Ангстрем, где мы учимся, вот ещё история от мамы:
    https://www.facebook.com/groups/1447547535497898/permalink/2652270555025584/

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2665844737005721&id=100007406625261

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2671570236433171&id=100007406625261

Добавлю, что 200-бальник заточен был уже давно на математике, а такая форма образования как в Ангстреме и других частных дистанционных школах, в государственных не предусмотрена, они очень отличаются от той дистанционки, что была у всех на карантине. Кроме того, парень впахивал ежедневно углубленно по математик, и это несмотря на очень высокий уровень контрольных в нашей школе в мат.классе(в других школах тоже математика и физика не курорт). Так что в этом случае парень с мамой большие МОЛОДЦЫ!!!
    Последний раз редактировалось Panty; 27.07.2020 в 13:16.

14. Вверх #11314
    Я пробовала букву А выбирать в 2019, пролетела веником)))))))))))) Так что тут точно не угадаешь, и надо математику знать, а не угадывать наобум, как в фейсбучике эксперты размышляют и навешивают ярлыки спецом, чтобы программы не улучшали для понимания.

15. Вверх #11315
    угадают только с правильной кармой)))

16. Вверх #11316
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Этот мальчик из школы Ангстрем, где мы учимся, вот ещё история от мамы:
    https://www.facebook.com/groups/1447547535497898/permalink/2652270555025584/

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2671570236433171&id=100007406625261

Добавлю, что 200-бальник заточен был уже давно на математике, а такая форма образования как в Ангстреме и других частных дистанционных школах, в государственных не предусмотрена, они очень отличаются от той дистанционки, что была у всех на карантине. Кроме того, парень впахивал ежедневно углубленно по математик, и это несмотря на очень высокий уровень контрольных в нашей школе в мат.классе(в других школах тоже математика и физика не курорт). Так что в этом случае парень с мамой большие МОЛОДЦЫ!!!
    вот именно!А преподносят,что любая дистанционка лучше школы очной будет.И счастье на ЗНО прийдет само)

17. Вверх #11317
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Девочки, а что можете сказать про МГУ, который на 5 фонтана. Есть там одна интересная специальность, которая заинтересовала сына. Вот думаем. Какой риск учиться в частном ВУЗе? Позвонила в приемную комиссию, говорят, специальность лицензирована и аккредитована, обещают диплом гос.образца. Но как-то мне не все понятно и есть сомнения по этому поводу.
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

18. Вверх #11318
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, а что можете сказать про МГУ, который на 5 фонтана. Есть там одна интересная специальность, которая заинтересовала сына. Вот думаем. Какой риск учиться в частном ВУЗе? Позвонила в приемную комиссию, говорят, специальность лицензирована и аккредитована, обещают диплом гос.образца. Но как-то мне не все понятно и есть сомнения по этому поводу.
    Мы лично не сталкивались,но есть дети,которые уже закончили его и даже трудоустроились по специальности(правоохоронительная деятельность),отельно-ресторанный факультет.Скажу только,что дети эти учились на контракте и из обеспеченных семей.

19. Вверх #11319
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Мы лично не сталкивались,но есть дети,которые уже закончили его и даже трудоустроились по специальности(правоохоронительная деятельность),отельно-ресторанный факультет.Скажу только,что дети эти учились на контракте и из обеспеченных семей.
    Бюджета там, естественно, нет. Сумма за контракт там , в принципе, такая же, как и по остальным ВУЗам... а вот насколько дорого будет там учиться - вопрос открытый..

20. Вверх #11320
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    После общения с обучающимися там сделала выводы, что не столько учат, сколько деньги выкачивают.
    Я - Ирина

Ответить в теме
Страница 566 из 797 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права