Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 566 из 3779 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 75566
  1. Вверх #11301
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    да уж, мнений много и все разные..да и люди и физиология у всех разная! После 18-ти многие не едят и им это действительно помогает+занятие спортом! Но конечно еще качество еды..жир, мучное исключить..но бывает тяжело это сделать..
    Вот я только что из гостей, нажралась как слон! сижу и я себя ненавижу за обжорство!

2. Вверх #11302
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    да уж, мнений много и все разные..да и люди и физиология у всех разная! После 18-ти многие не едят и им это действительно помогает+занятие спортом! Но конечно еще качество еды..жир, мучное исключить..но бывает тяжело это сделать..
    Вот я только что из гостей, нажралась как слон! сижу и я себя ненавижу за обжорство!
    Мне кажется что чем болше себя ненавидишь после обжираловки, тем сложнее потом похудеть
    Я вот набрала 3 кг за пру дней, и чесно сказать вообще не переживаю об этом.
    Хотя раньше я так же себя ненавидела за это)))))

3. Вверх #11303
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Поела - на здоровье! Праздники не каждый день бывают.Завтра разгрузишься и все будет ОК!
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #11304
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    сегодня была передача по первому. Сказали, что чай с молоком категорически нельзя. Чай вяжет кальций в молоке и это откладывается камнями в почках
    если есть проблема именно с этим видом камней в почках, то даже просто молоко незя
    а на ночь стакан кефира советуют, и я не думаю, что от яблока будет ужас на ночь)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #11305
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Я вот набрала 3 кг за пру дней, и чесно сказать вообще не переживаю об этом.
    Хотя раньше я так же себя ненавидела за это)))))
    Эх, 3..у меня наверное все 6)))завтра взвешусь на тренике и опять на диету
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #11306
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    все праздничные дни на ночь (часа за 2 ) ем чернослив с орешками, правда без сметаны. результат.....таки да есть)) думала, главное - не поправиться, взвесилась - ха!! минус 2 кг - это в период с 31 декабря по 9 января!!!! все праздники питалась более чем. не знаю, кому как - вобщем я приятно удивлена!!!

7. Вверх #11307
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    все праздничные дни на ночь (часа за 2 ) ем чернослив с орешками, правда без сметаны. результат.....таки да есть)) думала, главное - не поправиться, взвесилась - ха!! минус 2 кг - это в период с 31 декабря по 9 января!!!! все праздники питалась более чем. не знаю, кому как - вобщем я приятно удивлена!!!
    Я так понимаю результат был в виде слабительного эффекта?

8. Вверх #11308
    Мисс Осень-2009
    kalateya, а чернослив вызывал слабительный эффект?

9. Вверх #11309
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Я тоже чернослив люблю, и вообще и за его эффект. Но регулярные принудительные слабительные в целях похудения не уважаю. Хотя в праздники может так и правильнее, чем заставлять организм всё это переваривать.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 10.01.2010 в 23:48.

10. Вверх #11310
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    Девченки,помогите,все тему перечитывать не могу,слишком много,посоветуйте кто-то хорошего диетолога,пож-та,если можно напишите в личку или тут отпишитесь,буду благодарна
    Присодиняюсь к вопросу

11. Вверх #11311
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    принимайте в свои ряды)
    до НГ сбросила где-то 6 кг, зато после всех любимых праздников набрала, наверное, 3 и чтобы прекратить все это набирание с завтра беру себя в руки на счет питания, а со среды в мышцы и на тренировочки))))

12. Вверх #11312
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Для тех у кого проблемы с пищеварением советубт есть 2 разоченые черносливины перед сном, но что бы с орехами.. может ещё сахором посыпать?))))
    да и эфект будет не долгои, пару дней и привыкаешь, желудок перестанет слабится!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

13. Вверх #11313
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    У меня тоже проблемы с пищеварением, и мне врач советовал, на ночь выпить стакан кефира, с вечера замочить несколько черносливин, утром вылить воду а чернослив
    съесть.
    Я если честно чернослив не люблю(

14. Вверх #11314
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    если есть проблема именно с этим видом камней в почках, то даже просто молоко незя
    а на ночь стакан кефира советуют, и я не думаю, что от яблока будет ужас на ночь)))
    не, там говорили, что чай с молоком и дает эту проблему
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #11315
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Чай с молоком это традиционный напиток великобританцев….матушка королева пьет его постоянно…
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

16. Вверх #11316
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Чай с молоком это традиционный напиток великобританцев….матушка королева пьет его постоянно…
    угу и историю эту рассказали. Как они начинали лить молоко, чтобы фарфор не трескался
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #11317
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А по телеку не говорили сколько и как часто надо пить чай с молоком, чтоб камни образовались? А то мне кажется, что если употреблять молокочай в качестве разгрузки раз в неделю или после хорошего застолья, то вряд ли это навредит организму. Хотя здесь кто-то писал, что от данного напитка было плохо! Кому что! Если организм протестует, то нечего его и насиловать! Есть масса способов иначе разгрузиться. Хотя все равно не понятно почему молокочай должен провоцировать камни, если у него есть мочегонный эффект?!

18. Вверх #11318
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А по телеку не говорили сколько и как часто надо пить чай с молоком, чтоб камни образовались? А то мне кажется, что если употреблять молокочай в качестве разгрузки раз в неделю или после хорошего застолья, то вряд ли это навредит организму. Хотя здесь кто-то писал, что от данного напитка было плохо! Кому что! Если организм протестует, то нечего его и насиловать! Есть масса способов иначе разгрузиться. Хотя все равно не понятно почему молокочай должен провоцировать камни, если у него есть мочегонный эффект?!
    потому что какие-то компоненты в чае вяжут кальций в молоке. За что купила, за то и продаю
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #11319
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Так говорили про тот молокочай, которым мы тут пытаемся разгружаться? Или просто чай с молоком?
    И вообще как послушаешь наши средства массовой информации - хочется задать вопрос: А существует ли однозначно полезный хоть один продукт на Земле???? Я тут недавно мнение услышала, что минеральную воду без газа пить вредно, т.к. там содержаться консерванты! А в газированной - консервантом является сама углекислота! (очень полезная весчь!)

20. Вверх #11320
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Так говорили про тот молокочай, которым мы тут пытаемся разгружаться? Или просто чай с молоком?
    И вообще как послушаешь наши средства массовой информации - хочется задать вопрос: А существует ли однозначно полезный хоть один продукт на Земле???? Я тут недавно мнение услышала, что минеральную воду без газа пить вредно, т.к. там содержаться консерванты! А в газированной - консервантом является сама углекислота! (очень полезная весчь!)
    говорили вообще про тандем чая с молоком.
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 566 из 3779 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права