Всем доброе время суток. Планируем свадьбу в августе. Ищем место у моря.
Рассматриваем OTRADA BEACH Кто что знает об этом заведении? говорят там невкусно... но вид великолепный!
Рассчитываемым на 100 $ с чел ( 30-40 чел)
|
Всем доброе время суток. Планируем свадьбу в августе. Ищем место у моря.
Рассматриваем OTRADA BEACH Кто что знает об этом заведении? говорят там невкусно... но вид великолепный!
Рассчитываемым на 100 $ с чел ( 30-40 чел)
Последний раз редактировалось Мимишка; 16.04.2012 в 20:02.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
За 50 у.е. точно голодать в "Валенсии" не будуте!!! Стол будет хороший!
и Валенсия хороший зал и Цветок Вероны хороший зал - на вкус и цвет товарищей нет......выбирайте тот что вам больше понравился, а кухня у них у всех одинаковая....
в ЦВ видел стол на 360 грн прошлым летом - еды было много,голодными не будете. В Валенсии пока бывать не доводилось...
Ну, если стол в "ВАленсии" от 250 гривень, то сами решайте, за 50 у.е. каким он будет! А лучше ехать и своими глазами все увидеть, чем сидеть и здесь в теме рассуждать!
Как для меня - оба ресторана достойны для внимания! Мне очень нравится кухня как в "Цветке", так и в "Валенсии". Здесь может играть роль месторассположение ресторана и нюансы при составлении меню, порядок проведения банкета в ресторане.
Последний раз редактировалось группа ФОТОАЛЬБОМ; 16.04.2012 в 22:13.
Ничто не ускользнет от Вашего внимания, коллега!
Но что-то в Вашем предолженном варианте есть, не спорю!!!)))
где-то так и есть
кейтеринг можно рассмотреть, учитывая Ваш бюджет, хотя вопрос согласится ли Отрада и сколько они заходят за аренду, без прочего заработка на кухне.
Но учитывайте, что зал там большой, 30-40 человек потеряются. Нас было около 70, и то, мне казалось, что пустовато в зале как-то.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Социальные закладки