|
а как объяснить то что девочки смазывают концы или полностью волос - и он становится мягче и эластичней? конечно логично что волос мертв после 5 мл от корня но тогда б на этот "трупик" ничего не повлияло =))
да тоже прально про мумий вспомнила =))) надо узнать чем Ленина мажут =)))
покрасила трупики хной черной - оч довольна.. переливается чуток красным на солнце... намного круче, чем я вижу у других - просто черная краска =))
девочки, а кто-то заказівает средства для волос с сайтов? Поделитесь адресочками и мнениями.
А то много хотелок, которые не могу у нас разыскать (ну не излечивается у меня шопоголизм, ну не могууу я...)
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Я так понимаю, что эти средства можно заказать через посредников, которые занимаются заказами из интернет магазинов! Там целая тема есть! Тогда и кредитная карта не нужна, они сами деньги перечисляют.
Наверное, цена с их комиссией будет такой же, как если купить в киевском магазине...![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
А маска для волос? А натуральные масла ? То же самое. Только дольше входит-дольше выходит )) То есть силикон дает мгновенный эффект, а маска на несколько "помывок" - но и напитать волос до нужной кондиции необходимо несколько раз. Сомневаетесь - делайте месяц маски для ВОЛОС, потом прекратите. Посмотрите за сколько они вернутся в исхдное состояние.
Это НЕ относится к маскам для кожи головы(которые провоцируют рост волос - вот этот эффект действительно лучше у натуральных масок - и по деньгам соовсем другое)
Хочу поделиться опытом. Вычитала здесь маску луково-витаминную, сделала. Волосы у меня кучерявые, сухие, перхоть время от времени появляется.
Ой, как им понравилось! Уже неделя прошла после маски, они до сих пор гладенькие на ощупь! Голова не чешется. Луком не пахнут. Короче, я довольна.
Девочки, хочу спросить, а как часто можно делать маски, например желток-коньяк-мед-масло репейное (вариации) в течении месяца, как курс. Знаю, что витаминную, раз в пол года.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Луковую нельзя часто - потому что там витамины в чистом виде и "передоз" может негативно сказаться на волосах, особенно это касается витамина А.
Медовую, масляные и т.д. можно делать каждую неделю - например раз репейное и еще что-то, раз мед и желток. Такие вещества передоз не вызовутСмотрите по волосам ,чтобы не начали быстро жирниться - разве что на это стоит обращать внимание.
Я сейчас делаю просто ши и льняное, так как в доме ничего больше нет - и то волосы заметно улучшаются. Делаю раз через раз
Девочки, а кто-то пользовался шампунем, маской Эльсев? как они для окрашеных волос? у меня сейчас стало проблемой подобрать нормальный шампунь(от всех голова чешется, кожа аш болит((( ) хотелось бы еще чтоб цвет краски держался дольше...
могу отозваться только о маске эльсев желтенькой - мне нравится. Волос после нее даже лучше чем от ихней же проф серии.
А от шампуня для окрашенных у меня голова тоже чешется.
При чем замечала это от шампуней разных фирм - от лореаля до фрамези. Видимо там что-то в составе захимиченное.
я пользовалась,если волос сухой то очень помогает,у меня был только шампунь и я могла даже бальзамом не мазюкать волос очень приятный,но зуд и перхоть у меня не от чего не проходит,уже поменяла кучу шампуней и аптечных,и масок каких хош,всё равно перхоть и только в одном месте,чуть выше лба и на затылке!!![]()
Спасибо, девочки, за отзывы! возьму скорее всего только маску на пробу, а шампунь даже не знаю какой брать..........![]()
Социальные закладки