Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 566 из 2115 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 42293
  1. Вверх #11301
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    девы,подскажите, плиз, если на кожу головы наносится мед-желток-коньяк,то на все волосы и кончики что на это же время можно нанести?, что-то из натуральненького хоцца
    Я на все волосы наношу, тока я ещё репейное масло добавляю!

2. Вверх #11302
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    цигопан - это который из рогов оленя? он для памяти, не для волос!!!
    а я-то думаю, чего это я такая злопамятная стала...

3. Вверх #11303
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от angel1612 Посмотреть сообщение
    Волосы,это живой орган.Он дышит,питается.Ему тоже нужет отдых,вовремя срезать ,питать,увложнять,витаминизировать.Если долго носите длинный,нужно выбрать время и срезать большую часть--для отдыха.Волос утает от тяжести.От нехватки витамин.Он состава красок --не даюших проникновение питательных веществ.Если вы чувствуете,что уже не то,чтото с вашим волосом,это первый признак-обратить на это внимание.Сбой в аргонизме.Если нужна консультация---пожалуйста
    Я НЕ специалист, но неоднократно слышала мнение, что волосы - это НЕ живой ОргАнизм..

Что волос настолько же "живой", как отросший кончик ногтя...
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

4. Вверх #11304
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    а как объяснить то что девочки смазывают концы или полностью волос - и он становится мягче и эластичней? конечно логично что волос мертв после 5 мл от корня но тогда б на этот "трупик" ничего не повлияло =))

5. Вверх #11305
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    а как объяснить то что девочки смазывают концы или полностью волос - и он становится мягче и эластичней? конечно логично что волос мертв после 5 мл от корня но тогда б на этот "трупик" ничего не повлияло =))
    Оставьте труп.. ну скажем голубя.. на солнце. Он высохнет, будет хрупкая мумия. Оставьте в воде или масле - труп останется мягким. Аналогия та же.

6. Вверх #11306
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Да, я держу себя в руках, сама понимаю, что можно выйти уже и за рамки здравого смысла с этой натуральностью в наше время!
    Я скептически ко всему отношусь, перечитала о них все, вроде органика неплохая, составы проверила, и у них целый список сертификатов и одобрений всех этих "Эко" организаций... но, опять же, будем надеяться, что это так
    Магазины в Киеве, их здесь уже штук 6, думаю, скоро и до Одессы дойдут. Посмотрела, на сайте можно заказать такой же продукт, что я у них купила (правда, я купила шампунь за 390 грн, на сайте он 28$... ) www.simplyorganicbeauty.com
    А Вы не знаете, как можно заказать средства этой фирмы в Одессу? На этом сайте я так понимаю, что только через кредитную карточку.. У меня так не получается. Через почту можно? Не знаете?

7. Вверх #11307
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Оставьте труп.. ну скажем голубя.. на солнце. Он высохнет, будет хрупкая мумия. Оставьте в воде или масле - труп останется мягким. Аналогия та же.
    Я бы свои трупы с удовольствием держала в масле всё время)), а то такие сухие, как-будто на солнце голубь)

8. Вверх #11308
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    да тоже прально про мумий вспомнила =))) надо узнать чем Ленина мажут =)))

покрасила трупики хной черной - оч довольна.. переливается чуток красным на солнце... намного круче, чем я вижу у других - просто черная краска =))

9. Вверх #11309
    девочки, а кто-то заказівает средства для волос с сайтов? Поделитесь адресочками и мнениями.
    А то много хотелок, которые не могу у нас разыскать (ну не излечивается у меня шопоголизм, ну не могууу я...)

10. Вверх #11310
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    А Вы не знаете, как можно заказать средства этой фирмы в Одессу? На этом сайте я так понимаю, что только через кредитную карточку.. У меня так не получается. Через почту можно? Не знаете?
    Я так понимаю, что эти средства можно заказать через посредников, которые занимаются заказами из интернет магазинов! Там целая тема есть! Тогда и кредитная карта не нужна, они сами деньги перечисляют.
    Наверное, цена с их комиссией будет такой же, как если купить в киевском магазине...
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

11. Вверх #11311
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    так все эти силиконы-капли-несмывайки действуют только до следующего мытья, т.е. дают только визуальный эффект

12. Вверх #11312
    Постоялец форума
    А маска для волос? А натуральные масла ? То же самое. Только дольше входит-дольше выходит )) То есть силикон дает мгновенный эффект, а маска на несколько "помывок" - но и напитать волос до нужной кондиции необходимо несколько раз. Сомневаетесь - делайте месяц маски для ВОЛОС, потом прекратите. Посмотрите за сколько они вернутся в исхдное состояние.
    Это НЕ относится к маскам для кожи головы(которые провоцируют рост волос - вот этот эффект действительно лучше у натуральных масок - и по деньгам соовсем другое)

13. Вверх #11313
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Хочу поделиться опытом. Вычитала здесь маску луково-витаминную, сделала. Волосы у меня кучерявые, сухие, перхоть время от времени появляется.
    Ой, как им понравилось! Уже неделя прошла после маски, они до сих пор гладенькие на ощупь! Голова не чешется. Луком не пахнут. Короче, я довольна.
    Девочки, хочу спросить, а как часто можно делать маски, например желток-коньяк-мед-масло репейное (вариации) в течении месяца, как курс. Знаю, что витаминную, раз в пол года.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #11314
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить, а как часто можно делать маски, например желток-коньяк-мед-масло репейное (вариации) в течении месяца, как курс. Знаю, что витаминную, раз в пол года.
    Луковую нельзя часто - потому что там витамины в чистом виде и "передоз" может негативно сказаться на волосах, особенно это касается витамина А.

Медовую, масляные и т.д. можно делать каждую неделю - например раз репейное и еще что-то, раз мед и желток. Такие вещества передоз не вызовут Смотрите по волосам ,чтобы не начали быстро жирниться - разве что на это стоит обращать внимание.

Я сейчас делаю просто ши и льняное, так как в доме ничего больше нет - и то волосы заметно улучшаются. Делаю раз через раз

15. Вверх #11315
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться опытом. Вычитала здесь маску луково-витаминную, сделала. Волосы у меня кучерявые, сухие, перхоть время от времени появляется.
    Ой, как им понравилось! Уже неделя прошла после маски, они до сих пор гладенькие на ощупь! Голова не чешется. Луком не пахнут. Короче, я довольна.

Мёд-коньяк-яйцо можно делать раз в неделю,или через мытьё!!!

16. Вверх #11316
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Девочки, а кто-то пользовался шампунем, маской Эльсев? как они для окрашеных волос? у меня сейчас стало проблемой подобрать нормальный шампунь(от всех голова чешется, кожа аш болит((( ) хотелось бы еще чтоб цвет краски держался дольше...

17. Вверх #11317
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пользовался шампунем, маской Эльсев? как они для окрашеных волос? у меня сейчас стало проблемой подобрать нормальный шампунь(от всех голова чешется, кожа аш болит((( ) хотелось бы еще чтоб цвет краски держался дольше...
    могу отозваться только о маске эльсев желтенькой - мне нравится. Волос после нее даже лучше чем от ихней же проф серии.

А от шампуня для окрашенных у меня голова тоже чешется.
    При чем замечала это от шампуней разных фирм - от лореаля до фрамези. Видимо там что-то в составе захимиченное.

18. Вверх #11318
    Частый гость Аватар для Mambo
    Вот у меня то же самое было с головой. И от Эльсева в том числе, розовый был (который с перламутром). Не советую...
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

19. Вверх #11319
    Постоялец форума Аватар для Карима19

я пользовалась,если волос сухой то очень помогает,у меня был только шампунь и я могла даже бальзамом не мазюкать волос очень приятный,но зуд и перхоть у меня не от чего не проходит,уже поменяла кучу шампуней и аптечных,и масок каких хош,всё равно перхоть и только в одном месте,чуть выше лба и на затылке!!

20. Вверх #11320
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Спасибо, девочки, за отзывы! возьму скорее всего только маску на пробу, а шампунь даже не знаю какой брать..........

Ответить в теме
Страница 566 из 2115 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права