А я и читаю всё, не переживайте. У меня с руками всё ОК. А у вас?)
/что-то вы разнервничались/
|
А я и читаю всё, не переживайте. У меня с руками всё ОК. А у вас?)
/что-то вы разнервничались/
В Бомонде уже есть рождество Шанель, но стенд с пробниками еще не поставили, т.е. сама косметика уже есть а потестить низззя. + они стали работать с ИСЛ.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Купила на той неделе тени Мейбелин (которые в прямоугольной коробочке, 4 цвета), уж очень мне коричневые оттенки понравились.
Так они оказались ужасно не стойкие, максимум 2-3 часа
У меня Буржуа и Диор, почти весь день держатся, а тут
Правда это без основы, т.к. у моей вышел срок годности и я ее выбросила. А теперь не могу найти такую же
Поэтому свисните, если увидите где-то Артдеко.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Класс, очень хочу одну помаду глянуть из этой коллекции)
Еще хотела написать для любительниц блесков для губ, увеличивающих объем (визуально конечно)) - невероятно хорош Givenchy Gloss Interdit Ultra-Shiny Color Plumping Effect, губки пухленькие и сияющие (пигмент насыщенный, перекрывает цвет губ), теперь это один из моих фаворитов))
И пока уж собралась с мыслями ))) напишу и про основу под макияж, вернее лосьон, выравнивает тон кожи и придает ей сияние - Spotlight от эсти Лаудер, но они относят его к спец уходу, интересно, что он действительно отличается от всего другого (я пробовала и Диор и Артистри и Герлен и Живанши, такого плана))) - он похож на перламутрово-неоновую жидкость супер сияющую, но без блесток, как в других подобных продуктах))
Легкий мерцающий лосьон после нанесения на кожу выравнивает ее тон и придает ей сияние. Этот эффект достигается не за счет присутствия красящих пигментов, а за счет новейшей технологии отражения света.
* При регулярном применении помогает сделать менее заметными темные пятна и изменения пигментации кожи.
* Нанесенный поверх увлажняющего средства, Spotlight помогает крем-пудре ложиться более ровно.
Средство прошло дерматологический и офтальмологический контроль.
Не вызывает появления угрей и прыщей.
ПРИМЕНЕНИЕ
* Нанесите Spotlight поверх увлажняющего средства.
* Используйте один раз в день.
Я как-то по жизни не была фанатом блесков, но тем не менее, с прошлого года валялся у меня блеск в стике Color Me, под названием "Lady Marmelade", пару тонов. А в этом году меня покосила жесточайшая сухость губ, даже в Герлене стало мне некомфортно, более-менее нормально было в Estee Lauder Signature, хотя я ее обычно не люблю. И эта штука меня спасла. А попутно я выяснила, что она отлично смотрится на губах, она не перламутровая, слава богу, и не просто "мокрая", в тюбике она с искрами (вернее, разные тона по-разному), а на губах - очень красивая и не вульгарная, вполне подойдет разным возрастным категориям, для офиса и для натурального мейкапа. Один тон в точности повторяет цвет моих губ, только лучше. Ну и пигмента там тоже хватает. Вот оно теперь точно мой фаворит, и уж точно приятнее Руж Аллюр Лак, и уж точно выглядит более блестящим и более объемным. Сколько сейчас стоит, не в курсе, год назад было около 100 грн.
http://colorme.com.ua/ladymarmelade/
You'll never shine if you don't glow (c)
Интересноа я как раз Руж Аллюр Лак хотела попробовать, мне там один цвет оч приглянулся)))
А вообще никогда не думала, что такая проблема найти нежно-нежно розовую помаду, даже телесно-розовую с легким перламутром, перебрала все, что можно было... но то что хотела по цету не нашла![]()
Вот именно Эсте Лаудер у меня такая, 65 Mayfair Mauve, но она была лимитка. Правда, без ярко-выраженного перламутра, очень носибельная. Руж Аллюр Лак - штука своеобразная, она дает плотное покрытие, в смысле яркий цвет, она однозначно помада, а не блеск. Поэтому специфического блеска и особой пухлости она не дает. Темные тона наносить очень сложно, а светлые - нормально. В целом, на губах она выглядит не сильно иначе, чем обычный Аллюр, поэтому я в ней купила те тона, которых нет в обычном Аллюре![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Indigomama, спасибо!
Сахарная Пудра, смотрела эту серию, но сейчас одни тестеры в наличии))))
А вообще жду вот эти помадки, хочу посмотреть))
Rouge Allure Lipstick цвет Naive
И Аqualumiere Gloss High Shine Concentrate, выходит четыре новых цвета)
Аллюр еще можно delicate глянуть. вроде так цвет называется
Всем добрый вечер!!!!))))
На счет туши..теней ..карандашей…..могу сказать что качественная продукция это Lancôme и Estee Lauder….стойкая…..не вызывает аллергию….Пользовалась очень долго и довольна!!!!
Но недавно открыла для Себя серию профессиональной косметики MAC….цены на уровень меньше..качество..стойкость не уступают мировым брендам…
Если найдете..обратите внимание!!!!!!!!))))
Затестила новые помадки Шанель (повезло, что тестеры новые были) 2 цвета просто нежнейшие и красивейшие)) ну и блески к ним...
остановилась на Chanel Aqualumiere Gloss Hirondelle и Aqualumiere Galapagos Coral - вместе просто бомба)
Девушки, каково ваше мнение о тоналке "Макимат" (Ланком)? ("Идоль" наконец-то заканчивается, нацелилась на "ММ"))
Социальные закладки