Мариш, не нервничай, ну бывает... я сам мышьяк ещеё помню и жив... (тьфу-тьфу-тьфу)![]()
|
Мариш, не нервничай, ну бывает... я сам мышьяк ещеё помню и жив... (тьфу-тьфу-тьфу)![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А разве ты рассказывала про лечение с мышьяком??
И о докторе, который до сих пор так депульпирует??
Это Жанусик рассказала..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Гы, два поста разница, и уже сцылко... Видимо поэтому чуть ли не на каждой странице: "Люди подскажите доктора..."
Отвечаю: "Люди. читайте тему, тут всё есть и даже по районам..."![]()
- По самоучителю.©
может кто-то ответит на вопрос,я ужасный аллергетик причем на все на продукты,на химию любую, мне нужно запломбировать зуб (большая площадь зуба) не опасно ли для аллергетика пломбирование,тоесть пыль (смесь из которой делают пломбу) которая попадает в горло.по любому что-о попадет
и еще хотела спросить реально ли запломбировать зуб шестерку, если там всего два осколка по бокам,тоесть будет ли держаться пломба,все эти коронки не люблю ставить (зуб без нервов)
пломба держаться может и будет, а вот стеночки оставшиеся скорее всего отколятся. сначала вопрос - а можно ли вообще там что-то ставить? вы рискуете расколоть корни между собой и остаться совсем без зуба. и без снимка вам не только не поставят но и не ответят однозначно на ваш вопрос
желания исполняются!
Добрый день, у меня темный передний зуб ( депульпирован лет 10 назад), можно ли ставить на него керамический винир? И что самое главное - посоветуйте хорошего врача в хорошей клинике, кто красиво может решить эту проблему. Спасибо заранее.
Лучезарная, вам нет смысла ставить винир на депульпированный зуб, это выброшенные деньги.
Ставить надо коронку на основе диоксида циркония, в таком случае ваш зуб ещё вам прослужит энное кол-во лет.
- По самоучителю.©
Уважаемый Сергун, спасибо за ответ. А где хорошие врачи водятся, а лучше конктрено по фамилиям, - кто может это отлично сделать? Мерси
Подскажите пожалуйста,где в городе можно качественно и недорого установить брекети,и какая приблизительно ценовая политика!
заранее спасибо!
кристинушка, тебе сюда:https://forumodua.com/showthread.php?t=670492
- По самоучителю.©
кристинушка, тебе сюда:https://forumodua.com/showthread.php?t=670492[/QUOTE]
спасибо!
Скажите, а это вобще как? Договорились, что вниз ставится съмёный протез... по цене с "подготовкой"
300 $... сделали, но почему то он идет по бока, а в середине пусто, там виднеются четыре родных зуба, на которые, ОКАЗЫВАЕТСЯ коронки надо ставить... и это с ту суму не входит... Пока сказали походить пру дне, типа привыкнуть... протез "ездит", и главное, вниус внутренней стороны, очень НЕ прилегает к десне... тоесть, под него всё забивается... кушать вобще нереально... я УЖЕ 2, штуки там оставила, никаких квитанций, уних даже прейскурантакак оказалось нет... Назначено мне на понедельник... Терпела долго, лапша на ушах уже ходить мешает, два месяца - я результата нет... Устрою скандал, не поймут - приведу отца...
Ms.Zverushka, скажите куда ходить не надо, чтобы не обошлись, как с Вами![]()
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Последний раз редактировалось Сергун; 11.02.2012 в 13:33.
- По самоучителю.©
Моя подруга стоматолог чистит зубы Parodontax
Говорит, что это самая лучшая зубная паста.
Вынести ее я не могу...выплёвываю, недочистив зубы.
Какая зубная паста хорошая?
или лучше сказать "эффективная"
Зубы у меня склонны к кариесу, ношу брекеты.
ЧТо можно в таком случае посоветовать?
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Социальные закладки