Ого вы настрочили)))))
У меня сегодея днем взбучка была))Короче записалась на 12 снять эти ужасные ресницы которые мне нарастила новый мастер,муж пришел на обед ну я оставила его с Юлей..отлучиться мне нужно было на 40 минут..обулась,оделась тут Юля хныкать начала(как чувствовала что мама сматывается)..ну муж говорит-едь,я ее успокою..сижу значит с закрытыми глазами у мастера(ресницы в спец средстве отмокали).тут звонит через 20 минут телефон..я подымаю,а в трубке муж говорит полукрича чтоб я домой ехала,Юля заболела.а слышу в трубке Юля орет истерически.я в шоке не знаю че делать..говорю мастеру давай вытирай это все или выдирай реснички мне надо ехать)))короче та в панике мне за 5 минут их сняла..я вылетела от нее и по газам,.ехала оочень быстро))прибегаю домой..муж носит малую на руках.она молчит но такая несчастная,заплаканая..короче муж еле успокоил ее..трогаю лоб-вроде не горячий.спрашиваю мужа с чего он решил что Юля заболела,а он мол когда она капризулькает то обычно дергант ножками ручками,а в этот раз она вся обмягшая была,висела как лапша...короче я малой сисю дала,успокоила и вроде все ок))короче папа наш зря хипишил))
Я сегодня герой ..выдраила всю трехкомнатную квартиру.устала как собака но довольная)))
Социальные закладки