Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 566 из 2364 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 47276
  1. Вверх #11301
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Ого вы настрочили)))))
    У меня сегодея днем взбучка была))Короче записалась на 12 снять эти ужасные ресницы которые мне нарастила новый мастер,муж пришел на обед ну я оставила его с Юлей..отлучиться мне нужно было на 40 минут..обулась,оделась тут Юля хныкать начала(как чувствовала что мама сматывается)..ну муж говорит-едь,я ее успокою..сижу значит с закрытыми глазами у мастера(ресницы в спец средстве отмокали).тут звонит через 20 минут телефон..я подымаю,а в трубке муж говорит полукрича чтоб я домой ехала,Юля заболела.а слышу в трубке Юля орет истерически.я в шоке не знаю че делать..говорю мастеру давай вытирай это все или выдирай реснички мне надо ехать)))короче та в панике мне за 5 минут их сняла..я вылетела от нее и по газам,.ехала оочень быстро))прибегаю домой..муж носит малую на руках.она молчит но такая несчастная,заплаканая..короче муж еле успокоил ее..трогаю лоб-вроде не горячий.спрашиваю мужа с чего он решил что Юля заболела,а он мол когда она капризулькает то обычно дергант ножками ручками,а в этот раз она вся обмягшая была,висела как лапша...короче я малой сисю дала,успокоила и вроде все ок))короче папа наш зря хипишил))

Я сегодня герой ..выдраила всю трехкомнатную квартиру.устала как собака но довольная)))

2. Вверх #11302
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    и я((( он пару раз слу4айно мокался мордашкой так кри4ал.....
    а мой довольный как слон)))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #11303
    Мастер Шеф смотрим?)

4. Вверх #11304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    как вы справляетесь? я думаю муж завалит кошку сегодня
    Следим и не оставляем клаву без присмотра, чтоб не выковыряла еще кнопки. Ну и муж презентовал беспроводную клаву,чтоб все кнопки работали.

5. Вверх #11305
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    мне мама сделала шапочку наподобии такой как у комаровского... ну что сказать - наверное как то надо было пенпласт поближе к середине шапочки шить, т.к. голова как бы тонет чуток и глазики воды касаются. я знаю что это не критично, просто ребёнку неудобно, да и глазки потом красные.
    вот такое получилось
    Ну да, наверное и вода в ротик попадает?

6. Вверх #11306
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Анют, я думаю, что на прогулке - дело не в одежде, а в свежем воздухе, а конечности почти у всех малышей прохладные, если голые, как я поняла
    ненене, я не про прогулку говорю - там конечно лучше спится в тепле. я про то когда он дома в полной одежде. пока я одеваюсь - он одетый ждёт. чаще всего мне легче его сначала одеть, потом сама верхнюю одежду одеваю, обуваюсь и выходим. так вот как только он запакован - в секунду вырубается, соска вылетает - мы спим
    I'm sexy and I know it (c)

7. Вверх #11307
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    и я((( он пару раз слу4айно мокался мордашкой так кри4ал.....
    А мы после купания льем воду на моську, так пару раз вода в рот затекала, он давился, страшно - жуть

8. Вверх #11308
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ого вы настрочили)))))
    У меня сегодея днем взбучка была))Короче записалась на 12 снять эти ужасные ресницы которые мне нарастила новый мастер,муж пришел на обед ну я оставила его с Юлей..отлучиться мне нужно было на 40 минут..обулась,оделась тут Юля хныкать начала(как чувствовала что мама сматывается)..ну муж говорит-едь,я ее успокою..сижу значит с закрытыми глазами у мастера(ресницы в спец средстве отмокали).тут звонит через 20 минут телефон..я подымаю,а в трубке муж говорит полукрича чтоб я домой ехала,Юля заболела.а слышу в трубке Юля орет истерически.я в шоке не знаю че делать..говорю мастеру давай вытирай это все или выдирай реснички мне надо ехать)))короче та в панике мне за 5 минут их сняла..я вылетела от нее и по газам,.ехала оочень быстро))прибегаю домой..муж носит малую на руках.она молчит но такая несчастная,заплаканая..короче муж еле успокоил ее..трогаю лоб-вроде не горячий.спрашиваю мужа с чего он решил что Юля заболела,а он мол когда она капризулькает то обычно дергант ножками ручками,а в этот раз она вся обмягшая была,висела как лапша...короче я малой сисю дала,успокоила и вроде все ок))короче папа наш зря хипишил))

Я сегодня герой ..выдраила всю трехкомнатную квартиру.устала как собака но довольная)))
    Ох уж эти мужики)))

9. Вверх #11309
    ненене, я не про прогулку говорю - там конечно лучше спится в тепле. я про то когда он дома в полной одежде. пока я одеваюсь - он одетый ждёт. чаще всего мне легче его сначала одеть, потом сама верхнюю одежду одеваю, обуваюсь и выходим. так вот как только он запакован - в секунду вырубается, соска вылетает - мы спим
    ой, а мой одетый и дома - это ор страшный, а как на улицу вынесу, сразу вырубается)

10. Вверх #11310
    а я завтра одна еду на Слободку с двумя детьми! мужа с работы не отпустили, сестра занята...... вот весело мне там будет)))

11. Вверх #11311
    Девочки, малый спит уже больше 2-х часов, может будить уже??? а то ночью спать не даст...

12. Вверх #11312
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я завтра одна еду на Слободку с двумя детьми! мужа с работы не отпустили, сестра занята...... вот весело мне там будет)))
    оооо, ты герой

13. Вверх #11313
    оооо, ты герой
    посмотрим какой герой я буду завтра))))))))))))

14. Вверх #11314
    Кстати,кто хотел повязочки малышкам на голову..я буду делать заказ себе на одежку..могу в свой заказ вписать повязочки кто захочет заказать..доберусь до компа покажу какие есть повязочки..там штук 10 примерно разных..по цене если не ошибаюсь 25 грн каждая....ну они симпатичные и поинтереснее и дешевые...смотрю в контакте по 60-80 грн неинтересные повязки

15. Вверх #11315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Малый поел 2 сиси, и я готовила на кухне и решила его в коляску положить, так он кумарит))) я быстро его на планшет щелкнула. А потом проснулся и начал потягиваться и сгруппировался, вот так:
    Хорошенькие)) И стройные))

16. Вверх #11316
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Мастер Шеф смотрим?)
    смотрим!
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Следим и не оставляем клаву без присмотра, чтоб не выковыряла еще кнопки. Ну и муж презентовал беспроводную клаву,чтоб все кнопки работали.
    да мы тоже следили. компы закрывали. а тут муж пакует чемодан, собирает документы, выскочил ко мне на кухню на пару минут - только и слышим щелчки!
    Ну да, наверное и вода в ротик попадает?
    ага. а ему только этого и надо! он при любой возможности старается попить воды из ванночки. рот открывает, ворочается, руками себе пытается захлестнуть воды в рот))

17. Вверх #11317
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Пипец девочки, дома свет вырубили!! (((
    А я как раз малую купала в маленькой ванночке.. Б** какая я злая.. Называется, собралась искупать ребенка в успокоительном сборе, так еще больше напугала.. А нсли в ушко попала водичка? Ничего страшного?

Блин и что теперь делать, если его не включат.. Я просто в шоке!!! ((((

18. Вверх #11318
    Девочки, малый спит уже больше 2-х часов, может будить уже??? а то ночью спать не даст...
    у меня уже четвёртый час спит - кряхтит, пыжится но спит. думаю уже его не будить. как проснётся - покупаю и сисю дам и спать )))

19. Вверх #11319
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Пипец девочки, дома свет вырубили!! (((
    А я как раз малую купала в маленькой ванночке.. Б** какая я злая.. Называется, собралась искупать ребенка в успокоительном сборе, так еще больше напугала.. А нсли в ушко попала водичка? Ничего страшного?

Блин и что теперь делать, если его не включат.. Я просто в шоке!!! ((((
    ничего страшного!

20. Вверх #11320
    у меня уже четвёртый час спит - кряхтит, пыжится но спит. думаю уже его не будить. как проснётся - покупаю и сисю дам и спать )))
    Моя тоже проспала с 15.00 до 19.00..покушали,поменяли пампик,переоделись и вот снова уснула)

Закрытая тема
Страница 566 из 2364 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя